Shark
11 January 2007
Клубные карты для скидок.
-AsPilot-
как стать членом клуба !? И приобрести клубную символику ?
бор воss регистрация на форуме и активное участие в его жизни - собственно это все что требуется для того что бы стать участником нашего клуба.
В первом сообщении этого топика написано где можно приобрести рамки для гос.номера и клубную карту.
Все остальное можно найти изучив наш раздел.
ВЭЛКАМ!
На днях выдался повод поюзать Карту при покупке путёвки в пансионат ВОСТОК-6
(пос.Смолячково за Зеленогорском).
Причём фактически Карту пользовали мои знакомцы.
Про скидку было уточнено ещё в предварительном телефонном разговоре:
подтвердили, что заявленная на ФФК скидка - действует.
В офисе продаж карту предъявлять даже не пришлось...
10% скинули...
Ррработает!
На днях, заезжал в ТДВ-авто сервис...
спрашивал про Клубную карту Форд Фокус, на что мне ответили, что в ТДВ-авто их не распространяют, и скидок не дают...
и вообще, отношение мне тамне понравилось... машину продержали 2,5 часа но ничего не сделали... сказали регулировачные болты заржавели... я специально, по дороге домой заехал на эстакаду - так даже нет следов что что-то пытались сделать... больше туда не поеду!!!
Сегодня приобрел карту и клубные рамки под номер!
Мне надо какую-анкету заполнять тут?
Maggi тут нет, а шаблон анкеты из первого сообщения заполнив отправьте мне в приват.
а конфедециальность гарантируете?
Maggi данные передаются только официальным дилерам Форд сотрудничающим с нашим клубом.
Хорошо! Вышлю только попозже! Наверное завтра!
Dorison
27 August 2008
+1 за то чтобы продавать клубную символику в местах продаж клубных карт!!! Это было бы так удобно.
Ага сеня я купил клубную карту! Да, а скидки на другие модели Ford распространяются ?
-AsPilot-
Кстати, данные получили?
про какие данные все говорят после получения карты?
а можно в одном месте получить карту а в другом получить рамку?
Масик данные которые нужно оставить продавцу карты указаны в первом сообщении.
Можно карту в одном одну рамку в другом и вторую рамку в третьем. Как Вам удобней
был вчера в "Нева-Комплект" - карт в продаже нет и уже давно и неизвестно когда будут - соответственно скидку не сделали
zwer моя вина... никак не доеду к ним с картами. Но обещаю на этой неделе это сделать
zwer:
|
был вчера в "Нева-Комплект" - карт в продаже нет и уже давно и неизвестно когда будут - соответственно скидку не сделали |
я когда в Автошопе рамки покупал - у них также не было карт
Уже как 2 дня карты в Автошопе и в Неве-Комплекте
-AsPilot-Заехал сегодня в Автошоп и прикупил себе карту № 04576 , анкету заполнил там , Вам надо чего нибудь отсылать ?
BigManchik
15 January 2009
ATController:
|
Сколько стоит? |
...цены на очки разные... есть и линзы
Где в Невском район можно купить карты?
nltrans у мну. Но только через неделю или две. Сейчас нет в наличии.
Завтра на комендантский загляну. Надеюсь там карты есть?
Introduction
7 February 2009
Здравствуйте. Давно мечтал о фокусе, но обстоятельства не сложились, езжу на другом автомобиле и врядли скоро буду фокусоводом.
Можно ли вступить в клуб? Карту, рамки приобрести
Introduction ну если так у нас нравится, то конечно же можно.
-AsPilot-
Здравствуйте! Очень хочется приобрести карту. Оидаю Фокус испанец, жду ПТС и хочу воспользоваться дисконтами на этапе комплектования. На Комендантском карт нет, сказали к 23 фквраля будут, а тут инфа, что в марте. И еще-есть пока только VIN
Влад