2 all
Был сегодня в военкомате, отдал справку о командировке. Офицер справку взял, но сказал, что еще нужен приказ и копии билетов.
Типа с них требуют. Под это дело военник не отдал, впрочем мне он нафиг не сдался - регистрацию я уже сделал и на учет встал.
Еще он дал мне номер факса, так как типа я уже молодец, что сам справку принес и можно остальное по факсу отправить.
Приказ я уже отправил, а билетов пока нет. Жду.
Насчет зарплаты он сказал, что у них недавно на сборах был часовой мастер с зарплатой больше 90 тыщ и типа пофигу, все оплатили.
Короче надо больше зарабатывать.
Alex318iОо - да при таких раскладах я пойду послужу месяц ))) За месячную ЗП водки в казарме попить )))
Кто еще хочет? Модет списаг?
Darhikага, если бы в одно место с фокуснегами, почему бы и нет
меняю плюсомет на калашникова
Доброго времени суток.
А не подскажет ли кто, можно ли сделать загран, не имея воен билета, да и еще имея 2 форму допуска? и каких это примерно денег стоит?
Все заранее спасибо...
Ох... ни... чего себе... это так из-за формы 2?
Спасибо за ответ.
Rewind:
|
Ох... ни... чего себе... это так из-за формы 2? Спасибо за ответ. |
Я бы не стал со второй формой делать "левым" образом загранпаспорт... тем более с открытой
Одно дело, если в визе откажут без объяснения причин, а другое дело, если "свои" повяжут...
rewind
забыл уточнить цена для москвы
to Fus: конечно хочется и на елку влезть и ... а по поводу визы, пара ребят знакомых, которые успели паспорт получить до получения формы 2, визы получают спокойно, по крайней мере в финку...
не факт конечно, что их в определенный момент не сцапают...
to CЛАВА: тогда понятно, для Питера, я думаю ценник раза в два ниже...
А в загранку охото, просто не могу...
будем искать, может че нить где нить выгорит...
Еще раз спасибо.
Нашел фирму решает обе проблемы за 27 т.р. в течении 1-1.5 месяца...
НЕ понял - есть конторы, которые делают загран без военного? Сколько стоит?
Navohudonosor
29 February 2008
не знаю как без военника но без справки из военкомата за 6 тыс делали
Слышал, что фирмы начали оказывать помощь в приобретении биометрического паспорта??? Кто-нибудь знает цены?
Люди скиньте информацию по оформлению загранпаспортов, а то мой заканчивается, а очень за месяц нужен!!! не хочу 3 месяца ждать!!!Кто может помочь!!!
bma_73
стукнись diev в личку, ага...
Сделал себе на днях загран.паспорт...
По началу хотел замарачиваться с "биометрикой", но побывав на Захарьевской 10 понял, что это не по мне(с марта месяца теперь утром нужно получить талон на прием(перед этим ессно занять очередь в 6 утра
- со слов охраны ОВИРа
) и потом ждать от 3х недель...
)...
...обратился в одну тур.фирмуна на ул.Некрасова и через 5 дней(3700р вкл.гос.пошлину) получил новый документ
п.с. в Невском военкомате ждал справку 10 дней, но потом как выяснилось справку выдали не по ф.32
из-за чего в "ЛЕНТЕ путешествий"(до этого был положительный отзыв о этой конторе) отказали в изготовлении паспорта(хотя смысл справки идентичен ф.32
)
-foreste®-Неужели Вам меньше 27 лет?
Иначе зачем нужна справка?
-foreste®-
Ну тогда с Нового года Вам никакая турфирма официально паспорт делать не имеет права, только через ОВИР. Так что в нашем ларьке правы 100%, они даже нашим сотрудникам не делают.
-foreste®-
ты уверен что ждать от 3х недель а не два месяца?? кто это говорил?
bma_73:
|
-foreste®- ты уверен что ждать от 3х недель а не два месяца?? ... |
на разных форумах читал инфу, что в реале получается от 3х до 6 недель..., основная масса говорит, что в большинстве случаев - месяц...
Alex318i:
|
-foreste®- Ну тогда с Нового года Вам никакая турфирма официально паспорт делать не имеет права, только через ОВИР. Так что в нашем ларьке правы 100%, они даже нашим сотрудникам не делают. |
никак не пойму, о чём тут речь?..
переспросил в турфирмах - делают. всё делают. и деньги не 27т.р., как писали выше...
через ОВИР - только сходить и получить надо там, а так - всё уже утряслось с нововведениями - приноровились...
сколько ждать? - это очень индивидуально: покрасишь забор в военкомате - дадут сразу, а нет - так нет.
или вы о чём?
есичо - приватом даю телефон частной горячей линии
зы: а официально... вчера видел, как в одной компьютерной фирме продали диск с Vista OEM - тоже ведь, по задумке, не имеют права.
diev:
|
переспросил в турфирмах - делают. всё делают. и деньги не 27т.р., как писали выше... |
Какие 27 тысяч???
Это возраст.
Специально спросил у нашего командира по этой части - турфирмы не могут делать паспорта мужчинам младше 27 лет и тем, у кого прописка менее 5 лет.
PS Начал сомневаться в Вашей компетенции по этим вопросам. Горячая линия...
Rewind:
|
Нашел фирму решает обе проблемы за 27 т.р. в течении 1-1.5 месяца... |
1) я про эти 27
2) а детям мужского пола турфирмы могут делать?
3) все мужчины призывного возраста должны служить в армии - это закон! - и что? - все служат? (к невопросу о компетенции...)
Alex318i мало ли что они не имеют права...
Бабло - победит зло
dievСоветую потренироваться в правильном цитировании. А то фигня получается.
-AsPilot-У нас не победит.
Нам проще по правилам.
Alex318i:
|
diev Советую потренироваться в правильном цитировании. А то фигня получается. |
это вместо ответа на мой вопрос, что это за "ларьки 100%"...
ничего в мире нет на 100%.
и позвольте не тренироваться во флуде, т.к. у меня-то в ответе всё по пунктам.
кто давал на меня рекомендации выше - уже оценили, видимо.
спасибо за внимание.
diev:
|
это вместо ответа на мой вопрос, что это за "ларьки 100%"... |
Не вижу никакого вопроса.
При чем тут 100%? Ваш ответ "по пунктам" тоже ускользает...
Считайте что мы друг друга не поняли и вероятно не поймем.
Обратите внимание, что я писал не Вам, а forester и ему вроде все понятно и про возраст и про ларьки.