Одноклубники привет!
Подскажите как достать найти карточку метров Москве или подсобите
Vasyatka
21 August 2012
Магазины МЕТРО Кэш энд Керри (metro)
Valerevich
21 August 2012
Nebelius
21 August 2012
strategVasyatkaЧе гугл на работе забанили что ли?
Гугль
Я тоже как поставщик Метро не соглашусь, но при этом там купить тухлого мяса или колбасы нельзя, они следят
injecti0nну не знаю как в Нерезиновой, в Ярике сам пару раз видел на полках позиции конкурентоф с просроченными датами
кстате, любят они возвращать на следующий день ПОСЛЕ ИСТЕЧЕНИЯ срока!!! уроды! нет бы хотя бы дней за 10...14 - раз видят что объем не продаецца
ValerevichТы чо? Молодых сисястых студенток променял на колбасу останкинскую?
Valerevich
21 August 2012
nickoненуаче... )))
форум читают... палевоче я уже для студентак старый и "просроченный"
nicko:
|
Valerevich
Ты чо? Молодых сисястых студенток променял на колбасу останкинскую? |
сменил направленность походу. мож возраст
Вот жеж, старость, как всегда, наступила внезапно
Не_сегодняКонечно можно
сейчас пришлю) года 2 назад делала за 800 руб.
Dyadya Vanya
21 August 2012
цитата: |
кстате, если не встает в 35... чеделать |
35 - это возраст или угол наклона
Dyadya Vanya
21 August 2012
так и пеши фразы целиком "если не встает в 35...раз больше/меньше..."
Lady_luckИ мне контакты человека, который делает карточки метро. плизЪ
граждани она делаеться бесплатно!!! теперь не обязательно быть юр.лицом, она офармляеться также и на физ.лицо. ЛИЧНО я месяц назад пришел с паспортом в магаз заполнил анкету. на меня офирмили карточку совершенно бесплатно
dimych197Был в Метро на проспекте мира в прошлые выходные. При обращении на стойку, где делают карты, спросили подготовил ли я полный комплект документов.(юр. лица). Соответственно ни какой карты
я взять в компании, где работает, комплект доков и оформить карточку нельзя?
Vasyatka
а ты что-то конкретное купить хочешь? Могу по своей провести)
alphaL
сочувствую... узнай, может у кого из знакомых ип открыто
Рыжая
снова неа... так бы давно сделал. а схемы получения карт через посредников в интернете шибко мутные. Известны случаи когда карту делали, а после, через какое то время изымали на входе ввиду того, что юр. лица на которого регистрировалась карта более не существует... во как...
alphaL
ну всех подробностей не знаю. правдо я оформлял в Чебоксарах когда был в отпуске.возможно в Москве у меня ее и изымут
Dyadya Vanya
22 August 2012
цитата: |
я взять в компании, где работает, комплект доков и оформить карточку нельзя? |
У жены на работе многие оформили карты, а потом из Метро пришел запрос на какую-то сверку взаиморасчетов или типа того. Естественно там ни чего не проводилось, поэтому руководство быстренько собрало у сотрудников все карты... Давно дело было.
Рыжая:
|
Я попробую узнать про возможность сделать ее для тебя, но не раньше воскресенья что-то смогу сказать) подождешь? |
Когда мы пытались добавить сотрудников, они требовали списки всех сотрудников фирмы, и новых, и тех кто имеет карту. Они обновляют базы по последнему списку.
Dyadya Vanyaя все про это знаю. поэтому делала себе карту просто от левой компании. У меня была такая возможность
а что в этом метрЕ такого что вы туда рветесь все? Даже готовы платить за эти карты.
Dyadya Vanya
22 August 2012
M-50"Эй ты, птичка! Летим туда, там столько вкусного!"
У меня аж 2 карты Метро. Могу организовывать шоп-туры
Dyadya Vanya:
|
M-50 "Эй ты, птичка! Летим туда, там столько вкусного!"
У меня аж 2 карты Метро. Могу организовывать шоп-туры |
Особенно актуально перед праздниками разными, когда во свяких Ашанах аншлаг
В МЕТРО хоть как то поменьше народу))
Lady_luckдля вас в ВАО
могу организовать приятную экскурсию в этот магазин
Dyadya Vanya
22 August 2012
Я помню как 3го января поехал в Ашан покупать алкоголь к свадьбе. У народа видимо за 3 дня кончилось все и они тоже все поехали в ашан. Никогда до этого не видел пустых прилавков в ашане... А таких очередей перед праздниками не было никогда...
Развернулся и поехал в метро. Там все наоборот, товара дофига, кассы все пустые, даже консультанты в алкоголе начали приставать и сами асе погрузили на телеги.
На самом деле в последнее время в Метро езжу редко и только за алкоголем (выбор дорогого алкоголя по нормальным ценам) и кофе...
А в последний год понял, что без этих гипермаркетов жить тоже можно... и дешевле как-то получается... Если что надо - еду туда один, без жены с ребенком... строго по списку!