ROMANUS
24 February 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 10)
Schpuntick
6 February 2019
Фанат FF:
|
Клюшкари порадовали победой! |
Сегодняшней победой вышли в плей-офф! Следующий матч с динамой, а потом ска ещё. Надо выигрывать и выходить на финнов, мы с ними в этом сезоне играем как никогда хорошо.
цитата: |
Следующий матч с динамой, а потом ска ещё |
ещё йоки, сочи и ссталь
шансы есть, Хохлачёв восстановился, Зубов должен выйти
Фанат FF
11 February 2019mobile
Эх, клюшкари облажались с мусарней.
Теперь шансов в плей-офф нет.
bartelbi
11 February 2019mobile
Фанат FF
Просрали? Какие там расклады?
Фанат FF
11 February 2019mobile
bartelbi:
|
Просрали? Какие там расклады? |
bartelbiСкорее всего выйдем на лохомотов и как говорится привет! Хотя в принципе уже все равно: что лохомоты, что ослы, что ослобомжи - шансов одинаково нет.
С шутами шансы заметно выше было, в этом сезоне успешно с ними играли.
Хотя 4 матча еще впереди, главный матч сегодня мы просрали.
IZVNE
14 February 2019mobile
Блин с сосиской это не игра вообще. Столько минут штрафа это жесть.
Талалаеву надо по яйкам настучать, за что ему 5 минут и дали, и на этом подсели. до этого неплохо шло
Терь лохомоты предел мечтаний
NissankO
На следующий сезон ждем заявку от ФК "Бутырка". Мамаев есть, Глушакова возьмут, тренером Моуринью пришлют отбывать. У них уже и так сильная команда, на вчерашний матч даже Кокорин в состав не прошел.
Ростов продал Скопинцева в Краснодар. Даже несмотря на то, что новый бразилец пока на сборах смотрится неплохо, есть осадочек от этой новости, стоило бы пободаться за такого игрока. И цена на лям меньше, чем у Айртона.
-Kirk-:
|
... И цена на лям меньше, чем у Айртона. |
Тогда измайлову ничего с отката не осталось бы, поэтому и взяли подороже.
Фанат FF:
|
Тогда измайлову ничего с отката не осталось бы, поэтому и взяли подороже. |
Пока это чудо у руля команды надеяться на хорошие трансферы можно через раз. Так и дальше будут пилить бабло.
IZVNE:
|
Пока это чудо у руля команды надеяться на хорошие трансферы можно через раз. Так и дальше будут пилить бабло. |
Стоит признать, что измайлов в некотором роде красавчик: трибуну Б закрыли на матч с быками, он открыл продажу абиков и билетов на трибуну Д! У меня друзья с абиками на трибуну B, теперь как лохи покупают билеты на Д, а я словно предчувствовал, что будет хрень и в самый последний момент отказался от выкупа своего абика на этот сезон. Вот на новый стадик мусарни я бы с удовольствием сходил, но боюсь ценник будет конский.
Фанат FF:
|
Стоит признать, что измайлов в некотором роде красавчик: трибуну Б закрыли на матч с быками, он открыл продажу абиков и билетов на трибуну Д! У меня друзья с абиками на трибуну B, теперь как лохи покупают билеты на Д, а я словно предчувствовал, что будет хрень и в самый последний момент отказался от выкупа своего абика на этот сезон. Вот на новый стадик мусарни я бы с удовольствием сходил, но боюсь ценник будет конский. |
Но с другой стороны 1 раз можно сходить. Если еще команда напряжется да и выиграет будет супер подарок. На новом стадионе да банана маму им показать
bartelbi
19 February 2019mobile
Дауж, друзья Мусора зовут на матч, на Динамовскую трибуну, правда, на семейный сектор.. Вроде как... вот думаю, надо идти))
Фанат FF
20 February 2019mobile
1
Клюшкари делают все возможное, чтобы побыстрее закончить плей-офф! Еще одно поражение и играть мы будем с ослами или бомжами, где все закончится 4 играми!
IZVNE
21 February 2019mobile
Фанат FF:
|
Клюшкари делают все возможное, чтобы побыстрее закончить плей-офф! Еще одно поражение и играть мы будем с ослами или бомжами, где все закончится 4 играми! |
Да капец. С финнами еще хоть как-то играли.
сочи полюбэ завтра слован чпокнут. у нас ссталь, только побеждать
Фанат FF
22 February 2019mobile
Клюшкари просрали, что было только можно!
4 матча с бомжами и в отпуск. Ходят слухи, что спецом сливали из-за непоняток с ареной на плей-офф, но тогда нужно было вообще 8 место занять, чтобы с ослами на одной арене играть.
Фанат FF
23 February 2019mobile
Пиджак снова обосрался, зато изделие номер 8 играло с кочергой! У Рассказова «усталость», видимо связанное с его нежеланием переходить к агенту измайлова, также как и Игнатов, который выходит на 10 минут по той же причине.
Похоже 3 марта быки нас на рога подымут.
вот что значит игра без тренера, Епанчинцева выкинули ( наверно и правильно), а справимся оставшимися . угу, итог печален.
а где были мусора после 1 круга ? мы их чпокали непрерывно. нашли , достали Крикунова, и где они сейчас ? не удивлюсь до финала дойдут.
А потенциал наш явно сильнее. был
NissankO
24 February 2019mobile
Вот вам и Валера! кто там ныл про Ростов в пердиве?
Фанат FF
24 February 2019mobile
Валера победил в корриде с быками!
Хотя матч был довольно шустрый, но голевых моментов вообще не было: один гол и тот в контратаке, Попов красиво забил: хладнокровно уложил одного, другого и спокойно пробил по воротам.
От интересно будет если Спартак на Ростов выйдет в итоге. И победит до кучи Валера
Фанат FF
25 February 2019mobile
3
Респект пацанам, очень креативно!
Единственное, пожалуй по Реброву с Комбаровым не до конца понятно, а вот глухонемому Родионову, врачу-вредителю Вартапетову и прочим любителям списать свой непрофессионализм на Карреру там самое место!
IZVNE
25 February 2019mobile
К сожалению тем кому адресованы эти послания пофигу на них и на клуб.
Фанат FF
25 February 2019mobile
IZVNE
Да это понятно, просто задумка понравилась.
NissankO
25 February 2019mobile
2
К сожалению, некоторые болельщики любят собирать сплетни и раздувать скандалы... Ну и верят всему подряд