O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev:
|
Подписки нет у меня |
а как ты к гопоте пролез?
к танкам?
я думал они только по подписке онли.
yanbatishevда это я понял Ян,просто думал что их исследовать только платники могут,потому и удивился,когда ты написал про ГПТ
Белогвардеец
21 July
закончились очки БП на е50 и лео,сейчас добиваю шкоду т50,мучаю тортика и вазика,решил вернуть в ангар Стандарта.
снова купил,снарядил,покрасил.экипаж очень хороший и бой на удивление сливных выходных тоже.
получил три контейнера воина за цепочку задач на танк и ...
до гаранта оставалось 38 штук,приятный подгон.
цитата: |
три контейнера воина за цепочку задач |
Поздравляю,а мне вчера из этих трех выпало 100 к серебра,день према и инструкции!
yanbatishev:
|
Поздравляю,а мне вчера из этих трех выпало 100 к серебра,день према и инструкции! |
вбр в действии...
Ян ты этот гавнотанк-то взял в итоге?за задачи в смысле
yanbatishev
24 Julymobile
1
Белогвардеец
Не,не успел две говнозадачи выполнить. И в Натиск только до золота дошел,а дальше говноВБР не пускает. С призами там тоже разводилово какое то,псевдоскидка на вдвое завышенную стоимость в бонах!
yanbatishevя 4 не успел,честно говоря не очень-то и хотелось,и краски лета задача в клиенте вылезла только когда приехал в мск,ппц оповещение у них...
хотя сам мог посмотреть на сайте,но всё равно нажатие,тыркание...очень много фи к лесте из-за этого.
натиск тоже вкушаю по-тихоньку,даже куда-то там забрался и плюшек пособирал,с его помощью прокачал маус по половой,вкусил его в некоторых боях офигенно.
теперь ждём подарки на д.р.
кстати мне одному кажется что порезали доходность...
я играю час/два,всегда с резервами,с премом и подписка 2ой месяц,9ки онли практически...не премы.
Давно мастера на брал на кв-2
Прикольно так отлетают целые танчики в ангар!
Белогвардеец
Да не,просто шестерки катаю,чтоб БП добить уже
yanbatishev ты что всё выкачал по очкам БП???
я только е50 закрыл,Лео,шкоду т50 ещё прилично...а ещё вазик,тортик и стандрат.
46 этап 2 ой главы...
хотя у тебя боёв миллиард,понимаю
К сожалению количество уже сыгранных боев на скорость прогрессии по БП не влияет.Но да,добиваю 3 этап.Самое главное делать ежедневки-и будет примерно такая же скорость.Ну и закрывать первыми 6 лвл
Белогвардеец
Лучше 6 лвл, катать, тк быстрее закрываешь и дают не сильно меньше очков за достижение лимита. Чистая арифметика.
yanbatishevну тут спорить не буду,я часто не могу 2 часа играть,ежедневки это факт,с подпиской там добавились плюшки,которые не идут в очки.
плюс у меня задачи от тарифа на 20 голды каждый день и 100 раз в неделю.
и всёж начали считай одинаково,стараюсь каждый день поиграть,увы не всегда,но разница-то налицо Ян
,тем более дело не в самом кол-ве боёв,а твоя эффективность в бою,за это кроме ежедневок дают ведь очки.
DAndreevДим а почему 6ой?
проще эффективно сыграть и вытащить катку?
блин сегодня ещё ранги включили...
:
Белогвардеец
Прям точно цифры не вспомню, но на 6 уровне тебе надо 100 очков сделать и дадут 15. На восьмом 400 очков и дадут 25. Эффект очевиден)
DAndreev:
|
Прям точно цифры не вспомню, но на 6 уровне тебе надо 100 очков сделать и дадут 15. На восьмом 400 очков и дадут 25. Эффект очевиден) |
эм это чего?15 уровней за 100 очков или 25 за 400 Димк?
не понял.
Белогвардеец
на 6 уровне лимит очков у каждого танка какой? 100. По достижению лимита получаешь 15 очков.
Теперь берём восьмёрку. Играешь до 400 очков, чтобы закрыть танк, а в итоге по достижению лимита начисляют 25.
Андерстэнд?)
По ходу тут тафтологическая неразбериха с понятиями очков. Просто есть очки лимита продолжительности игры определенного танка своего уровня и именно очки зачисления прогресси этапов Боевого пропуска!
Как говорится смешались люди,кони!
Но мы их разделим сообща!)))
Только яге уступил по дамажке!Арта они говорят не роляет-ага!
DAndreevааа,теперь понял Димк!
yanbatishevверно Ян угадал мою неразбериху
Всем привет!
В ранговых открыл для себя пт СССР К-91-ПТ
Скорост и перезарядка как у ст.Ст даже закрутить не могут-шустрая.Так что рекомендую!Добиваю 3 дивизион
Два месяца не играл, приехал внук- заставил играть ...
вот про что Димка значит говорил.
ещё минус приятно-любимый танчик в БП