x13:
|
редкое явление. нет арты. можно стоять за камешком и чилить |
тут Серёг всё редкое явление.
вобщем история такова,вчера был 2ой день смены,оставалась последняя задача Масленицы,я взял игровой ноут на работу и попросил напарника помочь с уроном.у меня было выполнено 12к/50к.
товарищ начал помогать,но тут в комнату вошёл наш мастер и выгнал нас из-за компа
ясен пень что я впервые видел как рубается игрок такого калибра,конечно же мне перекрутили настройки,сенсу,обматерили моё оборудование на танках,добавили пайков,инструкций.но сам процесс даже со стороны был дико интересен и офигителен.
голова у парня постоянно в движении,взгляд туда-сюда,мини-карта постоянно в обзоре,непрерывное мансование,шоты на упреждение по любому виду танков,уничтожение арты вслепую двумя шотами.это было как хороший боевик.
конкретный бой и карта известна,он на Вазике полетел в ущелье,респ был нижний.тупо въехал на гору и начал раздавать/танковать.
по дороге его поддерживали,центр возле воды прошли,город взяли.
как ни удивительно он похвалил ноут и сказал что не думал об удобстве игры,ясен пень у него стационарник отличный дома.
вобщем эти двое пряморуких мне всё перевыполнили,промежуточный итог их извращений.
конечно же они слили мне серы
но процесс был интересный.играли онли 10ки.