Я могу ошибаться но по моему Рик и Ультра дешевле Кея, иногда даже больше чем на 10% )))
Darhik
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
TVS
Да не нужны мне сами моники... мне из них только сама ЖК-матрица нужна... для издательства то наверное можно было и новую модель взять, которая везде есть и дешевле стоит ... UXP в том же Ланке сколько хошь ...
TVS
А, так он фото... т.е. струйный. А мне лазерные, с тонером, нужны.
Данчик видимо выкидывать - запчасть к ней стоит как принтер
у моего в сервисе пытались склеить, но не получилось.
Наиль да, струйник.
теперь мне посоветуйте надежный принтер или МФУ с недорогими расходниками
TVSУ Epson одни из самых недорогих расходников. Набор из 4-х картриджей 1500 р в Метро.
Работает у меня МФУшка уже вроде как четвёртый год
blinkEpson не из дорогих
У меня фотопринтер эпсон - картриджи дорогие, до конца он их не расходует, но пишет, что пора заменить картридж, чернила просто пьет.
Второй HP лазерный - вроде недорогой, но картридж пока не менял еще.
Canon очень недорогие с BCI-24 картриджами
Если печатать много(фотки),можно взять принтер,лучше EPSON, с возможностью установки СНПЧ и стоимость печати становится очень дешевой.
Если текстовая печать,то лазерник,желательно с нечипованными картриджами.Заправка картриджа прим. 200-300р. Средний ресурс заправки-2000 копий.
Yrkon вот и я смотрю на Epson с СНПЧ.
СНПЧ на любую модель Эпсона становится?
Данчик
10 June 2010
для непосвященных чё такое СНПЧ??? может мне тоже надо
ДанчикСтанция непрерывной подачи чернил
стоят не дорого, правда судя по отзывам могут быть проблемы с установкой
TVS
Система непрерывной подачи чернил.
Из плюсов-дешевая стоимость печати.
Из минусов:
-при монтаже можно потерять гарантию на принтер
-бывает проблемно, нормально проложить шлейф(подающие трубки)
-почти всегда проблемы с пигментными чернилами(не советую) либо постоянно надо встряхивать емкости с чернилами.
На комплекте должны быть написаны совместимые с СНПЧ принтеры.
Landy
10 June 2010
А в МедиаМаркте сейчас акция по Sony Vaio. Моделька EB1S1R/BJ на проце I5 продается за 33333 рублика. Поругайте, ее плииз. А то уже почти собрался ехать ее смотреть.
Как альтернативу смотрел LENOVO -
http://www.ulmart.ru/goods/195383.
Что предпочтительнее? Область использования: офисные приложения, инет, просмотр фильмов. Игры не планируются. Хочется небольшого веса и побольше автономной работы
Landy
с такими требованиями можно ноут и менее 20к поискать.
Ну, в целом, согласен.
Но во-первых хочется беспроблемной работы на 2-3 года и чтобы не задумываться об апгрейдах.
Во-вторых беру для жены
Landy для жены розовый что-ли? ну тогда остальное не важно
Ну как я сам за розовый сяду...
Все, блин, застыдили
dimcher
10 June 2010
Landyпослушать в тихом помещении. если не пищит, то почему и нет? я брал другую модель вайо весной, так она так пищала назойливо...оказалась болячка довольно распространенная...
поменял на гнусмас
на прошлой работе закупили 6 вайо для начальства. У 4-х через 1 год и одна неделя (конец гарантии) сгорели южные мосты. Далее я не работал, но думаю так стало со всеми.
Дорого не значит беспроблемно.
У меня ноут самый обычный за 18к в юлмарте (в медиамаркте значит 21) - работает уже год. И зачем что то апгрейдить если задачи не меняются и в игры не играть.
dimcher , SergeyPu, Спасибо.
SergeyPu
у соньки сейчас 2 года гарантии на буки
TVS
Как альтернатива СНПЧ, неплохой вариант - перезаправляемые картриджи (специально рассчитанные на заправку, с самосрасывающимся чипом). Три года пользую фотопринтер Epson R220 с такими картриджами, проблем никаких, чернила храню в больших шприцах с затупленными иглами. Заправляются элементарно: открыл крышку принтера, вынул резиновые пробки из картриджей, заправил нужным шприцем (вынимать картриджи не надо). Да, ещё, при больших объёмах печати нужно организовать слив памперса. Фотопринтер очень часто и весьма щедро промывает печатающие головки собственными чернилами, которые по трубочке сливаются в специальный лоток с впитывающей прокладкой - памперсом. У моего принтера вывод этой трубочки наружу как будто предусмотрен изготовителем: сзади маленький лючок на одном винтике, за ним трубка, в других моделях посложнее. Что бы исключить перелив чернил из памперса на стол, после определённого объёма отпечатанных листов, принтер блокируется. Разблокировать его можно либо в сервисном центре, либо спец. программкой, типа SSC Service Utility.
Panurg спасиб. Я выбрал уже МФУ, буду Epson брать.
ПЗК для него где купить? Пока не нашел
TVSГде купить не подскажу, т.к. для этого нужно въедливо и нудно копаться в и-нете. Скажу только, что для начала нужно найти подходящий принтер. В конторе, где заправляю лазерные картриджи, сказали, что сейчас всё не так просто. Тот же Epson в ответ изготовителям СНПЧ и ПЗК в новых моделях усилил защиту от русско-китайских умельцев. Так что советую ознакомиться со списком не столь хитрых моделей на
сайте эпсоновской сервисной утилиты . Последний раз помогал выбрать принтер приятелю год назад. Купили Epson R340. ПЗК установили без проблем, а вот со сливом памперса хуже - нужно корпус разбирать, решили подождать до окончания гарантии (а с гарантии с ПЗК не слетишь: вынул левые картриджи, вставил родные и знать ничего не знаю).
Думаю что кто бывает в этой теме немного в курсе.
Попросили подобрать МФУ для офиса с нагрузкой 30000 страниц в месяц.
Если есть у кого нибудь опыт общения с подобной техникой поделитесь пли.
SergeyPu в курилке посмотри, была тема.
Подскажите плиз где есть дешевая память ddr2 на 1гб
SergeyPu
в свое время выбирал, выбрал Херох... Легкая перезаправка, все что надо есть, надежный...
Maggi
Юлмарт или искать по price.ru