konung:
|
Во первых я красно белых не минусую,в отличие от тебя Во вторых я не собираюсь обыгрывать девок...схожу...поболею..вот тут да...помогу В третьих про прошла эра карреры когда дрмли...и нашу командк драли...и? В четвертых..и нм этом хватит...у тебя зашквар в голове...Спартак общество которое дорого мне и мое у сердцу...но нести ересь и докпзывать с пеной у рта переходя грань доступного...не..этне мою,тут ты номбер ан.у нас в теме две противоположности...ниссанко и ты...а я просто фанат |
Мне насрать на твое мнение, как тебе на мое, ничего доказывать тебе не буду, как и все остальным, кто считает, что я не прав. На роль вселенского мудреца не претендую и не собираюсь, у каждого "своя" правда.
Но не понимаю следующих вещей:
1. Как быстро "болелы" забыли про те эмоции, которых ждали 16 лет!
2. Как быстро часть из них приняли сторону продажных журнашлюх и "носителей духа", которые в успехе Спартака видят заслуги кого угодно: подонка измайлова, его "шестерку" глухонемого родю, уборщицу с базы, охранника с Тарасовки, но только не Карреры.
3. Сейчас обеляют иуду, забыв как это ублюдок не играл, выбивая себе новый контракт, какие слова говорил не только про Карреру, но и про Билича, да и вообще все про Спартак, особенно в бытность лохомота. При этом Каррера про этого подонка ни слова не сказал.
Я защищаю Карреру и буду защищать потому что:
1. Он подарил мне те эмоции, которых я ждал 16 лет.
2. Чувство уверенности и превосходства перед любым дерби с ослами, бомжами и не менее убедительные победы в них, словно вернулись в 90-е.
3. За матчи с Севильей и Ливерпулем, даже разгром 7-0 при бесбашанной игре с одним из европейских куда приятнее вчерашней блевотины с Рапидом.
4. Ему был не безразличен Спартак, также как и Карпину. Возможно они "физруки", но точно были безгранично преданы Спартаку.
В этом сезоне бомжатня скорее всего станет чемпионами, все будут боготворить Семака, даже наши "носители духа". Никто не заикнется про багаж Манчини, развал Спартака и смену поколений в конюшне, про два состава высококлассных игроков по российским меркам игроков бомжатни и традиционное судейское покровительство бомжей. Ничего это не будет, будут только оды Семаку.
Самое интересное, что даже друзья и знакомые, поклонники других клубов и те недоумевают, почему так поступили с Каррерой и не дали доработать до зимы? У меня один ответ: сегодня Спартак - это не семья и гладиаторы, а стадо "неблагодарных свиней".