ВОТ ОНА... ТЕМА ЖЁСТКИХ ПРИКОЛОВ!!!это и есть GLOOM-GLOOM - Вход - свободный
- Face Control - лояльный
- Dress Code - хоть голышом Кленовая Гора Руулит, а здесь руулит NO NAME!!! он и есть BOG!! maratzслушь а 23 е февраля скоро и чё это такое...?
AYDAR16
Ты в указанной последовательности нажимал? там потом танки ездить начинают... ну короче лучче посмотреть чем объяснить.
eastmouseпробовал в той последовательности. ничего не происходит. может они уехали воевать с гитлером?
Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двоe из трех мужчин бросают ее обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
Интернет - это среда, поощрающая умение писать людей, не умеющих читать
вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.
ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.
клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?
клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.
а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?
Ты мазохист и тебе одиноко?!
Отправь голосовое сообщение "Сосите, пи***ы!" на номер 02.
Только в нашей стране делают ямы на дорогах по ГОСТу =)))
"Согласно ГОСТ 50597-93, размеры ям не должны превышать 15 см по длине, 80 см по ширине и 5 см по глубине"
Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.
Подходит к продавцу и уверенно так:
- По чём Bentley GT Coupe?
- 250 000 евро
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц
- Дохера, а на два года?
- 12 500
- Дохера, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, ... плита упала именно на такую
Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка.
- Ты куда идешь, к бабушке?
- Да.
- В корзинке пирожки?
- Да.
- Пирожки завернуты в газету?
- Да.
- Ну-ка дай мне газетки...
Вычитал на башорге
вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам.
ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю.
клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что?
клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет.
а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?
- Кто точнее всего предсказал итоги последних президентских выборов в России?
- Иван Андреевич Крылов. Он еще 200 лет тому назад написал: "Мужик и ахнуть не успел, как на него медведь насел".
Айратищеэтапять
Начальники делятся на 4 группы:
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
Почему?
... говорит: "Я тебя, Сидоров, вы@бу."
... говорит: "Я вас всех вы@бу!"
... говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, @баться не
собираюсь!"
... говорит: "Я тебя, Сидоров, вы@бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь
Было уже, но я снова увидел. Плаааакал...
Обосралсо
-Знаете ли вы как водители фур называют велосепедистов?
-Как?
-Хрустики!