ВОТ ОНА... ТЕМА ЖЁСТКИХ ПРИКОЛОВ!!!это и есть GLOOM-GLOOM - Вход - свободный
- Face Control - лояльный
- Dress Code - хоть голышом Кленовая Гора Руулит, а здесь руулит NO NAME!!! он и есть BOG!! maratzслушь а 23 е февраля скоро и чё это такое...?
Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит:
- Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил - извините, пожалуйста. А ещё я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой…
Змея, немного придя в себя, отвечает:
- Ты представляешь - у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу, на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь…
Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит:
- Ну, ты весь такой из себя мягкий, тёплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик… Мне кажется, что ты маленький зайчик!
Зайчик говорит:
- Да, ведь я сам давно это подозревал - огромное тебе спасибо! Теперь моя очередь помочь тебе.
Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает.
Потом неуверенно говорит:
- Ты знаешь… ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Ещё у тебя нет ни хребта, ни яиц… зато есть длинный язык. Мне кажется… ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?
Максим6660
8 December 2007
Smilodonкартинки не грузяццо
прошу заметить - это не флуд и не замечание модератору
SmilodonРаз картинок нет - значит ФЛУД
+10
Максим6660
8 December 2007
Smilodon
сорри, а баян это что такое?
Максим6660
баян - это когда постишь то, что на этом форуме постили до тебя. Или рассказываешь бородатый анекдот
Академически: осуждающая реплика, говорящая о том, что «креатив» (т.е. пост/шутка/рассказ) является копией другого (зачастую давно всем известного). Например, «Баян. Было год назад». Происхождением баян обязан регулярному появлению на сайте anekdot.ru (с 07 марта 1999 года в рубрике Остальные новые анекдоты) и других подобных бородатого анекдота «Хоронили тёщу, порвали два баяна». Позднее «баянами» стали называть все повторные анекдоты и постинги. Выражение «канаццкий баян» (то есть «канадский») изначально относилось к регулярно всплывающему в различных форумах и конференциях рассказу Дневник канадского эмигранта/Канада.
Smilodon
Слабая Административная практика, нужно +80, реально?
Tiberian Sun
10 December 2007
sergey1712005
10 December 2007
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
иностранцы аккуратней гуляйте в наших лесах
можно встретить страшных зверей
Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то сейчас, девушки, будьте осторожны, если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит.
fokusnikk
11 December 2007
Вот и на сайтах юмора начали обсуждать нового президента
Реальный пи#$ец - это когда на вопрос "Серёга, чё вчера со мной было?" тебе приходит ссылка на уоutubе.
Вот так вот я готовилась к защите курсовой работы
Ruslan188
12 December 2007
...угадай кто...называется...
это что за курсовая такая
вау
трасвеститы в клубе
ZLATAппц на 5 баллов курсовая пашла видимо, жжешь
первая на мою тещю похожа
ZLATAИвановна и Никитична FFOREVER!!!
Злат, признайся честно, это твои подружки, да?
вот та, что справа стоит очень стильная...
я бы хотела с ней по магазинам сходить! наверняка, что-нибудь стильненькое посоветует!
цитата: |
«Maserati» может перевезти двух человек на 200 км за 1 час. «Икарус» может перевезти 400 человек на 1 км за 1 час. По человеко/часо/километрам показатели совпадают! |
ааааа
))
все беру икарус
))
раньше прикольно было кататься на икарусах, особенно на гарможках, когда он входил в поворот, на роторе всегда стояло куча детворы
ZzmeyY
Прикольно, но на вопросы замонался отвечать.
chaid:
|
первая на мою тещю похожа |
Я???
цитата: |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 24 года! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "**й". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "**й" И заставляет меня чинить его **й. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается **й. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прыгалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Матильда! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не **й, то ты поймёшь как мне **ево. Дорогой Дедушка мороз - красные море забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой биде. Дед Мороз, пойми как мне **ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**а. Помни что я верю в тебя **й ! |
Ацкий отжиг...Ржунимагу!!!