ikonov: |
18-135? |
бери его:)
фототехника, объектив, зеркалка, фотография, фотограф, фотоаппарат, цифровик, зум |
ikonov: |
большая между ними разница? 18-55 и 18-135, на чем это скажется? |
842: |
Мухо Не все йогурты одинаково полезны... Дело в том, что вопрос какой штатив, 3-х секционный или 4-х секционный, быстрей завалится на бок как бы и не стоит. Для хорошего снимка нужно ещё, чтобы штатив был не хлипким, не вибрировал, поглощал колебания от поверхности, на которой стоит. У меня есть штатив нонейм с такими же геометрическими параметрами, как и 190-ый, но снимки с рук с упором получаются лучше, чем с этого штатива - валяется в багажнике без дела. 190сх4 ноги значительно тоньше и замков гораздо больше, чем в сх3... |
Killhim: |
рь думаю правильный выбор я сделал или нет ? Как |
Wizard-757: |
у сони с объективами беда. они дорогие. и на вторичном рынке тоже их мало. |
Malish 017: |
Здравствуйте ! вот встал вопрос о покупки фотоаппарата , так как не очень понимаю в этом, прошу помощи подскажите какой взять в пределах 20-25000 но не мыльницу , зарание благодарен |
цитата: |
цитата (Killhim) думаю правильный выбор я сделал или нет ? Не правильно. Сапоп тебе больше подойдет. |
*TiGeR*: |
Решение принимать вам, все советы (типа "бери Кэнон") будут необъективными, ибо у каждого свой набор предпочтений. |
andrey27778: |
*TiGeR* В том то и дело, что равные условия будут достигаться за счет использования Сигмы "не в полную силу" , т.е. диафрагма 5.6 и ф.р 25 мм. При съемке в магазине, Кэнон, на открытой диафрагме 4.0 выставил выдержку 1/6, в то время как Сигма на 2.8 выставила 1/13 . И соответственно с более длинной выдержкой и при отсутствии стабилизатора Кэнон и "намазал". В быту не всегда есть возможность подгонять условия съемки под цветность Кэнона (штатив, вспышка и т.д) Сделал выбор в пользу Сигмы. |
цитата: |
"Рисунок" и "бокэ" у шириков обсуждают только люди окончательно завернутые на стекляшках. |
Malish 017: |
Здравствуйте ! вот встал вопрос о покупки фотоаппарата , так как не очень понимаю в этом, прошу помощи подскажите какой взять в пределах 20-25000 но не мыльницу , зарание благодарен |
andrey27778: |
*TiGeR* Gleb! lamer 77 Сходил в Фото.ру потестил CANON EF 17-40 mm f/4 L USM и SIGMA AF 17-50 f/2.8 EX DC OS HSM Первая фотка CANON, вторая Sigma Снимал в приритете диафрагмы, на максимально открытой. Как то больше Sigma понравилась... |