O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
так вроде брит ПТ на евросервере
DAndreev:
|
так вроде брит ПТ на евросервере |
хм,а может ты и прав Димк,позавчера на Дзене прочитал,понял что БП так себе,пт шлак,и вообще акция по тексту так себе.
обидно когда перки кончились
Бой конечно плохой, но одним выстрелом две медальки взял
Белогвардеец
7 January
1
Weynприкольно Димк!!!
тут нашёл гайд от Юши,подшаманил у себя настройки,прикольно вышло.
единственное что не прошло тест,это если в его модпаке ограничить ФПС,а потом в клиенте выставить,при таком раскладе у меня просело до 59
заново поставил моды и отключил этот пункт и всё отлично.
ну в принципе эти настройки для сильных машин,хотя может и на более обычных пойдут.мне пока понравилось.
плюс рассказывает что и как и влияет-ли.
вобщем рекомендую к ознакомлению минимум!!!
Белогвардеец:
|
обидно когда перки кончились |
Это точно,обидно!Тоже такой есть.Но зато насколько сейчас легче игрокам все прокачивать- и технику и экипажи.В наше время это то еще страдание было!
yanbatishev
ага Ян,сейчас смотришь на кач экипажа и вспоминаешь те три перка и просто боль...за процентик так сказать,а сейчас...расплюнуть просто.
Белогвардеец
Просело до 59 fps... У меня хорошо, если до скольки дотягивает... Надо видюху поновее поискать,
Белогвардеец:
|
а сейчас...расплюнуть просто. |
ну ну))) это от машины зависит.
у меня на елке на командире специальностей, что неизвестно когда прокачаешь даже нужные, без фанатизма.
жал что неподумав обычных посадил, надо было из "пропуска" с готовыми тремя, всяко легче бы шло. у меня сейчас процентик 7го перка сотни боев, а книжка за пару лямов дает незаметные десятые/ сотые процента
Белогвардеец
8 January
DoctorH:
|
Просело до 59 fps... У меня хорошо, если до скольки дотягивает... Надо видюху поновее поискать, |
ну я не так давно обновился,и ноут позволяет 140-160,а с Юшиными подсказками и гайдами навёл себе ляпоту.
плюс оперативка 16,хочу ещё 16.
x13:
|
ну ну))) это от машины зависит. у меня на елке на командире специальностей, что неизвестно когда прокачаешь даже нужные, без фанатизма. жал что неподумав обычных посадил, надо было из "пропуска" с готовыми тремя, всяко легче бы шло. у меня сейчас процентик 7го перка сотни боев, а книжка за пару лямов дает незаметные десятые/ сотые процента |
Серёж речь про очень ранние годы была и прокачку экипажа.
Белогвардеец:
|
Weyn прикольно Димк!!! тут нашёл гайд от Юши,подшаманил у себя настройки,прикольно вышло.
единственное что не прошло тест,это если в его модпаке ограничить ФПС,а потом в клиенте выставить,при таком раскладе у меня просело до 59 заново поставил моды и отключил этот пункт и всё отлично. ну в принципе эти настройки для сильных машин,хотя может и на более обычных пойдут.мне пока понравилось. плюс рассказывает что и как и влияет-ли. вобщем рекомендую к ознакомлению минимум!!! |
59 это ограничение по возможности монитора видимо. Логика в этом есть.
borodaII
очень странно Егор,у меня такой же как и у него монитор 144гц просто,и делал как у него в гайде,кроме этой фишки всё зашло,да и пускай бегает фпс,пока не вижу проблем.посмотрю что будет после докупки памяти.
Белогвардеец:
|
очень странно Егор,у меня такой же как и у него монитор 144гц просто,и делал как у него в гайде,кроме этой фишки всё зашло,да и пускай бегает фпс,пока не вижу проблем.посмотрю что будет после докупки памяти. |
У меня 144Гц монитор и в играх стоит ограничитель фпс по монитору, причем я его не включал специально, просто нажал рекомендуемые настройки. Показывает 143-144 фпс. Без него в некоторых играх бывает поднимается к 200-300 и скачет постоянно смысла нет большого, только на видеокарту с процессором нагрузка.
borodaII
Егор а что за видюха и где ты нажал?
Белогвардеец:
|
Егор а что за видюха и где ты нажал? |
RTX 3070
В играх по разному может называться, но смысл - фпс по монитору.
Ну и подключение должно быть правильным кабелем типа DisplayPort.
Белогвардеец
10 January
Белогвардеец
10 January
лт воды подсказка нужна!!!
что лучше открыть в половой в первом слоте?
интересная,противная,вредная машинка,дюже понравилась,в Натиске пакостю
Белогвардеец:
|
лт воды подсказка нужна!!! что лучше открыть в половой в первом слоте? интересная,противная,вредная машинка,дюже понравилась,в Натиске пакостю |
Саш,я вот себе все ставлю по Барабекусу.Посмотри...
https://barabekus.ru/polevaya-modernizaciya-world-of-tanks/
yanbatishev
Ян спасибо,прикольный сайт!!!
Короче парни даю подсказку тем,кто проходит последний этап сборочного цеха.
Там есть такая задачка:
Случайно доперло взять огнемет-и за один раз 70 пробитий!Там оказывается каждый плевок идет за пробитие,а он поливает будь здоров!
Пользуемся!
yanbatishevтем у кого он есть Ян
ты уже на завершении ТСТ?
yanbatishev
11 Januarymobile
1
Да,осталось 4 задачки добить.
Белогвардеец:
|
3 за голдишку тоже? 789*3 которые? |
Не знаю-надо подумать,все таки это опять же реальные деньги!Да и в бою я их видел-ничего особенного!
А вот огнемет того стоил-видишь,пригождается!)))
Белогвардеец
12 Januarymobile
1
yanbatishev:
|
Не знаю-надо подумать,все таки это опять же реальные деньги!Да и в бою я их видел-ничего особенного! А вот огнемет того стоил-видишь,пригождается!))) |
горыныч то ещё ...
ТСТ конечно отстой.
мне интересны плюшки все.так что брать буду.пусть пылится в ангаре
yanbatishevцитата: |
Не знаю-надо подумать,все таки это опять же реальные деньги |
Меньше 2,5 к голды за танк, он конечно не имба, но восьмёрки теперь стоят по 11к.
Яныч, помню ты в КБ брал десятку за свободку, так ведь? Напомни плиз, сколько стоил танчек в свободке.
yanbatishev
12 Januarymobile
1
Вообще то да,ну может для коллекции возьму!!
Дим,да брал на аукционе об.268 вариант 5,но за сколько не помню.Но свободки как раз не жалко,она копится хорошо,сейчас порядка 1,2 млн