Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
valertoss
NIKIT@FORD
Вы не правы, эти трудяги многим очень нравятся.
sdi_ilja
12 April 2009
или 16093,44 км-уже не так кругло выглядит
машина после сегодняшней ночи
sdi_ilja
18 April 2009
А вчера ездил по такой погоде, с утра на машину смотрю, а у нее на порогах такие мощные крылья из налипшего снега, в колесных нишах так намерзло столько,что хода у подвески нет совсем. А ехать было "здорово" стена из снега видимость полметра противотуманки залепило не светят вообще. Одним словом веселуха. Середина апреля блин
Во какая штука возле О"кея стояла, хоть уже не первый раз в городе вижу, но вблизи разглядеть удалось только сейчас. По высоте холки мне по пояс, если не ниже
http://s48.radikal.ru/i120/0904/65/83dd5756884b.jpg
http://i045.radikal.ru/0904/6a/1bcb4e534239.jpg
-DM- Да, этот Смартик не впервой вижу, у него кстати ламбо-двери стоят, очень забавно смотрится, причем люди заморачиваются именно на такого рода тачилбасах, потому как жена владельца присматривает себе Мазду RX-8 моего друга. Короче психи
На заднем плане кстати стоит не менее интересный авто - 124 купе, думаю даже поинтереснее, в плане владения, автомобиль.
а еще у этого малыша задний привод,что в совокупности с его дорожным просветом говорит о том,что такая машина с октября по апрель должна стоять в гараже
ну и в продолжение "пожарной" темы...
это фокус?
несколько прикольных фоток с контакта
группа fflub.ru
Вот так и отдавай машину в сервис
Nikita Trade In
18 May 2009
А вот мой Фокус...уже полгода стоит в Москве
Nikita Trade In
Это ты его так намотал?
Nikita Trade In
18 May 2009
ecks:
|
Nikita Trade In Это ты его так намотал? |
Нет!!!Я купил две машины в Мск.На одной поехал в Мурманск, а вторую(этого Фокуса) оставил другу,чтобы через неделю приехать за ней...По приезду в Мурманск узнал, что ехать уже не за чем...да и не к кому.
sdi_ilja
18 May 2009
фигасебе друг, что не своё не жалко
Как у него здоровье то?
sdi_ilja!!!
ecksСинхронно мы с тобой сработали
!!!
Nikita Trade In
18 May 2009
Друг не виноват был в аварии.На перекрёстке он поехал на зелёный свет,а в бок ему въехала пожарная машина на скорости 80км/ч(у пожарки не были включены ни мигалки,ни сирена)...Виновник аварии(ему дали 2 года) сейчас оспорил решение суди(подал апеляцию).
P.S. Друг мой погиб на месте...
sdi_ilja
да атата по рукам.С начало читать внимательно, потом писать.