КомбинатоR
11 January 2007
ADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.
ЮГ®отправить бы ребёнка на каникулы с ноутом к бабушке на другую квартиру - да без интернета никак не едет!
(а дачу можно и поближе к городу иметь - хотя бы одну из
)
Brodjaga
Именно из-за параметров MTU и не открывались некоторые сайты (по крайней мере на D-Link DSL-2300U/2500U)
юзаю Корбину 2 года.в принципе доволен.для загорода купил скай-линк.
Philippus
10 November 2008
Вот думаю авангард в Купчино поставить, какой лучше ADSL модем с WI-FI взять? У кого какой опыт?
У меня в купчино тоже Авангард, обычный модем + старый добрый кабель
На Марата до сих пор с ВайФай мучаюсь, два роутера (Trend Net и Asus), и оба глучат регулярно, задолбали уже!!
у меня 2 фирмы которыми я пользуюсь
На Московской у меня ADSL от ВебПласа со скоростью 6144 Кбит/с за тысячу двести рублей в месяц - всё летает, нареканий нет, сбоев то же - очень доволен.
На Ваське у меня Корбина, через сетку идёт и инет и бонусовый выход в сеть по Ваське... очень удобно, почти всё что надо можно скачать с сетики. Интернет работает фиговенько...
Philippus:
|
Вот думаю авангард в Купчино поставить, какой лучше ADSL модем с WI-FI взять? У кого какой опыт? |
Zyxel 660 самый надежный и беспроблемный маршрутизатор.
Philippus:
|
Вот думаю авангард в Купчино поставить, какой лучше ADSL модем с WI-FI взять? У кого какой опыт? |
бери обычный.вай фай-наиграешься и надоест.
Philippus
11 November 2008
Rom_bur
Надоест без проводов с 2 ноутбуками перемещаться???
Злой Пионер
11 November 2008
Philippus:
|
ты глянь на сайте сперва чо они рекомендуют штоб глюков небыло , или выбери модель и звякни в техподдержку
Brodjaga:
|
И они мне мозг компостируют: сменити прошивку |
Были аналогичные проблемы - перепрошил модем их прошивкой с сайта, стало все ОК.
однозначно вай фай.
если даже сейчас нет девайсов с вай фаем то обязательно появятся. ну или друг с ноутбуком или кпк придёт. только пароль поставить не забудь
Jay Ramone
17 November 2008
народ подскажите!!!
у меня сейчас ADSL от Web Plas, нифига не работает, постоянно вылетает и тд, думаю поменять, но вот на что??? тк стены долбить неохота то думаю что тоже ADSL брать надо что бы через телефонную линию как и сейчас, дорогой инет не нужен, сейчас плачу 450 в месяц, и дороже платить не собираюсь!! кто что посоветует???
Tchistiakov
17 November 2008
Philippus
Филипп, бери Зухель P660HTW2 EE. я себе его под аву взял и доволен.
после того как у меня умер через год работы акорп w422g.
Jay Ramone
попробуйте Авангард, за 450 рублей 4мегабита, а если срочный договр, то вообще 270 рублей. я тоже с плюса перешол, доволен
что-то вчера Yota немного неработала
Моя локалка: безлимитка 450 р. на скорости 5 120 Kbit
http://s55.radikal.ru/i150/0907/bc/d70c11ef090e.jpg
Doktoroff:
|
Моя локалка: безлимитка 450 р. на скорости 5 120 Kbit
|
У Корбины такой-же ценник. Только в Питере до сих пор не могут запустить цифровое ТВ. А обещали ещё год назад, редиски.
У меня
InterZet за 450 рублей со скорость 5 Мбит/с полностью устраивает
+ шара
Использую Веб Плас АДСЛ уже года 4, за последний год скорость упала с 4 мбит до 1мбита ...объясняют плохим оборудованием на станции..
На корбину оставил заявку Год назад, на сайте пишут что дом подключен..по телефону обещают что через месяц..и так целый год =)
так бы с удовольствием.тарифы хорошие
Пересел с АДСЛ Авангард на оптоволокно Авангард 280р - 10Мбит + цифровой телефон по VoIP
Ништяк. Про поддержку знаю - но за 2 года на адсл звонил туда 1 раз.
Дома авангард адсл, хуже интернет я не видел, в тех. поддержке ничего сказать не могут, висишь на телефоне по 30 минут, интернет постоянно рвется. Зайти на сайт или скачать что-нибудь превращается в мучение. К тому же дорого(дерут 670 рублей), договор переоформить не могу, так как телефон оформлен не на меня, надо доверенность и т.д. Через инет поменять тариф нельзя. очень неудобно.
Перейду на Велком(оптоволокно), дома у родителей уже 4 года, проблем нет.
Brodjaga:
|
Авангард в топку: 2 месяца бился чтобы заработал ФФклуб дома...они так и не осилили...поеду разторгать контракт...вернусь обратно к вебпласу. |
началась таже самая бодяга , бьюсь уже месяц , пока решения нет , самое интересное , то работает , то нет - если честно то достало.
Кто может решил данную проблему ? Если что оборудование D-Link
Несколько раз приходилось встречаться с проблемами в работе дешевых ADSL-модемов D-Link, которые так любят ставить провайдеры. Иногда помогает перепрошивка - достаточно легкая операция, иногда требуется замена модема. В случае больших потерь в канале передачи (проще говоря, плохая телефонная сеть) может помочь снижение скорости доступа. Также может быть и косяк настройки оборудования со стороны провайдера, в любом случае - это их обязанность - устранять проблемы. Надо долбить техподдержку!
Я сам уже года четыре являюсь пользователем "домашних сетей", по-моему, это лучший выбор.
ildoc
10 July 2009
Пользуюсь ADSL Авангард несколько лет, полностью доволен. Плачу 590 р/мес за 2 Мб + безлимитный гор тлф (по срочному договору ещё дешевле получается). Роутер D-linkDSL-2640U - комп, ноут, ТВ и игр. приставка коннектятся через него без проблем, активно качаю торренты. Жду когда они дотянут оптоволокно к моему дому тогда ёще целая куча приятностей (напр. цифровая телефония) добавятся
Пользовал ТвоёТВ, нравилось. Инет работал постоянно без глюков. Но тарифы - ахтунг.
Недавно дом стал подключать ПулНет. Поначалу боялся подключаться к мелкой домашней сети, но решил рискнуть и не пожалел. Тарифы как и у всех крупных провайдеров, связь работает стабильно, локалка огромная, пиринг во многие сети. Пока доволен.
kot_178
14 July 2009
DarkLeo:
|
Пересел с АДСЛ Авангард на оптоволокно Авангард 280р - 10Мбит + цифровой телефон по VoIP Ништяк. Про поддержку знаю - но за 2 года на адсл звонил туда 1 раз. |
Вот мне недавно тоже самое предложили, согласился. Волонкно Инет + Цифровое ТВ + Цифровой телефон по срочному договору = 840руб. Договор уже подписал, на днях придут всё монтировать. А так сижу на Инете через локалку местную и в душе не чаю какой там оператор и всё такое, всё работало как часы 2 года и безо всяких як их.