Загран паспорт

17 years ago

Всем доброго времени суток!
В возрасте 26 лет настала необходимость менять загранпаспорт, в военкомате справку не дают, т.к. закончились все отсрочки. Может кто нибудь в питере помочь с оформлением справки из военкомата или загранпаспорта? Очень уж не хочется сильно переплачивать? Спасибо за понимание.

Kapitain Pronin
18 January 2007

Загран паспорт
3,5K
views
30
members
98
Alex318i
3 October 2007

2 all

Был сегодня в военкомате, отдал справку о командировке. Офицер справку взял, но сказал, что еще нужен приказ и копии билетов. Типа с них требуют. Под это дело военник не отдал, впрочем мне он нафиг не сдался - регистрацию я уже сделал и на учет встал. Еще он дал мне номер факса, так как типа я уже молодец, что сам справку принес и можно остальное по факсу отправить.

Приказ я уже отправил, а билетов пока нет. Жду.

Насчет зарплаты он сказал, что у них недавно на сборах был часовой мастер с зарплатой больше 90 тыщ и типа пофигу, все оплатили. Короче надо больше зарабатывать.
Darhik
4 October 2007

Alex318i
Оо - да при таких раскладах я пойду послужу месяц ))) За месячную ЗП водки в казарме попить )))
Кто еще хочет? Модет списаг?
TVS
4 October 2007

Darhik
ага, если бы в одно место с фокуснегами, почему бы и нет

меняю плюсомет на калашникова
--
24 October 2007

Доброго времени суток.
А не подскажет ли кто, можно ли сделать загран, не имея воен билета, да и еще имея 2 форму допуска? и каких это примерно денег стоит?
Все заранее спасибо...
CЛАВА
24 October 2007

rewind
~60000
--
24 October 2007

Ох... ни... чего себе... это так из-за формы 2?
Спасибо за ответ.
Fus
24 October 2007

Rewind:

Ох... ни... чего себе... это так из-за формы 2?
Спасибо за ответ.

Я бы не стал со второй формой делать "левым" образом загранпаспорт... тем более с открытой Одно дело, если в визе откажут без объяснения причин, а другое дело, если "свои" повяжут...
CЛАВА
24 October 2007

rewind
забыл уточнить цена для москвы
--
24 October 2007

to Fus: конечно хочется и на елку влезть и ... а по поводу визы, пара ребят знакомых, которые успели паспорт получить до получения формы 2, визы получают спокойно, по крайней мере в финку...
не факт конечно, что их в определенный момент не сцапают...

to CЛАВА: тогда понятно, для Питера, я думаю ценник раза в два ниже...

А в загранку охото, просто не могу...

будем искать, может че нить где нить выгорит...
Еще раз спасибо.
--
25 October 2007

Нашел фирму решает обе проблемы за 27 т.р. в течении 1-1.5 месяца...
Grigoriy
29 February 2008

НЕ понял - есть конторы, которые делают загран без военного? Сколько стоит?
Navohudonosor
29 February 2008

не знаю как без военника но без справки из военкомата за 6 тыс делали
Shark
29 February 2008

Слышал, что фирмы начали оказывать помощь в приобретении биометрического паспорта??? Кто-нибудь знает цены?
bma_73
16 April 2008

Люди скиньте информацию по оформлению загранпаспортов, а то мой заканчивается, а очень за месяц нужен!!! не хочу 3 месяца ждать!!!Кто может помочь!!!
ALG
16 April 2008

bma_73
стукнись diev в личку, ага...
forester
16 April 2008

Сделал себе на днях загран.паспорт...
По началу хотел замарачиваться с "биометрикой", но побывав на Захарьевской 10 понял, что это не по мне(с марта месяца теперь утром нужно получить талон на прием(перед этим ессно занять очередь в 6 утра - со слов охраны ОВИРа ) и потом ждать от 3х недель... )...
...обратился в одну тур.фирмуна на ул.Некрасова и через 5 дней(3700р вкл.гос.пошлину) получил новый документ

п.с. в Невском военкомате ждал справку 10 дней, но потом как выяснилось справку выдали не по ф.32 из-за чего в "ЛЕНТЕ путешествий"(до этого был положительный отзыв о этой конторе) отказали в изготовлении паспорта(хотя смысл справки идентичен ф.32 )
Alex318i
17 April 2008

-foreste®-
Неужели Вам меньше 27 лет? Иначе зачем нужна справка?
forester
17 April 2008

Alex318i:

-foreste®-
Неужели Вам меньше 27 лет? ...

