O_oСсылкаВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFCFFC2Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: RedStar "Pz V/IV" 3588 опыта 10 уничтоженных.Серебро:
DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.[/color]
Бронза:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
25 October 2018
Мир Танков (World of Tanks)
Mr_Romanov
14 December 2018mobile
x13
Я лохотрона не увидел, только если ты играешь без према и голду вообще не используешь
Почитал ВГ форум, чем больше боёв на акке тем меньше шанс получить из коробок премтанки и наоборот.
Mr_Romanov
14 December 2018mobile
Weyn:
|
Почитал ВГ форум, чем больше боёв на акке тем меньше шанс получить из коробок премтанки и наоборот. |
Да фигня это, у меня даже 10к нету)
Mr_Romanovтак ты взял только 10 коробок, маловато будет
Aleksandr69reg
14 December 2018
С 20 коробок 2 ляма, серы 7к золота, комок на гриля и брелок 4 уровня, ах да 10 уровень атмосферы и дособирал прошлогоднюю коллекцию
чувак на ВГ форуме отписался все стили по 45 коробок итого 180коробок ни одного према восьмого уровня. картоха такая картоха.
DeViL_mgn
17 December 2018
3
Сбивая коробки взял мастеросика и отметочку первую.
P.S. как же достали голдострелы
Можно пожаловаться
По моему Очень неплохой бой
, вся команда хвалила
, а мастера не дали
yanbatishevЯн как всегда в своем репертуаре Красавчик
.Ян дай свои золотые ручки на прокат, на недельку,
а то у меня по арте куча ЛБЗшек 15 не выполнено
Mr_Romanov
17 December 2018mobile
ЗОВ
Так урона и фрагов мало, киберкотлеты же говорят, что на лт10 важен не только засвет, но и урон
Mr_Romanov
17 December 2018mobile
DeViL_mgn:
|
P.S. как же достали голдострелы |
Гы) после новостей на 2019, бурлит по поводу голды знатно)))
VitasFocus SE
17 December 2018
Mr_Romanov:
|
Гы) после новостей на 2019, бурлит по поводу голды знатно))) |
Что за новости? Голдострелов станет больше?
Mr_Romanov
17 December 2018mobile
VitasFocus SE:
|
Что за новости? Голдострелов станет больше? |
В 2019 собираются изменять голду, пробой оставить такой же, а вот урон снизить. Типо пробивай но с меньшим уроном
Mr_Romanov
17 December 2018mobile
VitasFocus SE
На офф сайте новость
yanbatishev
17 December 2018
Олежка-всегда пожалуйста!
Кстати на арте очень много лбз выполняю и не свойственные арте-например сейчас надо троим сбить гусли и чтоб их команда уничтожила!!!
Mr_Romanov:
|
ЗОВ Так урона и фрагов мало, киберкотлеты же говорят, что на лт10 важен не только засвет, но и урон |
Ты считаешь что для светляка 11600 насветить это мало??? Для ЛТ вообще основная задача светить, а все остальное вторично. Но картошка видать по другому думает.
Mr_Romanov
17 December 2018mobile
ЗОВ
Я вообще не как не считаю, ибо лт не люблю, я просто видел стрим кого-то из котлет, и там было как раз про это, и там объяснили что лт десять должен ещё и домажить, а не только светить
x13
17 December 2018
Нужен совет кто на данный момент + полгода актуальнее по эффективности на 10 уровне, кого качать в первом приоритете.
вводные - люблю подвижные танки, но и потакновать корпусом-башней . "убивают" пт без башни с узким сектором, поэтому об.268 я уже почти год "качаю" без особого энтузиазма= она пока из лидеров выпадает (на дно, хотя до нее 186к опыта "осталось) , до ягпанзера е100 еще ягтигр не пройден, поэтому тоже вроде не в приоритете ( но ее броня нравится для лбз на потанковать + урон) . Активно последние месяцы качаю "бабаху" 4005 , но еще на середине 8го уровня к конвею... качать и качать. к лету не ранее.
