VIPerMic
14 October 2006
Подвеска на Focus ST/RS
Buzz LightYear
13 March 2014
vip_spider
) типа того.
тут сложно дать точный совет,зависит от множества факторов,главный темперература воздуха.
я обычно,стараюсь первые 10-15 минут ехать спокойно,стараясь избегать попадания в большие ямы.
Buzz LightYearСкрытый текстя так понял что на РС?
цитата: |
я обычно,стараюсь первые 10-15 минут ехать спокойно |
x
Buzz LightYear
13 March 2014
leonvw
я сейчас на штампе R16 ,переобуюсь на R18 лето выложу...
vip_spider
разницы работы амортов утром и днём (после прогрева) не почувствовал, но утром всегда еду спокойно (в повороты не вкладываю, по ямкам не лётаю) как бы прогреваю их, мастера знакомые советовали
Dima_454
разницу и не почувствуешь а вот аморты если с морозу сразу дубасить по ямам долго не проживут
греть надо даже сток
а B6 B8 в двойне
Вопрос вот какого характера. Как уже писал, приговорили всю жопу под замену.
Многие знакомые уверяют, что менять надо рычаги в сборе, так как запресовав новое, долго оно не протянет. А мне вот интересно, а если ставить полиуретан тоже будет плохо!? Или он нормально запресовывается?
Mamonoff
многие не берутся ставить полиуретан только по причине боязни погнуть рычаг, а его погнуть вполне легко.
если запрессуют ровно то проблем со сроком службы не будет.
systemroot
понял тебя. спасибо.
буду на работе ставить, вроде есть тут у нас ребята с руками.
systemroot
не ну у нас морозы это редкость, если +7 утром, греть тоже надо?!
vip_spider
13 March 2014mobile
Mamonoff
Мне поставили все без проблем. Правда с косточками повозились. Пришлось делать спец втулки.
С такими "винтами" кто-нибудь сталкивался?
Англичане производят.
http://www.gazshocks.com/products/gaz-gold-coilover-kitsНа ST есть (приблизительно 1 000 евро с доставкой "оттуда").
Три варианта подвески:
- FOR USE ON COMPETITION CIRCUIT CAR
- FOR USE ON RALLY CAR
- FOR USE ON TRACK DAY & ROAD (STD)
voovius
колы как колы, ничего выдающегося, по надёжности аналог BC Racing
Незнаю куда написать,тут или в резине...Вопрос знатокам)Имеется СТ рестайл,имеются штатные 18 тапки,на этих тапках будет надета резина Федерал РСР ,эти диски стоят через проставки 20 мм ( так как супорта Брембо).Планируется установка пружин H&R - 30 ( от ST )Вопрос - будет ли тереть резина или нет ?Заранее всем спасибо)
а ставил кто-нибудь сайлентблоки от Хард Рэйс? есть ли смысл?
Если деньги позволяют попробуй, я бы не заморачивался, даже с полиуретаном, ставь lemferder и будет усе хорошо.
Mamonoff
для каждодневный езды ставь lemferder и не мучай себя выбором!Козырь СТ в ее не зубо-дробильной подвески, как у остальных хот хечей
Народ,кто знает,на сколько реально можно занизить авто,чтобы нигде ничего не цепляло и сидел он ровно ,вылет сейчас 30
в инете нарыл регулируемые стойки стаба не могу понять какой смысл от них
Mehanikys
надо мерить смотреть, у меня Б12 (на Eibach -30) не цепляет ничего, но сток колёса!
написал в проблемах и способах решения, думаю продублировать и тут, так как всё таки вопрос по подвеске.
короче пришло резкое тепло и появился новый странный звук.
Звук по ощущениям как бы скрип и небольшой стук вроде где то справа, вот только не могу толком описать когда он себя проявляет. Скорее на волнистых неровностях.
мне говорили ещё пару недель назад что у меня там печаль печальная со втулками стабилизатора и задним сайлентблоком переднего рычага.
они могут на жаре такие звуки издавать или это всё же что-то другое?
Mamonoff
они могут выдавать различные звуки от крипящих до металических
машина может вести себя не адекватно на неровностях и при поворотах
все зависит от состояния салентов и втулок
vip_spider
потеплело начало проявлять, я так понимаю резина просто еще подрассохлась, вот и началось.
да планирую сегодня-завтра всё заказывать, думаю врядли за неделю не попадая особо в ямы ещё что-то появилось, наверное это стало проявляться больше.
P.s. поведение машины не радует:))
Mamonoff
у меня когда втулки стаба убились то наоборот на горячую стуки были слабее, на холодную жесть, и стуки были когда машина на изгиб/излом яму проходила (если лежачего на искосок проехать например), внешне были норм, когда сняли увидели что они стёрлись и стаб двигался!
Dima_454
я больше на сайлентблоки грешу
Mamonoff
может стойка стаба передняя или наконечник?
orange003
А они могут скрипеть?
Mamonoff
они не скрипят они стучат, причем стойка стучит так что думаеш ща колесо отвалица
2 people online