Уважаемые коллеги! Пришла пора на моем MK3 менять передние рычаги в связи с отслоением резины в задних сайлентблоках, но т.к. сейчас финансовый кризис ) хочу поменять только сами сайлентблоки. В оригинальных каталогах естественно отдельных сайлентблоков нет. Зато есть в заменителях, но применимость для ST Mk3 спорна. Что посоветуете?
BlackDeath, с овощами передние рычаги не одинаковые? Если да, то в овощной теме уже должны были всё проверить)
Loco23:
|
BlackDeath, с овощами передние рычаги не одинаковые? Если да, то в овощной теме уже должны были всё проверить) |
Я думал Вы мне скажете ))
BlackDeath, скажем по ст2 только) ст2 с овощем идентичен почти во всём.
Коды так точно разные... вроде
Loco23
10 April 2016
Коды и на ст2 другие, а по факту всё одно и то же.
Но вроде как на ст3 задняя подвеска точно другая, по крайней мере из того, что я видел. А вот перед - хз.
Мммм. В какую сторону курить?
все там такое же,как и на овоще..отличия теже,что у и мк2 и овощного ff2.
на мк2 тожде свои финисы,однако это ничего не меняет.
Та хз в какую, только брать с условием возврата и потом примерять.
цитата: |
все там такое же,как и на овоще..отличия теже,что у и мк2 и овощного ff2. на мк2 тожде свои финисы,однако это ничего не меняет. |
Хорошо если так. Спасибо комрадам!
FF2 b FF3 различия есть!!! Перед рычаги и стойки другие, по Жопе очень много общего!!!
Тебе надо в овощь вектку фф3,,, у вас подвеска одинаковая!!! кроме некоторых элементов как на фф2
Сытник, я бы не был так уверен, сзади на ст3 стоят кулаки, подобные кулакам на куге или рс2
А на овоще продольный рычаг как на мк2.
Loco23рычаг-то овощной ,кулак я видел,тогда и передний кулак у него свой
Сытник, в плане передний кулак свой?
Задняя подвеска отличается конкретно от овоща, как на рс2 и ст2.
Уже и минусёры подтянулись, не согласны с тем, что на ст3 другая задняя подвеска?
BlackDeath
10 April 2016
Занятная статейка. Вот Google перевод абзаца. Думаю смысл понятен ):
"Чем больше и заметнее один на задней панели должна в первую очередь заниматься регулировать ускорение и тормозной момент реакции и кормовой компонент выбоину ударов. Такой нагрузки, поступающей на шаровой шарнир повернут на 90 градусов по L-образной рукоятки, так что он может быть поглощен в задней втулке, а внутренняя сила. Здесь в ст эта втулка тверже, чем базовый автомобиль, потому что ст гораздо большее ускорение и торможение потенциал и в некоторой степени смягчить, нужно доставить мягкого катания."
В общем, заслуженный минус, подвески то идентичны оказались.
Loco23:
|
В общем, заслуженный минус, подвески то идентичны оказались. |
Ну так сайлент то другой, судя по статье
BlackDeath, та пойдёт, бери. Я так несколько раз покупал детали по советам с форума, а потом выкидывал их в помойку.
Сытник, фак посмотри)
Просто ты пишешь, что подвески одинаковые, типа как на мк2, но по твоей же ссылке куча отличий описывается, в то время, когда на мк2 и правда подвески почти без отличий.
Да, этот сайлент наверняка подойдёт, а если нет, то кто бабло ему вернёт?
Давайте не будем ссориться, тем более из-за меня. Это форум, мы же рассуждаем
цитата: |
Да, этот сайлент наверняка подойдёт, а если нет, то кто бабло ему вернёт? |
По размерам думаю сайлент от овоща подойдет, но вот сколько он проходит, это вопрос
BlackDeath, вот именно, что рассуждаем и сейчас я вижу, что в подвесках фф3 и фф3 ст отличий гораздо больше, чем в ст2 и фф2.
Пыльник шруса внутреннего GP, полнейшее гавно, а тут его советовали, его невозможно обжать в принципе, т.к. он неправильно сделан.
А сколько народу купила ГЦС от овоща без магнита? А мембрана от таза? А сколько народу поменяло шланги ВКГ, когда на рестайле это пустая трата денег и времени.
BlackDeathтак никто и не ссорится.
посыпаю голову пеплом,у ст мк3 своя эксклюзивная подвеска,не имеющая ничего общего с овощем.
Loco23
10 April 2016
Сытник, давай теперь ты передёргивай)
В данном случае, получается что различия ст3 и фф3, примерно такие же, как и у рс2 и ст2.