Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
tigorian1
24 May 2012
я бы хотел себе такие номера:
tigorian1
Девайс конечно интересный, но по мне так нет смысла ставить. Для чего?
-Amigo-от камер видеофиксации например.
Из просторов инета. Может было.
Придорожное кафе на трассе Симферополь - Керчь. Наверное, сделали надпись для очень культурных посетителей.
UTS
12 June 2012
4
Ненуачо? Свободные и, что характерно, независимые россияне.
Около моего подъезда. В 11 часов шёл попрятали бутылки. Сырок, правда, не успели заныкать. А в 16 итоговый результат. Праздник всё-таки.
Frozen
17 June 2012
3
UTSВроде как владелец вышеобозначенного авто улетел с трассы и пришвартовался к пеньку.
Краткое описание инцидента и подробное описание процесса восстановления автомобиля до состояния "небитнекрашен" (с привлечением доноров органов, впечатлительным не смотреть!) можно почитать здесь:
Пеньки бывают разные...
tigorian1
26 June 2012
2
вот на что способен полет фантазии соотечественников ...
а вот на что способен "полет фантазии" американца
tigorian1Вторая фотка наглядно демонстрирует то, что получается при насаждении пиндосской демократии в других странах
Чудо техники на вечном приколе в Ростовской области
kompas_51
Задние колеса металлические или это все же резина?
-DM-Железо и передние и задние, а на задних еще и клыки для вспахивания земли.
Утро в деревне.
- Отец сыну: Пошли косить!
- Сын: Неохота
- Отец: Давай, давай без разговоров!
- Сын: Не удастся сегодня покосить.
Пришлось идти. Только пришли, сын говорит: Че-то у меня коса затупилась, пойду наточу. Приходит домой и говорит матери: Сейчас отец придет, ты давай пелемени приготовь и водочку поставь. Возвращается в поле и говорит отцу: Там мать есть зовет! Отец: ну, раз зовет, пошли. Приходят домой, пелемени на столе стоят, водки нет. Отец отравляет сына в магазин за водкой. Сын выходит и сразу к соседу.
- Сын: Отец узнал, что у вас с матерью шуры муры, щас придет разбираться.
- Сосед: На возьми водку, отмажь меня там.
Сын приходит домой и говорит отцу: Сосед поросенка режет, просил тебя прийти помочь.
Отец берет свой резак и уходит. Сосед увидел его в окно, и думает, ну, блин, не отмазал меня и убегает через окно в лес. Муж заходит домой, никого нет, поросёнок бегает. Он взял его и зарезал.
В это время приходит мать и спрашивает: где отец?
-Сын: А он узнал, что у вас с соседом шуры-муры, пошел разбираться.
Мать увидела, что муж с окровавленным ножом возвращается домой, думает: Соседа убил и меня убьет. И тоже убегает в лес.
Отец приходит и спрашивает: Где мать?
- Сын: Она с соседом в лесу шуры-муры разводит.
Отец с криком: Убью обоих. Тоже бежит в лес.
- Сын садится за стол, наливает рюмку водки, накалывает пелемень и думает: Ну, я же говорил, что не удастся сегодня покосить!!!
политстишок неизвестного автора
Скрытый текстКошка бросила котят .
Это Путин виноват .
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин , не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват
x
Вот такой сосед от Корейцев или Китайцев (я не знаю) у меня в близлежайших домах Воронежа паркуется)))
Спереди, жалко не заснял, но вылитая Мазда трешка
-DM-
судя по задней части и фонарям, это лачетти хетч. у меня она (оригинальная ) почти 4 года. но такой подделки еще не видел
-DM-tigorian1http://autoweek.ru/review/test/23074/Там про историю этой марки вначале есть.
автонумерология!
узнай, что означает номер авто!!!
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
sdi_ilja
у меня москвич 2141 тоже очень импульсивная машина!)))
а форд - позитивная и оптимистичная!!)))
Nikita Trade In
11 July 2012
sdi_ilja
А что у тебя за номера-мне тоже самое написали???