да, есть немного
Alex318i
17 April 2008

-foreste®-
Ну тогда с Нового года Вам никакая турфирма официально паспорт делать не имеет права, только через ОВИР. Так что в нашем ларьке правы 100%, они даже нашим сотрудникам не делают.
diev
17 April 2008

ALG:

bma_73
стукнись diev в личку, ага...

это я, есичо
bma_73
17 April 2008

diev
отправил
bma_73
17 April 2008

-foreste®-
ты уверен что ждать от 3х недель а не два месяца?? кто это говорил?
forester
17 April 2008

bma_73:

-foreste®-
ты уверен что ждать от 3х недель а не два месяца?? ...

на разных форумах читал инфу, что в реале получается от 3х до 6 недель..., основная масса говорит, что в большинстве случаев - месяц...
diev
17 April 2008

Alex318i:

-foreste®-
Ну тогда с Нового года Вам никакая турфирма официально паспорт делать не имеет права, только через ОВИР. Так что в нашем ларьке правы 100%, они даже нашим сотрудникам не делают.

никак не пойму, о чём тут речь?..
переспросил в турфирмах - делают. всё делают. и деньги не 27т.р., как писали выше...
через ОВИР - только сходить и получить надо там, а так - всё уже утряслось с нововведениями - приноровились...

сколько ждать? - это очень индивидуально: покрасишь забор в военкомате - дадут сразу, а нет - так нет.

или вы о чём?
есичо - приватом даю телефон частной горячей линии

зы: а официально... вчера видел, как в одной компьютерной фирме продали диск с Vista OEM - тоже ведь, по задумке, не имеют права.
Alex318i
17 April 2008

diev:

переспросил в турфирмах - делают. всё делают. и деньги не 27т.р., как писали выше...

Какие 27 тысяч??? Это возраст.

Специально спросил у нашего командира по этой части - турфирмы не могут делать паспорта мужчинам младше 27 лет и тем, у кого прописка менее 5 лет.

PS Начал сомневаться в Вашей компетенции по этим вопросам. Горячая линия...
diev
17 April 2008

Rewind:

Нашел фирму решает обе проблемы за 27 т.р. в течении 1-1.5 месяца...

1) я про эти 27
2) а детям мужского пола турфирмы могут делать?
3) все мужчины призывного возраста должны служить в армии - это закон! - и что? - все служат? (к невопросу о компетенции...)
Shark
17 April 2008

Alex318i мало ли что они не имеют права...

Бабло - победит зло
Alex318i
17 April 2008

diev
Советую потренироваться в правильном цитировании. А то фигня получается.
-AsPilot-
У нас не победит. Нам проще по правилам.
diev
17 April 2008

Alex318i:

diev
Советую потренироваться в правильном цитировании. А то фигня получается.

это вместо ответа на мой вопрос, что это за "ларьки 100%"...

ничего в мире нет на 100%.
и позвольте не тренироваться во флуде, т.к. у меня-то в ответе всё по пунктам.

кто давал на меня рекомендации выше - уже оценили, видимо.
спасибо за внимание.
Alex318i
17 April 2008

diev:

это вместо ответа на мой вопрос, что это за "ларьки 100%"...

Не вижу никакого вопроса. При чем тут 100%? Ваш ответ "по пунктам" тоже ускользает...

Считайте что мы друг друга не поняли и вероятно не поймем. Обратите внимание, что я писал не Вам, а forester и ему вроде все понятно и про возраст и про ларьки.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up