Загран паспорт

17 years ago

Всем доброго времени суток!
В возрасте 26 лет настала необходимость менять загранпаспорт, в военкомате справку не дают, т.к. закончились все отсрочки. Может кто нибудь в питере помочь с оформлением справки из военкомата или загранпаспорта? Очень уж не хочется сильно переплачивать? Спасибо за понимание.

Kapitain Pronin
18 January 2007

Загран паспорт
3,5K
views
30
members
98
Alex318i
17 April 2008

Нашел где писал ссылку на наши ларьки, оказывается была в финской теме
diev
17 April 2008

я тоже уже там нашёл

желаю сухого ясного дня до Светогорска! (друг уже тестировал там джип, въехав ночью в лужу... - больше не хочет)
Alex318i
17 April 2008

diev
Спасибо. Я туда утром поеду. А обратно может быть через Бруснику подамся. Посмотрю, как дорога покажется.
bma_73
21 April 2008

Alex318i
diev
Спасибо большое за помощь, но в связи с усложнившимся финансовым положением попробовал сдать документы сам, заранее съездил в районный овир, все прочитал, подготовил документы, и как оказалось, ничего там сложного нет!, Цена вопроса, один раз встать пораньше и к 5-6-утра подьехать к овиру. Так же и жене все подготовил в другой район и она тоже за 40 минут без проблем все сдала!
Так что теперь уже досконально изучил все документы, и если кому нужна консультация - пишите подскажу, конечно в случае если нет никаких проблем, тут все же советую обращаться в агенство, т.к. у них все же лояльности больше. Хотя, везде люди работают
Philippus
24 June 2008

Хочу себе, жене и ребенку сделать "паспорт нового поколения"
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/index.php
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
я так понял что надо ехать на Захарьевскую 10,
вопрос тем кто недавно делал, к скольки лучше ехать, занимать очередь?
ребенка тоже брать с собой?
смогу ли я взять талоны на жену и ребенка? или необходимо личное присутствие?
эти паспорта делают только на Захарьевской?

Спасибо!
Tchistiakov
7 January 2009

Народ, кто знает как быстро можно паспорт получить? И есть ли у кого выходы на ускорение процесса?
Ni-ni
7 January 2009

5 рабочих дней , но после праздников
Tchistiakov
8 January 2009

Ni-ni
это за сколько денег?
Smesharik
8 January 2009

Ni-ni
присоединяюсь к вопросу о стоимости(если паспорт не биометрический)?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up