Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
Знал его лично. На самом деле хороший человек, непосредственный, без излишней звездности... ездил на общественном транспорте.
Светлая память.
http://www.rusich1.ru/_ph/38/2/109072933.gif
Пипец как жалко((( светлая память...
Веселый:
|
Вот те раз!... Совсем не старый еще был. |
Да , почти мой ровесник ,очень жаль , в шоке , в "несчастный случай " не верю .
Светлая Память...отличный был актер!
Светлая память... Хороший актёр... был
НЕ ВЕРЮ
Всё рвет внутри...не могу поверить...
Какой отличный актер был(((
очень очень жалко...
Присоединяюсь к соболезнованиям...
На мой взгялд, это был один из самых талантливейших актёров нашей современности. Всех его негативных персонажей в какой-то момент начинаешь люто ненавидеть, а положительных - любить всем сердцем. Любая картина с его появлением обретала новые краски и черты его характера. Голос Андрея Владимировича узнаваем во всех постсоветских странах, а может быть и в мире. Это говорит только о том, что он был великолепный актёр, нашедший своё призвание.
Узнав о гибели Андрея Владимировича, в груди пустота образовалась. Сложилось впечатение, что он был как родной. Хотя... он и был родной. Мы видели его картины, видели множество выступлений, некоторые даже лицезрели воочию. Мы знаем, что такое "настоящий" актёр, коим он был. Знаем, каким должен быть актёр.
Светлая память одному из великих людей
Жаль, что смерть приходит вот так вот, внезапно, и совсем неоправданно... нечестно.
актер просто супер..земля ему пухом...
Так получилось, что как актер для меня Андрей Панин начался с "Бригады"... так вот среди всех актеров, сыгравших в фильме, он был пожалуй "настоящим"... не было ощущения наигранности. Настоящий Мент 90-х... Талантливейший актер..
Земля пухом, вечная память
для меня лучший "злодей" в современном российском кино.
АврораПри всем уважении к актерскому таланту покойного, был удивлен его высказыванием в одном интервью:
"Я атеист, некрещёный. А зачем? Никогда и желания не было... И вообще, мне кажется, надо всем переходить в ислам. – Вы шутите? – Нисколько. Хотя бы какое-то оставшееся белое население станет меньше бухать".
Я тоже присоединяюсь! На мой взгляд один из лучших актеров!
Спутник:
|
Аврора При всем уважении к актерскому таланту покойного, был удивлен его высказыванием в одном интервью: "Я атеист, некрещёный. А зачем? Никогда и желания не было... И вообще, мне кажется, надо всем переходить в ислам. – Вы шутите? – Нисколько. Хотя бы какое-то оставшееся белое население станет меньше бухать". |
Ты опять со своей поповской агитацией? Не надоело?
Аврора:
|
А чем именно удивлён? |
С одной стороны, некоторой нелогичностью предложения "про ислам" от лица самоназванного атеиста.
С другой - тем что у человека творческой профессии, соприкасающегося с искусством, видимо, никогда не было глубокого личного опыта Высшего.
TVasilyСпутникДа лан Вам, сраться-то, лучше помяните артиста
увидела на мэйле "новость" - прям расстроилась
нравился, хороший актёр был, по-честному так хороший, очень жаль...
Земля пухом. Вспомнилось сколько великих актеров в 2012 году потеряли. И вот опять...
Dr.FeelGoodактёры материя тонкая, чуйствительная, опять же "художника обидеть каждый может", но ссылаться на всяку-жёлту-дрянь - моветон, имхо
а вот это - утверждение
Dr.FeelGood:
|
В запои был |
на основании пока ничем не подтверждённой "информации"
да вы, мсье, сплетница
Сегодня новость прочитал в нете - жаль мужика. Харизматичный актёр был...
Nimfa78А Вы мамзель думаете ,что по первому каналу расскажут ,что бухал ?
Про Высоцкого тоже все шушукались ,только через 30 лет стали фильмы снимать ,, как было на самом деле ,,
Хотя в чём то Вы и правы ,кому нужна эта правда .
Некий чудак и поныне за правду воюет.
Правда, в речах его правды на ломаный грош.
Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.
Dr.FeelGoodправда в том, что человек был светлый и талантливый, а ещё - не зарабатывал себе дешёвую славу скандальчиками, грехи же и слабости - они у каждого абсолютно, ни к чему это