Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
хант:
|
Вот как она деньги на имени Сахорова выбивала: |
А нет таких материальчиков как Михалков на свои "творения" деньги выбивал? Бондарчук? Алексий с Кириллом? Как финансировались акции нашистов на Селигере и т.п.?
=9xwHVKe:
|
очередную Альбац |
Полковника Альбац.
Медный_чайник:
|
Хороший, умный мужик, но никак не ум-честь-совесть-эпохи. |
А кто у нас ум-честь и совесть эпохи?
Солженицын? Яковлев? Рой Медведев?
Медный_чайник:
|
Вот когда забью на общественно полезную работу и займусь фигнёй, там и будет грань. |
А кто решил, что ты занимаешься не фигнёй, а общественно полезной работой?
Где критерии?
=9xwHVKe:
|
Malabar:
| Полковника Альбац. |
Она еще и полковник |
Малабарской освободительной армии.
Медный_чайник:
|
А повежливее никак? |
Желательно обратить эту просьбу к себе, помня о Сахарове. Хорошо?
Медный_чайник
20 June 2011
KOM
Общество пусть и решит.
Или ты не заметил, что переход из физиков в правозащитники не одобряю не один я?
Медный_чайник
20 June 2011
Спутник
Ты с больной головы на здоровую не переваливай.
Где невежливость-то в его адрес???
Да, я его критикую, но вполне уважительно, поскольку по любому уважаю, уважаю за то, что он много делал и много сделал.
tiima
20 June 2011
leonbn
А как Вы думаете? Малабар - тоже полковник, я - капитан. Все ок, товаристч, все ок.
Хотя, у на бывают неполадки, вот повар наш где-то в теме отписался.. Пойду куратору доложу, чтобы глушилки включили в столовой или запретили пронос на территорию ноутбуков и смартфонов.
Медный_чайник:
|
Где невежливость-то в его адрес??? Да, я его критикую, но вполне уважительно, |
Да? Ты даже этого не замечаешь...
Анатолий-то?
Мда, претендовал одно время...
Медный_чайникцитата: |
переход из физиков в правозащитники не одобряю не один я? |
Это да. Рабочие медеплавильного завода им. 50-летия Октябрьской революции и ткачихи промобъединия "Ивановохимпром" ордена Ленина гневно осудили антисоветскую деятельность гр. Сахарова и Боннер.
Медный_чайник:
|
Общество пусть и решит. Или ты не заметил, что переход из физиков в правозащитники не одобряю не один я? |
Очень хорошо, вот и подобрались к критериям. Т.е. лично ты один из критериев, который определяет, чем заниматься человеку.
А теперь очень интересный вопрос.
А ты кто?
Медный_чайник
20 June 2011
KOMВ данной теме я человек, от которого создатель данной темы ожидает разделения его (а он кто?) отношения к Елене Боннэр и (автоматически) к А.Д.Сахарову.
Ну а теперь, огласи, пожалуйста, "правильный" ответ на свой же вопрос.
Или опять будет слив, который тебе "не интересен" и "не понятен"?
Malabar:
|
цитата: | И занявшись НЕ СВОИМ ДЕЛОМ |
Это каким? Критиковать советскую власть? Да он пожалуй один из немногих, кто действительно имел на это право. |
НУ и заодно написать нелепую конституцию, согласно которой всю Россию нужно было расколоть на кучу маленьких республик. Охренительный просто чувак, Патриот, мать его
Медный_чайник:
|
Ну а теперь, огласи, пожалуйста, "правильный" ответ на свой же вопрос. |
А мы не кроссворд разгадываем.
Медный_чайник:
|
В данной теме я человек, от которого создатель данной темы ожидает разделения его (а он кто?) отношения к Елене Боннэр и (автоматически) к А.Д.Сахарову. |
Вот и будь любезен, отвечать за себя, а не за мифическое "общество".
Кто тебе лично дал право выбирать, чем заниматься другому человеку?
цитата: |
Прах Елены Боннэр, согласно ее завещанию, предадут земле в Москве на Востряковском кладбище рядом с мужем. Родственники уже попросили желающих проститься не приносить цветы, а вместо этого внести добровольные пожертвования в Фонд Андрея Сахарова. |
http://ru.euronews.net/2011/06/19/yelena-b...-activist-dies/Кто бы сомневался.
Несите денежки в кормушку клана Сахаров&Ко
Нахрена нам ваши цветы...
Aleksey_WP:
|
НУ и заодно написать нелепую конституцию, согласно которой всю Россию нужно было расколоть на кучу маленьких республик. Охренительный просто чувак, Патриот, мать его |
Она и так развалится на кучу республик.
Как в свое время развалился СССР.
СССР был федеративным государством, и Российская Федерация - тоже федерация.
И развалится точно также, унаследовав ущербную советскую практику взаимоотношения с республиками, скопировав Советский Союз в миниатюре.
Вот тогда то и пригодится сахаровская конституция.
Медный_чайник
20 June 2011
KOM
Странными передёргиваниями ты занимаешься, однако.
Нет, понятно, что тебе ПРИЯТНО представить, что я за кого-то что-то решаю, и обвинение меня в этом, это, тебя, видимо, как-то в собственных глазах возвышает.
Но я тебя огорчу, дело в том, что я за Сахарова ничего не решал, я решал за себя, какое ОТНОШЕНИЕ к тем или иным его поступкам я выработаю. Соразмерно своему мировоззрению, соразмерно своему жизненному опыту. И другие, составляющие общество люди, точно так же решали за себя, а не за него.
Но не забываем, что житиЁ в обществе накладывает определённые обязаности на людей, которые сильнее остальных в него так сказать интегрированы. Шла у чела физика хорошо, получал он лаборатории и финансирования, и ДОЛЖЕН был выдавать результат, и быть невыездным, и даже местами непечатным. Не по тому, что он ФИО имеет, или кто-то так решил а по тому, что в него и его деятельность СТРАНА НЕХИЛО ВЛОЖИЛАСЬ. И в таких единичных случаях, человек, вполне по призванию, продаётся с потрохами, и на всю жизнь. И вот в такие моменты вполне можно говорить, кто что ДОЛЖЕН.
А я, да, я мелкий человечек, в которого гос-во не вкладывалось, который предпочёл иметь побольше свободы.
Медный_чайник
20 June 2011
Malabar
А Масква на раёны развалицца?
Тогда какую конституцию порекомендушь пользовать?
Медный_чайник
20 June 2011
хант
Во-во, я действительно уважаю Сахарова, просто за то, что он РАБОТАЛ.
В то время, как подавляющее большинство "правозащитников" основной мотивацией своей деятельности имеют скуку_от_безделья. И именно благодаря такому "истоку" они никогда не могут произвести чего-то разумного и работоспособного.
Медный_чайник:
|
Странными передёргиваниями ты занимаешься, однако. |
Я
Да ты перечитай свой пост.
Сахаров тебе ДОЛЖЕН.
А ты лихо съехал.
цитата: |
я мелкий человечек, в которого гос-во не вкладывалось, |
Тебя учили, лечили, охраняли, в том числе и бомбой Сахарова, а ты даже в армию не пошёл.
Медный_чайник:
|
А Масква на раёны развалицца? Тогда какую конституцию порекомендушь пользовать? |
Я лично рекомендую американскую конституцию, или по крайней мере ее точную копию с минимумом купюр.
Медный_чайник
20 June 2011
KOM
Могу показать аттестат - учили плохо (без шуток, только повзрослев, и поразбиравшись самостоятельно, понял, как ПЛОХО учили).
В армию не взяли по тому, что плохо лечили.
Бобму делал, и тем более охранял ей не только он.
Опять странные передёргивания...
Медный_чайник
20 June 2011
Malabar
Их конституция, этот как бы и не конституция вовсе, к ней нужны законы, прецеденты, и половина населения в виде юрЫстов...
Медный_чайник:
|
Могу показать аттестат - учили плохо (без шуток, только повзрослев, и поразбиравшись самостоятельно, понял, как ПЛОХО учили). В армию не взяли по тому, что плохо лечили. Бобму делал, и тем более охранял ей не только он. |
Если всё так плохо, это вина Сахарова?
Медный_чайник:
|
Не! Заслуга! ЦРУ и Моссада! |
Поподробнее с этого места.