Mamonoff
Впринципе шарнирные соединения могут и скрипеть но правда очень редко!
Mamonoffу меня на Хонде скрипели стойки, но стук был жесткий, поменял, как рукой сняло
osina123
vmc
orange003
спасибо!
Mamonoff во свяком случае исправляйся скорее, ну и я как бы жду в гости в Краснодар
Всем привет!Вопрос по пыльнику шруса...вот который от привода к колесу идёт-это внешний пыльник,или я ошибаюсь!?Знаю что он от Вольво S40,есть у кого-нибудь финис???
Мужики, а кто менял заднюю подвеску? Там серповидные рычаги ну и остальные.
Болты надо менять? Мне говорят что в большинстве случаев там все закисает и к тому же они одноразовые. Так ли это!?
Mamonoff
Я лазил недавно ...поменял стойки, втулки стаба, стойки стаба и нижние рычаги...серпы не трогал пока...нормально все открутилось и закрутилось...пробег 115 тыщ...по идее нормально все должно быть...
Вопрос в массы??? где привод правый по адекватной цене купить...на экзисте просто 39 тыщ...нашел за 15 тыщ на авито ...но не оригинал JR английский какой то
Muller
а подпружинный рычаг не трогал?
Mamonoff
Нет его пока не трогал тоже...и здоровый сайлентблок...который бабочка называется...тоже не менял
Muller
хочу поменять все разом, да вот не хочется попасть на то, что все разобрал, а понадобились новые болты и пипец. Сидишь у разбитого корыта.
miha-84
28 March 2014mobile
Mamonoff
с вашим теплым климатом и без реагентов зимой, должно открутится как по маслу:)
Mamonoff
У меня все нормально откручивалось...а так перед операцией замены, заедь на яму просто и оцени в каком состоянии у тебя крепеж...я думаю нормально все должно быть
Mamonoff
развальные болты бери 100% остальное должно гуд открутится
miha-84
машина до этого жила в питере, правда зимой не эксплуатировалась.
osina123
ну я вот тоже думаю что развальные полюбому надо.
а вот остальное конечно хз...
Mamonoff
на весь крепеж денег примерно 2р я менял все крепежи при замене подвески и подвеску всю кроме продольных рычагов и серпов и все это на пробеге 90
osina123
у меня умерло на 150 000 км.
да вот я тоже чё-то склоняюсь к тому, что это нифига не экономная экономия. надо заказывать и мозг не делать
Mamonoffзначит ты на убитой 60 тыс проехал
МУЖИК
osina123
Mamonoff
я тоже на 90 тыщах менял уже...90-100 тыщ это уже предел по моему для нашей подвески...как не езди
Muller
JR Хавчик себе ставил,раницу нашли в том,что он тоньше оригинала,но он зато полый.И причем в Воронеже на него цены дешевле.
Да ладного вам стебпться:)) нормально там все было:)))
Cedrick2001
28 March 2014mobile
Mehanikys
Вот я тоже помню что он цену в 6 рублей объявлял или я что то путаю...
Cedrick2001я ошибся,за 15 в итоге он взял
КПП на ST/RS (сообщение #15266118)
Mehanikys
Cedrick2001
На авито за 15 видел ...но это в разы дешевле чем в экзисте...там за один 39 тыщ
Mehanikys
28 March 2014
Muller
на авито орижинал или JR ? и скинь финис,у себя посмотрю
Mehanikys
На авито JR продают
vip_spider
28 March 2014mobile
из Англии их привезти можно за 10 максимум
vip_spider
если мне память не изменяет,то только через посредника,напрямую они не высылают в Росссию