Давайте обмениваться информацией о том, где и за какую цену мы моем своих железных коней. Конечно нельзя забывать рассказывать о качестве работ, т.к. есть (конкретно у меня) претензии к некоторым мойкам.
Пример: регулярно мою машину на мойке Юкос на ул. Брянской в районе кольцевой развязки с ул. Калинина, рядом есть еще АЗС 25 часов (ранее заправка Юкос, все цвета на заправке остались как и раньше).
Мойка безконтактная, т.к. сначала машину отбивают аппаратом высого давления - отбойником, затем обливают пеной, далее отбойник и машину витирают. В целом всегда моют хорошо, иногда у некоторых бригад бывают косячки, так как плохо обработают отбойником низ бампера и вытирая машину развозят грязь. Но это редкость. Стоимость работ верх 180 рублей, скидка по карте Юкос 10%, ночью скидка 30 %. Заезжал пару раз ночью, прикольно, очереди нет, моют дешевле.
Еще иногда заезжаю на мойку по ул. Дудинской, все вроде хорошо, но приходиться требовать что бы машину не терли пеной, да и пена там хуже чем на Брянской. Летом было 160 рублей.
Пробовал мойки в районе БананыМамы на ул. Телевизорной, моют мерзко, машина в разводах, салон пылесосят погано, возят грязными тряпками по машине, могут попытаться залезть в машину без ковриков в грязной обуви. Экономят пену и д.р. Категорически не советую.
А еще когда есть возможность: летом на стоянке (есть розетка) или когда с братом в мире (в его теплом гараже) сам берусь за пылесос, так как результат всегда лучше чем на мойке. Раз в неделю и в любую погоду сам мою коврики, бзик у меня на чистоту в салоне!
il900
16 January 2007
Автомобильные мойки в нашем городе
ЧайNик больно дешево, надо проверить
ЧайNик:
|
моюсь на мойке Час Пик телевизорная 1 ст 20 верх+коврики=100р качество разное, зависит от смены если смотришь то все ОК |
В сообщении ключевое слово
моюсь! Т.е. не моют, а моется сам. Поэтому так дешево.
il900ДВАдело ваше
хотите верьте, хотите нет
адрес дал, проверяйте
ЧайNикРасслабся... Мы прикалываемся
Интеллигент
18 November 2007
я машину мою сам. мне это нравится. нет мне не жалко отдать 150 рублей автомойке, если нет времени. но я лучше найду 2 или 3 часа чтобы уделить время своей машине. отмою и очищу так, что любая автомойка будет завидовать.
надо любить свою машину, и как сказал один ум - это нечто большее чем просто машина.
OURНадо обладать отменной техникой и феноминальной быстротой, чтобы помыть машину водой при температуре окружающей среды ниже 0. Хотелось бы на это посмотреть
Я раньше сам мыл, с директором одного предприятия контачил, он мне зеленый свет на свою мойку включал, теперь мою только на безконтактной мойке, машину жалко

и это больше, чем просто жалеть машину, это больше...
Мой знакомый открыл свою мойку на 4 поста, расположена рядом с полком ДПС на Брянской, въезд со стороны переулка как ехать на автоспецбазу или магазин кафельной плитки на Качинской, вход на мойку напротив магазин где продают снегоходы. Цены средние, моют качественно, понравилось, что много света, накосячить сложно, сегодня опробовал. Почему рекламирую, так потому что мойка не раскрученная, очередей нет, помыл сразу как подъехал, в отличии от моей любимой юкосовской мойки, где в очереди было 5 машин.
Так может все таки опять поднять тему "Скидки" при посещении одной мойки участниками Фокус клуба ??
что демаем по этому поводу ?
Думаю, да, но сначала надо клубом чаще собираться:)))
il900
А как цены?
Паша дисконты дает?
il900:
|
Думаю, да, но сначала надо клубом чаще собираться:))) |
Какая связь между частотой собраний и организацией системы скидок?
Для получения каких-либо скидок где-либо необходимо минимальное стабильное количество пользователей данной услугой, при нашей сегодняшней ситуации, когда встречи 10 фокусоводов вошли в историю, говорить о скидках несерьезно. Я говорить о скидках на 5 - 10 чел. с серьезными людьми не стану, кто сможет договорится со скидками для 5 калек, которые раз в год будут пользоваться услугой? Работа про продвижению этой темы обойдется дороже. Если кто может урегулировать вопрос со скидкой для 5-10 человек в нужных для того местах я согласен, буду одним из 5 калек.
Имхо для той же автомойки нужно более 40-50 чел., которые будут регулярно пользоваться услугой со скидкой.
il900
Я не про клуб говорю, а про личные отношения.
Лех-ха данным вопросом я не занимался, думаю и хозяева мойки так же, они еще не раскручены, потока желающих нет.
il900
Так и надо прикармливать. А как прикормить клиента, кроме как качественной недорогой услугой.
открылась новая мойка 25 часов возле сбербанка на затоне. Пока моют машину можно зайти пофлудить
бесплатно. Моют хорошо. И кофе неплохой. Правда дороговато.
Как раз сейчас моют Максима.
Помылся на автомойки 25часов, что у ж\д вокзала, бесконтактная мойка... Моют только верх, коврики, переднюю панель и пылесосят все это обошлось 350р за универсал. Зато просушили нормально, замки пропшикали, все нормально, ниче не замерзло.
Goon, они еще дно могут помыть
ДВА имхо мы не в Москве у нас такие мойки регулярно проводить смысла нет, я про днище, так только после поездок за гребами по пахоте
ДВАпосчитал, что днище мыть мне не нужно, но как ты правильно заметил могут, еще и колеса могут помыть если очень грязные
Интеллигент
17 February 2008
а во сколько встанет полная уборка авто без мойки двигателя и днища? так знать сколько я экономлю.
УР Мойка эконом 220р+80р(коврики)+60р(панель передняя) еще пропвлесосят под ковриками и все... Больши ничего мыит не будут... 360р получается, с меня взяли 350, кстати купи на заправке карточку за 10р и будет скидка на мойку 10%
на красрабе 25 часов моют все. Комплексая мойка 470 со скидкой. Это и стекла и пыль везде и пылесос и коврики, тока без габажника.
Комплексная мойка (верх кузова, чистка салона: коврики, пылесос то бишь нормальная уборка салона, полировка пластика, стёкла) - 360 рублей днем 330 - ночью. Автомойка "Чистюля" на Затонской. Очень порадовала.
Где на нашем левом берегу хорошие мойки? Интересует Центральный, Октярьский и Жд районы, ценник 25 часов стал кусачим
Мне нравится мойка напротив дермато-венерологического диспансера. Во дворе. Там сервис еще есть. Есть запись по телефону. После 10(или 15, не помню) посещений выдается 10% дисконт.
телефон 78-28-42
А что у Паши?
Тоже дорого? Я не был там ни разу..
Он ее прикрыл пока, денег нет на раскрутку
Лех-ха, единственное, что мне у твоей мойки не понравилось с первого взгляда, что помещение небольшое и стоит сразу много машин, между ними шторок нет летит вода со всех сторон...
мылся несколько раз на семафорной 110 (рядом с перекрестком матросова)моют неплохо, нравится большое теплое помещение с хорошим освещением и вентиляцией, под ногами нет грязных луж, есть где посидеть. вчера мыли верх, пороги, стекла внутри, снаружи, сделали влажную уборку коврикам взяли 260 рублей...
1 person online