Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Grigoriy
11 October 2010
покупка компа для обработки видео, ну и фото тоже медленно но верно двигается. С помощью форума, журнала чип и продавца такой получился комп:
Нужно ваше мнение, советы - достаточно? и наоборот - не переборщил ли? Потому как дороговато получается (56 т.р.). За счет чего можно съэкономить?
Подскажите по аудио
Что лучше: взять 2.1 или соло 2.0 микролаб, например...
И какие фирмы? Желательно, чтобы колонки были не большие, но качественные
Philippus
11 October 2010
1
Grigoriy
Комп неплохой, а сэкономить можно 2 способами:
1. Купить все в Юлмарте
2. Обратится ко мне и получить скидку в 10% в Кее
еще мне кажется, что видяха чисто игровая, можно и попроще для обработки видео взять.
Leolik
2.1 лучше
логитек, креатив ...
Philippus
способ 1 может и устраивает, но кто это будет собирать?...
Philippus
Сравнивал соло микролаба около 4-5 килорублей и 2.1 дешевле в разы получается.
Или такая накрутка только за бренд идет?
BeefEater
Philippus
100 Гц это хорошо, и улучшайзеры тоже хорошо.
Но видел этот самсунг в живую и качество картинки понравилось. Видел филипсы, на них качество как бы лучше, но чувствуется искуственность.
В общем про качество сложно оценить, поэтому я качество картинки считал одинаковым и оценивал другие функции.
Leolik
тебе же маленькие колонки нужны?
Leolik:
|
Подскажите по аудио Что лучше: взять 2.1 или соло 2.0 микролаб, например... И какие фирмы? Желательно, чтобы колонки были не большие, но качественные |
Зависит от того, какую музыку будешь слушать. Для рока, например, саб противопоказан, лучше потратиться на хорошую акустику 2.0. Для попсы всякой и технаря, саб нужен. Для кино, лучше 5.1, или звуковой проектор.
SergeyPu
если понравился, бери! прочь сомнения!
Dirty boyу меня комната не позволяет 5.1
Хотелось бы универсальные: для фильмов, музыки, телека
PhilippusНебольшие.
например, такие
ссылка
Grigoriy:
|
Philippus способ 1 может и устраивает, но кто это будет собирать?... |
а в чем сложность собрать? бери и я тебе помогу собрать
В свое время брал друг микролаб в общагу 2.0 по 50 иль 80 Вт тогда они еще что то около 2 тыс стоили
Музло слушали норм
Мне понравились
Dirty boy
У меня моник 22" c тв-тюнером.
Fucker86:
|
-foreste®- кароч у меня в кучпино есть пиши иль звони могу отдать |
благодарю за отклик
, если с Филиппом не получится, то отпишусь Вам
Mazilla:
|
я тут подумал...а толку от этой незаполненной гарантийки, если там внутри нет печати продаца??? пошлют вас далеко с такой филькиной грамотой... |
ну так печать то не проблема...
SergeyPuв общем, бери тот ЖК от Самсунга, втыкай в него Ethernet кабель и не парься
будешь счастлив очень долго
дольше думаешь - больше сомнений, больше непосмотренных фильмов на новом ТВ
Philippus:
|
цитата: | Нужно ваше мнение, советы - достаточно? и наоборот - не переборщил ли? Потому как дороговато получается (56 т.р.). За счет чего можно съэкономить? |
Grigoriy
Комп неплохой, а сэкономить можно 2 способами:
1. Купить все в Юлмарте |
или, если жить на Ваське, заехать в Кельвин и купить там
LeolikНу, подумай. Может есть смысл подкопить на звуковой проектор.
Mazilla
11 October 2010
1
Grigoriyпо списку, который Вы выложили, согласен со всеми пунктами, кроме:
- Процессора в комплектации BOX (это подразумевает, что там уже будет кулер, но вы же ещё берёте кулер для процессора отдельно...так что либо брать проц не в BOX, а OEM поставке, либо не покупать отдельно кулер;
- Корпус возьмите другой -
Cooler Master 690 II Advanced стоит 3590 руб. Сэкономите пару тысяч. и корпус этот очень хороший!!!
- Оперативную память можно взять не Kit, а по отдельности - ещё экономия.
- Видео-карта хорошая
как раз и в игрушки, и видео/фото поможет обрабатывать.
- можно пока взять 1 винчестер на 500 Гб...
- Про программное обеспечение и антивир - отдельная история
вот я вам и сэкономил около 5000 руб. (это только по "железу", Программное обеспечение - это ещё 17-20 примерно)
Кельвин то-же вариант, только сейчас оттуда, 4 компа на работу заказал...
А чо ситилинк тож вроде ничего. По ценам в некотором случае даже дешевле юлмарта
Mazillaтакая экономия боком выйдет.
-проц брать лучше именно боксовый, потому что обычно у оемных процов гарантия на пару лет меньше. Разница в рублей 300, зато лишние года гарантии
-на корпусе тоже не экономил бы.
-от такой экономии куча глюков вылезти может. Китовые наборы проверены при работе в паре и гарантирована совместная безглючная работа. При покупки просто одинаковых разных модулей вполне вероятно глюки. А оно надо?
-винч брать меньше - садомазохизм
Покупать Винду...
Гы-гы
И если брать Антивирус, то тогда сразу KIS
Имхо, из удешевления - не брать винду и купить все в Юлмарте
Mazilla
11 October 2010
DeriniCM 690 II Advanced уже временем доказал, что он отлично борется с высокими температурами. тем более, что 470 не так сильно уже греется. тут переплачивать - не вижу смысла (З.Ы. обзор
Cooler_Master_CM690_II_Advanced).
про проц я и написал. что либо оставить БОКСовую комплектацию, либо ОЕМ+кулер. зачем ему другой кулер, если он не будет гнать этот проц? а боксовый справится вполне. единственное, ради чего надо брать отдельно кулер к боксовому процу - тишина по ночам при включенном компе
Кингстон любые нормально работают
- с винтами - может быть. но если бабла не очень, то сейчас взять 500Гб, а в след.месяце (или через 2-3) ещё докупить.
- да, KIS рулит
Наиль
11 October 2010
1
Derini:
|
-проц брать лучше именно боксовый, потому что обычно у оемных процов гарантия на пару лет меньше. Разница в рублей 300, зато лишние года гарантии -на корпусе тоже не экономил бы. -от такой экономии куча глюков вылезти может. Китовые наборы проверены при работе в паре и гарантирована совместная безглючная работа. При покупки просто одинаковых разных модулей вполне вероятно глюки. А оно надо? -винч брать меньше - садомазохизм |
- Интелы не ломаются.
- на корпусе можно экономить, на БП - не стоит.
- если партия памяти одна, обычно проблем не бывает.
- винт брать меньше - "садомазохизм" +1000
Fucker86
11 October 2010
Собрал конфиг похожий в СитиЛинкЕ без Винды и Антивируса, и одного Жесткого вышло на почти = 35 000
Мож че не так собрал? иль почему так дешевле?
Тут конфиг
Fucker86нет, всё нормуль
отличный комп
когда станет мало - докупить вторую GTX470 - и будет счастье