Самая близкая 10ка это арта т92 (менее 50к опыта ) , НО я не понимаю зачем она мне, мне очень комфортно на м55 и 10ка по ряду показателей мне удовольствие артоводства убьет ( медленнная, дооолгая без вентиля, узкий сектор и тд...) , поэтому пока не пойму чем она лучше и лучше ли изучу, но брать не буду. Экипаж прижился м м55 )))
Далее выбор из 4х танков :
1. мауз - давно хочу, но е100 у меня вообще не пошел. ну не умею на столь неповоротливом тт. то промажу то непробью, а обойти это та еще песня )) е100 один из самых "сливных" у меня. если мауз такой же то мне такое не подходит, но вот недомышь 9го уровня вполне себе вроде норм. 166к опыта еще, но и экипаж "женский" один из самых опытных
2. стрв103в наверное самое желанное, но мне и 9й уровень нравится, изучать еще 185к опыта.. но можно "поднажать" если она столь же складная ка 9уровень ( дпм, незаметность, мобильность , стабилизация в осадном режиме и быстрый переход в него) + рикошетнее
3. об.277 -- 200к опыта на т10 то еще удовольствие, т10 уже продавал, выкупил обратно по акции. не уверен что нужен 277й если у меня есть ис7, сейчас на ис7 экипаж нормальный подобрался и если только 277 вместо ис7. Пока не разобрался в их различии. надо поизучать вопрос
4. 430 хорошо пошел, особенно то что он сразу в топе )) до 430у 250к опыта- самое долгое изучение, но экипаж перемещается между этими ст и моим любимым премом т54об1 , поэтому на 10ке будет хороший экипаж и эта 10ка ст будет выкачена полюбому рано или скорее всего летом ))
т.е хотелось бы мнение что из "отмеченного стоит качать в первую очередь, а что вообще не стоит торопить ))
СПАСИБО ))
Mr_Romanov
17 December 2018mobile
x13
Имхо 430у 277 ну и бабаха если фул голда. Остальные обычные танки
Mr_Romanov:
|
Касарь вдонатил, думал может хоть за 1к расстанусь с АПНУТЫМ кв-5, но увы))) С 10 коробок в районе 2500 голды, серы около 500к, и према дней 5. А ну ещё комуфляж на Хеви, которого нет, и качать не собираюсь |
с пяти коробок вылетел ИС-3 с МЗ.
В рандоме их стало много - видимо не у меня одного такое. Теперь, по законам жанра, картоха должна его понерфить.
Главный прикол - что далеко не все знают про его механизм заряжания. Я тоже думал что это пушка такая - М3
Спецом первую пульки кидаешь на непробитие, противник выкатывается, и всаживаешь ему еще две...
Mr_Romanov
18 December 2018mobile
Vovo4ka)
Повезло)
У меня брату с 30 коробок выпал ис3-м3, защитник, 4 камуфляжа, член экипажа, 10к голды, 33 дня према
Dreamweaver
18 December 2018
2
x13
мовус еще медленнее есто, и если щеки у есто могут танковать некоторые пт, то мовус шьется на ура.
об 277 суть т-10 - жирный ст, брони как таковой нет.
430 и 430у - танки оба норм, 430у бывает танкует нехило лбом
пт шведов не подскажу, но мне гейплей на них не нра
x13:
|
вводные - люблю подвижные танки, но и потакновать корпусом-башней . |
чем там на 277 танковать то? насколько мне нравился т10 на своём уровне, настолько не нравится 277 на десятом.
качай 268/4, он даже после нерфа нагибает
DeViL_mgn
18 December 2018
3
WeynС 5 китайских коробок 2 мелкопрема и защитник
фельдшер
18 December 2018
1
DeViL_mgn
С одной коробки туран выпал сегодня))
А так...поздравляю)