Нештатный усилитель Sync3 FF3 рестайл 2018 HEELPP

6 years

Ребята , может кто подскажет...Ломаю голову уже неделю,а то и больше...Все не могу решить 2 проблемы
Начну с начала, имеем значит фокус 3 рестайл 18 года, радиопакет стоит с навигацией, sony все дела...
Звука мне этого вообще не хватало, и на каждой своей машине как и всегда шли в бой усилитель,моноблок,замена фронт и установка саба...
В 3 дорестайле у меня проблем вообще никаких не было...В этом же зараза, появилось 2 проблемы...
Система построена через преобразователь сигнала, сигнал взят с фронта и с тыла
Первая проблема
Машина сразу же перестала видеть, что отсутствуют передние штатные колонки, и кнопочка сос ушла в аварийный режим,а может и вырубилась навсегда и всегда теперь горит красным...После завода машины, бошка должна бормотать сразу, сос не исправен , обратитесь к дилеру и бла бла бла...Но теперь заместо этого , эта пауза из "нное" количества секунд, далее голова начинает играть...То есть , голова все таки говорит эти слова, но звук на фронтальные колонки не передает теперь , а взаместо этого, теперь после завода машины, пауза , а потом музыка пошла...Хрен бы с этой кнопкой , можно забить, но обидно не дойти до конца и не починить, машинка новая , не хотелось , чтобы что то не работало...
Далее проблема еще серьезнее
Теперь на фронтальных колонках издается дикий рев двигателя при оборотах больше 2.5тысячи! Машина 1.5турбо, и вот когда начинает на полную крутить турбина , рев из колонок издается дикий...Когда едешь со скоростью не важно 100-200-300км в час, но обороты ниже 2.5к , все идеально и тихо в салоне...
Но как только мотор начинает крутить свыше , все...Можно вешаться...
Что мною было перепробовано
1)пере подключил и взял сигнал только с задних колонок...Байда остается прежней
2)ПЕРЕД преобразователем подключил штатные колонки , и кинул их в багажник, играют там себе они спокойно, но! Сос так и не заработал, рев не ушел...
3) Межблоки приколотил уже к потолку Они ни как и ни с чем не пересекаются...Рев по прежнему
4)Делаешь меньше gain на усилке, рев тише в разы, но и звучание музыки соответственно...
Что смог нагуглить...
Типа в новой голове зашита функция активного шумо че то там :)Типа как в бмв или электро мобилях. Чтобы мы не забывали , что двигатель работает!!!Во как )
Но через штатные колонки этого не слышно вообще, а при не штатных , это ой мама дорогая как ощутимо..
Насколько эта инфа достоверная, я не знаю...
Кто , что, посоветует ?
HELP PLZ
3.2 Дублирование тем
Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе. Запрещено создавать темы, не соответствующие профилю раздела. Подробнее..

Комментарий: Модернизация аудиосистем, нештатное аудио
Автозвук, усилитель, sync 3, ff3 18
veronma
17 April 2018

Нештатный усилитель Sync3 FF3 рестайл 2018 HEELPP
265
views

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up