ROMANUS
24 February 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 10)
Классная нарезка.
А вы заметили, что на протяжении многих лет у нас в полузащите всегда играли бразильцы!
Или оставить Фернандо...
Как можно продать мозг команды?
Купи-продай достало.
Сейчас ещё пират скиснет.. он и так то еле играл
alex1979
30 July 2019mobile
Ну чтож, имея зобнина и фернандо, докупив таки 10-ку и имея всеж быстрых крайков (мирзов бакаев) я представлял как можно наладить игру, теперь... ни богу свечка ни черту кочерга...сезон априори на вылет, главное чтоб не в пердив...Аплодирую Федуну стоя.
А да, Адриано конечно ватк катает, но к нему можно было найти ключик, если постараться, но похоже и он завтра в Бразилию. Кто там играть то пытаться будет?
Бродяжник
30 July 2019mobile
1
Федун-продай клуб. Не мучай ни себя ни нас.
Мы остались не только без полузащиты... но и без нападения. Осталось продать Джикию и все... вратарей то и так не было
Бедный пиджак... даже жалко его стало
NissankO
30 July 2019mobile
Объявили о переходе Адриано...
мы остались с понсе и мелкадзе покорять вершину олимпа))
интересно))
bartelbi
30 July 2019mobile
Всё конец, всё, конец!!! Теперь я властелин колец... Все, Конец! Пошли ка они на кукан)
Если бы мы с Федуном сидели и пивас пили, ну друзьями были.. Яб выпил и разок бы ему про меж глаз наверное точно съездил...)))
bartelbi
30 July 2019mobile
Йухуууууу трешааааак))) ==)
NissankO
30 July 2019mobile
Есть вариант по Джикии в Лион... 9 мультов
NissankO
надо отдавать - че бабло нормальное))
у нас если что аиртон есть и ещенко..
NissankO
30 July 2019mobile
Так ладно, надо поужинать, но боюсь на 5 мин из инета выйти, вдруг отвлекусь и пропущу как нас расформировали. Как спать ложиться вообще хз...
bartelbi
30 July 2019mobile
Джи, не теряйся, беги, глупец!!!)))
К мусоркам норм остав будет)))
мдя... а балдею, продали бы уже Зобнина и Джикию, жалко парней, Спартаку все равно ближайшие пару лет ничем не помочь. Даже не представлял такого идиотизма в трансферах как в этот год. Похоже Цорн делает то, что запланировано, и запланировано явно не усиление Спартака, потому и мямлю оставили. Ржачно состав на Динамиков спрогнозировать.
bartelbi
30 July 2019mobile
На этого Малькома из Барсы нарезки нет?) а то где то прочитал, что перешёл, где то, что нихрена... Что за тип то вообще)))
alex302
30 July 2019mobile
bartelbi
Пофиг на Малкома,его ж вроде бомжи подписывают за 35 лямов,меня больше наша тотальная распродажа огорчает...
bartelbi
30 July 2019mobile
alex302
Аа, все таки в бомжатню, думал к нам сиганет, в болото...
bartelbi
30 July 2019mobile
Перечитал свое сообщение, как "к нам сгинет"...
Есть подозрение что слив игроков идёт для последующей продажи клуба у вас. Если честно, то грустно смотреть на это. Посмотрим что дальше будет, пока что смех сквозь слёзы
alex302
31 July 2019mobile
Если купит нормальный человек,то пусть такая сделка скорее осуществится!Смотреть на этот фарс в исполнении нынешнего владельца и руководства уже надоело...
Фанат FF
31 July 2019mobile
Похоже участь мусарни у нас не за горами! Жидун - подонок и мразота, которому срать на Спартак и целью было застройка Тушино, о чем я пишу уже не первый год. Увы, с каждым днем это только подтверждает мои слова. Невольно вернувшись в год нашего чемпионство я что-то не припоминаю особой радости у Жидуна, словно это ему и не нужно было! Бомж миллер даже купленные чемпионства отмечает, словно в первый раз! Я даже не представляю, что будет творить Галицкий, если быкам позволят выиграть чемпионат!
Развеселить вас хоть, я думаю в следующем матче у Динамо нет шансоф!!! ибо готовится к матчу они не могут, так как очень сложно спрогнозировать им состав спартака на матч;)
с одной стороны канешн все пропало, с другой стороны когда последний раз ЛА и Фернандо показывали свой уровень игры?
вот что еще подбешивает, так это ситуация с Индейцем, у нас слева в защите играет шлак, в нападении никого нет, но мельгарехо видите ли им не подходит
который может закрыть эти обе позиции и он сильнее имеющихся игроков на обе из них..
alex1979:
|
балдею, продали бы уже Зобнина и Джикию, жалко парней |
и бакаева куда-нить в зенит)