Мир Танков (World of Tanks)

10 months

167

O_o

posted image
Ссылка
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC
FFC2
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.

Серебро: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]

Бронза: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
25 October 2018

Мир Танков (World of Tanks)
390,6K
views
71
members
5K
Белогвардеец
1 February

побесился вчера и сегодня в аркаду,вчера знакомился и был обычный режим,а сегодня в 5 утра уже с модификаторами,занятное бесилово с плюшками в шкале прогрессии,всего 3 задачи,кредиты,свободка и бончики.
в целом самое то,отойти от гадости рандома.

кстати в рандоме никого новые огнемёты не бесят?
уже читал про них и штурм-сау...
что скажете,кто играет в рандоме?🧐
Havok
1 February

Белогвардеец:

кстати в рандоме никого новые огнемёты не бесят?

Играю на огнемёте - меня не бесит ))).
Белогвардеец:

что скажете,кто играет в рандоме?

Я только дошёл до 8ок. Мне норм ).
Белогвардеец:

побесился вчера и сегодня в аркаду,вчера знакомился и был обычный режим,а сегодня в 5 утра уже с модификаторами,занятное бесилово с плюшками в шкале прогрессии,всего 3 задачи,кредиты,свободка и бончики.

Самое главное это опыт. ТАк легко и быстро фармится опыт на 8ках.
Белогвардеец
1 February

Havok
Макс 8ка огнемёт ты имеешь ввиду?

цитата:
Самое главное это опыт. ТАк легко и быстро фармится опыт на 8ках.

опыт?я на роге и лт гонял,у тебя нет непереведённого?
или я что-то не понял?
Havok
1 February

Белогвардеец:

Макс 8ка огнемёт ты имеешь ввиду?

8ку только взял недавно. Гонял на 7ке. Прикольная, но далеко не имба, особенно против 8ок и 9ок. Вот 8ка сильная, больше вливает.
Белогвардеец:

опыт?я на роге и лт гонял,у тебя нет непереведённого?

У меня миллиарды опыта, который скопился на танках за эти годы, только есть нюанс. Когда я задротил, я задротил на 10ках, поэтому весь опыт там или на премах, а это бесполезно для прокачки веток )). Так что ветки качаю старым добрым способом, но качется всё на порядки быстрее чем это было в 2012ом. Вот там помню страдание на лоу лвлах было. Если бы меня не притащил в игру друг я бы не стал в это играть. Игра была откровенно не дружелюбная. лоу лвл был часто ЛТ, а Лт кидало сильно больше чем на 2 лвла. Я на А20 играл против Е75 и ничего не мог сделать ))). Если бы не весёлые взводики с друганом я бросил бы эту помойку в первую же неделю. ДА и графон тогда был всратый, а я очень не любил не красивые игры.
Белогвардеец
2 February

Havok
погоди,так опыт для Орбиты ты имеешь ввиду?
ну прокачал ты 8ку и?
я что-то логики не вижу,ну прокачал 5 разных танков 8лвл,а дальше то что?
Орбита же это опыт с 6-10 лвл,как тебе аркада-то помогает?
Havok
2 Februarymobile

Белогвардеец
Аркада помогает быстрей качать опыт на 8ках. В обычном рандоме бои идут сильно дольше и опыта как правило меньше чем в режиме. Речь естественно именно про танки для проекта Орбита, а не какие-то рандомные.
Белогвардеец
2 February

Havok
это я сразу понял Макс,но это лишь 8ки...потому не могу разделить твоего восторга...
одно дело когда ты с 6 по 10 кайфуешь,а тут лишь 8 лвл.
хотя...накопишь на будущее,сбрасывать надо много,а именно 10 раз,разумность есть,я например выбрал тупой путь доната и сброса.

спасибо Макс,услышал тебя.
Havok
2 February

Белогвардеец:

это я сразу понял Макс,но это лишь 8ки...потому не могу разделить твоего восторга...

Что значит всего лишь 8ки? ))) Учитывая, что режим идёт всего дней 5 я больше чем три 8ки и так не прокачаю. А тут может быть ещё сверху получится опыта нафармить и при следующем сбросе этих же веток у меня уже будет накопленный опыт. Ты просто по цифрам посчитай. Для прокачки 8ки надо 150-160к опыта, а это в рандоме ну оооочень долго, а в этом режим качается очень быстро.
Белогвардеец:

хотя...накопишь на будущее,сбрасывать надо много,а именно 10 раз

Зачем 10 раз? )) У меня три ветки сброшенны одновременно и одновременно три 8ки качаются. Соответственно в следующий раз сбрасываю также по три и надо будет их всего три раза сбросить и ещё одну какую-нибудь на сдачу.
Havok
2 February

В аркаде иногда такие забавные бои бывают, что в одном из боёв сбивал х2, ещё применил х3 и настрелял 8,2к урона. В итоге 22к опыта насыпали за 5 минут игры )). Сколько мне надо боёв в рандоме, чтобы 22к опыта поднять даже если это будут исключительно победы? ))
posted image
Белогвардеец
2 February

Havok
ой Макс я тот ещё счетовод 😂 вот даже сейчас тупо знаю мне нужно 500к свободки на сброс(чисто ветка 60тп) это 20к голды,а значит раз в месяц если Леста не будет срать своими штучками я это буду делать.
5 есть,осталось 5.
почему 10?ну я имел ввиду всю Орбиту просто 😉
Havok
3 February

Белогвардеец:

почему 10?ну я имел ввиду всю Орбиту просто

Я тоже. 3 раза по 3 сбрасываешь, поэтому имеет смысл сейчас на 8ке выфармить по максимуму, чтобы потом это всё быстрей пройти. Картоха конечно лютую халяву подвезла для бомжей вроде меня )). Помню в своё время мне дико повезло из-за перестановок в ветках на халяву получил то ли Ис7 то ли Ис4 )).
Aleksandr69reg
3 February

2

BOOSTERCREWEXP 1 личный резерв: +50% к опыту за бой на 1 час
1 личный резерв: +200% к свободному опыту и опыту экипажа за бой на 1 час
CREWFIREFIGHTING 5 предбоевых инструкций для экипажа «Искусство сбивать пламя»

https://tanki.su/ru/content/guide/bonus_codes/
а вообще вот
Белогвардеец
3 February

Havok
понял Макс,я-то тупо одну ветку выбрал,а ты выбрал 3 видимо комфортных для себя,а с аркадой нашёл источник халявы 😉
Белогвардеец
6 February

1

свежие настройки графы от Юши,посмотрел сам,убрал и добавил.

https://rutube.ru/video/bea2affa3851968e2ee31aaa36104d1f/
Белогвардеец
6 February

1

кстати подкорректировал настройки,вышел в бой,фпс скакануло в диапазоне 180-200,при ожидании боя до 220 аж.
правда честно скажу,я не помню чтобы ковырялся в настройках после того как память на ноуте стала 32гб,наверное всё вместе и дало прирост и комфорт,хотя и на прежних настройках я особо не жаловался и играл приятно.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up