Wi-Fi

Сёння вышел со своего КПК через Wi-Fi в Инет в ТРК ГУЛИВЕР. Залез на форум и хотел создать данную тему, но чёт не вышло. Кто нить знает, гле у нас в городе есть бесплатный и более-менее быстрый доступ в Инет через Wi-Fi!

kot_178
10 January 2007

Wi-Fi
8,1K
views
52
members
124
Exdealer
23 April 2007

Приветствую Всех!
У нас появился Wi-Fi (пока свободный доступ). Теперь можно обслуживаться и коротать время в сети!
BigManchik
24 April 2007

Трансляция в форум о ходе работ Вэб камера и т.д.
МакS
24 April 2007

DAFrolov
(пока свободный доступ).
А потом за деньги? Скидка будет?
Alex318i
17 May 2007

цитата (DAFrolov @ Apr 23 2007, 22:05)
Приветствую Всех!
У нас появился Wi-Fi (пока свободный доступ). Теперь можно обслуживаться и коротать время в сети!

Блин, ну хоть бы на сайте написали. Я 3 мая ТО-3 проходил - сидел с 13-50 до 19 часов... Так бы хоть ноут взял.

2 all

а в Прибалтийской халявный инет на 1 этаже больше не совсем халявный. Спец тут к нам приезжал - говорит, что теперь только для постояльцев, надо на ресепшен брать пароль.
uand
17 May 2007

15 мая около часа пришлось коротатть в Рольфе на Октябрьской, зашел в кафе на второй этаж, достал ноут решил немного поработать, не тут то-было, обнаружил на столике рекламку, о том что интернет есть, так час и просидел читая форум, все бесплатно скорость хорошая
Brodjaga
18 May 2007

Да, скорость там неплохая...вот только мне пару логин-пароль никто днем раньше дать не смог...исправились видимо... молодцы
uand
18 May 2007

А небыло никакого логина и пароля просто подключение к сети и все открываешь браузер и радуешься
kot_178
18 May 2007

цитата (DAFrolov @ Apr 23 2007, 22:05)
У нас появился Wi-Fi (пока свободный доступ).

Что-то меня настрожило слово ПОКА.
canon3000
18 May 2007

в кронверке в купчино регулярно захожу до и после кина.
Alex318i
18 May 2007

U
uand:

15 мая около часа пришлось коротатть в Рольфе на Октябрьской, зашел в кафе на второй этаж, достал ноут решил немного поработать, не тут то-было, обнаружил на столике рекламку, о том что интернет есть, так час и просидел читая форум, все бесплатно скорость хорошая

Не могу понять, почему они об этом не говорят. Если жалко, нафига делать???
Philippus
13 March 2008

У моей тещи в квартире ловится незащищенная точка, скорость мегабита 2. Иногда пользую
Aleksandr 77-78
13 March 2008

Philippus:

У моей тещи в квартире ловится незащищенная точка, скорость мегабита 2. Иногда пользую 

уверен,что халява? Может теща в замен инета просит по дому штонить сделать? Окна помыть или шкаф кран починить
Тада это бартер уже...
yak40
13 March 2008

Про пулково 2 - нет там халявы, подрубаешся к открытой точке доступа, а там давай логи/пароль, вообщем покупать надо время доступа, кстати во многих аэропортах так сделано, только у них приконектился и по карте покупай час, два, сколько надо. В Хельсинки в центре есть халявные точки в больших ТЦ. Вообще надо искать, я по району приморскому проехался и очень много мест есть где народ открытые точки держит. Правда это удобно с КПК делать а не с ноутом. И вообще надо осваивать технологию взлома точек, тогда весь город у твоих ног
Забыл добавить, что мегафон в центре 3G пользует и если взять тариф нормальный, то оперативно можно выходить в нет, скорость не хуже ВИФИ.
Si28
13 March 2008

Вопрос "сбоку", т.к. понимаю в теме компетентные люди...
На работе сетка с выходом в интернет через роутер. Как всегда началась проблема нехватки трафика.
Кто-то вместо работы качает из интернета, каждый месяц получаю квитанции на оплату свех лимита.

Сетка одноранговая, Сервера нет.
"Трафик инспектор" и аналоги не устраивает т.к. дает общий трафик для сетевой карты (т.е показывает локальную сеть + интеренет).

Что можно поставить из софта на каждый ПК для отслеживания трафика именно для Интернета?

Заранее, спасибо
diplomat80
18 March 2008

WI FI есть в "Каро" в ресторанном дворике в ТК у метро Дыбенко!
Пробовал выходить через КПК ASUS 636...
Получилось...но не для того я туда приходил!
Philippus
18 March 2008

В клубе Такси на Бронницкой халявный инет.
JIAMObot
18 March 2008

Lola_Sh:

У меня прямо дома появилась халявная Wi-Fi.
Сначала ноутбук предлагал мне подсоединиться к беспроводной сети, я отказывалась. А потом подсоединилась. И она работает уже больше 2 месяцев. Скорость скачет - от 54 Мбит до 36, 24. Если очень падает - переподключаюсь.
Так с ADSL и Wi-Fi и живу - на Гражданском пр.

Интересно, до сих пор работает?
Скорее всего жрёшь чей-то траффик..
-Geo-
18 March 2008

Кстате... в ВЭ был летом ви-фи... надо проверить как-нить...
Alex318i
18 March 2008

2 all

В Хельсинки в последний визит Wi-Fi халявный был только в отеле (пароль давали на ресепшене) и в фирме, где мы были на переговорах. У вокзала ловится куча точек, но все требуют пароль.
Cruelps
19 March 2008

Есть предложение для администрации: сверху этой темы повесить адреса халявы наверху.

PS В Кофе хаузах есть, но платный, 50 р/ч
-Geo-
19 March 2008

Есть халявный в арт кафе-баре "БардАК" . На Гривцова 11. Логин и пароль можно получить у бармена при заказе чего-либо.
-BAT-
19 March 2008

ТК "ПИТЕР" 3-й этаж. Бесплатно
kot_178
27 July 2008

C
Cruelps:

Есть предложение для администрации: сверху этой темы повесить адреса халявы наверху.

PS В Кофе хаузах есть, но платный, 50 р/ч

Балодьки и Тишка, закрепите темку!
Philippus
27 July 2008

Есть халявная точка на Кораблестроителей 22.

Пароль дам в личку
Петрович-47
27 July 2008

В Донецке в кафе "Банана", направо с Артема у гостиницы Донбас, тоже халявный интернет. И антураж кубинский и хавчик тоже интересны.

ЧеПетрович
Stranger
27 July 2008

-BAT-
+1
часто захожу туда перекусить... заодно с телефона сижу в инете)))

Еще вроде в макдаках некоторых висят объявы, но не проверял
diev
27 July 2008

может, не скажу ничего нового в этой теме, в Сити-Гиде есть карта точек...
и у дома ставил Фокус - ASUS Eee нашел несколько точек, часть из которых пустила в интернет.
больше не пробовал за ненадобностью - дома свой.

однажды на фокусировке в ВЭ сидели, когда опять же притащил ASUS Eee показать.
Geofizik
27 July 2008

ТДВ-авто - полет нормальный!
Петрович-47
27 July 2008

Да, кстати diev верно говорит в ВЭ на столиках стоят пирамидки с надписями типа "тута халява с интернетом"

Петрович
SAndrey
28 July 2008

слышал по радио,что продают футболку,которая определяет наличие Вай-Фай,за 750 р.,кто видел живьём?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов