зодчий: |
Сократ тебе может очень подробно и внятно разъяснить чьих это рук дело. Если сам не догадываешься. |
цитата: |
Смерть Виктора Илюхина: «Вот второй раз, что не дают промаха» 21.03.2011 В ночь на 20 марта украинский боксер Кличко выиграл бой у кубинца. Об этом уже с утра сообщили все СМИ, и только после обеда они решили таки сообщить: «В Москве на 63 году жизни скоропостижно скончался депутат Госдумы от фракции компартии, зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Виктор Илюхин. Об этом «Интерфаксу» в воскресенье сообщил пресс-секретарь фракции Александр Ющенко. «В субботу около 21 часа Виктору Ивановичу стало плохо, но еще до приезда «скоро помощи» он скончался», - отметил он. По его словам, «никаких других подробностей пока нет»». О Викторе Ивановиче Илюхине, как общественном и политическом деятеле, вы либо знаете, либо узнаете из некролога КПРФ, я же акцентирую внимание на том, что он, по своему статусу в государстве, был главным обвинителем российскому режиму в фальсификации Катынского дела. Кроме этого: - на нем замыкался выход на технического исполнителя фальшивок, на основании которых Дума и Президент сделали заявление о вине в их убийстве СССР; - у него хранились вещественные доказательства, доказывающие фальсификацию Катынского дела; - он должен был выступить главным и единственным свидетелем в суде по признанию сведений, содержащихся в фальшивках по Катынскому делу. Теперь его не стало. И он не первый прокурор, убитый фальсификаторами Катынского дела. ... Юрий Мухин, писатель |
E_g_o_r: |
он должен был выступить главным и единственным свидетелем в суде по признанию сведений, содержащихся в фальшивках по Катынскому делу |
П Петроff: |
пункты обвинения, по БЖРК, Камрани, Лурдесу |
KOM: |
Эти пункты списали бы на отсутствие денег в тот момент |
Катынь, когда покаялись прилюдно, это бомба. |
когда на весь мир клоуном называют |
"клоунизацию России" |
Я про пример Ливии. |
Аналитик: |
.. учитывая его хорошую физическую форму. ... он развивался в течение нескольких дней |
Геннадий Зюганов подтвердил, что встречался с Илюхиным накануне и депутат не жаловался на сердце. Более того, лидер КПРФ не заметил никаких признаков болезни у Илюхина. «Мне непонятно, почему здоровый человек в одночасье ушел из жизни, а с другой стороны, почему так долго ехала скорая помощь. Что эта за скорая, которая никак доехать не может?» - сказал лидер КПРФ. |
У Путина же нашлись |
hatha: |
валить на Путина, он, конечно, не без греха, |
кремлёвских небожителей-мошенников. |
Белодомовский значит не мошенник ? |
Не надо всякие глупости валить на Путина |
это глупости |
а вот Пу - уже ст. 275 |
Мне непонятно, почему здоровый человек в одночасье ушел из жизни, а с другой стороны, почему так долго ехала скорая помощь. Что эта за скорая, которая никак доехать не может?» - сказал лидер КПРФ. |