ДА ДА!!это моя подвеска!!!Вова спасибки за помощь!!!
дааа, зад слишком сильно упал... багажник точно пустой? Это что за комплект? B14?
Я думаю в багажнике лежит старая подвеска
sanek948
23 March 2009
Jekey Бинго!!попал в точку!!
да ещё и наклон!!ну и перед ещё опустим позже!!ато я на стоянку невъеду!!и так вчера час лед долбил!
Bris да В14
sanek948Саш, это сколько .мм в минус?
Performance:
|
sanek948 Саш, это сколько .мм в минус? |
Млин!много!!ща покатаюсь!!и померею точно!!правда это непредел!перед ещё на 1.5 см гдето можно уронить!!
Тоже хочу так
, но думаю в гараж не проеду
Подскажите плиз, что можно поставить кроме В6, чтобы не получить занижения, не потерять в жесткости и приобрести в "упругости" чтоли?)
скажи, а где можно купить Б8 кит, можно в личку
Yaroцитата: |
скажи, а где можно купить Б8 кит |
Ярослав, В8 кит - не бывает.
Есть просто амортизаторы В8
А есть В12кит для СТ - это амортизаторы В8 + пружины ХР-40
кто чо думает про AST ?
ast-suspension.com/sportline1.asp?make=Ford
Хорошая подвеска, компанию основал бывший спец из "Koni" или типа того. Была большая статья про эти аммо в авторевю несколько лет назад.
просто когда то давно, когда я жил в НН ... друзья гоньщеги на ВАЗах дюже расхваливали ее
запомнил только что она ВАУ и винтовая )))
Нет! Никакого занижения не нужно! Потому то и СТха ниже простого ФФ! Не путайтесь! И на СТ нет прожен -40 или -35!
ShortyST
Хм, как нет... я вот поставил HR -4 см, на коробке четко написано HR for FORD Focus ST. Разночтений быть не может.
ShortySTцитата: |
Нет! Никакого занижения не нужно! Потому то и СТха ниже простого ФФ! Не путайтесь! И на СТ нет прожен -40 или -35! |
Ст ниже простого фокуса на 15мм и то за счет тяжелого двигателя
Я и не путаюсь
На СТ есть пружины -30мм, -40мм, -50мм
Gorrr
Тоесть, ты хочеш сказать что если на ST поставить пружины "-50мм" (Речь только про H&R) его кузов станет ближе к земле на 50мм? У меня есть по этому поводу сильные сомнения. Скорее всего на 30-35мм.
пора и мне поставить, а то лежит уже ... скока... коняшки спорт и пружины витек -20
GorrrЕсли опустить, по вашему, на -50, машина ляжет"брюхом" на землю!!!... Если у вас есть вариант помочь взять ХаЭры -50, буду вам очень признателен, честно!
))
Витёкцитата: |
Тоесть, ты хочеш сказать что если на ST поставить пружины "-50мм" (Речь только про H&R) его кузов станет ближе к земле на 50мм? У меня есть по этому поводу сильные сомнения. Скорее всего на 30-35мм. |
относительно стокового фокуса на -50, относительно ст на -40.
Пружины Хр-40 дл СТ дают реальное занижение -30мм.
Господа прошу не умничать, я практически каждые выходеые ставлю пружины и на ст в том числе
Если опустить, по вашему, на -50, машина ляжет"брюхом" на землю!!!... Если у вас есть вариант помочь взять ХаЭры -50, буду вам очень признателен, честно! ))) |
Будет низко, но брюхом лежать не будет.
По поводу покупки позвони в Алл Стар тюнинг
Gorrr
К примеру покупал пружинки -30мм, авто села относительно колесо/арка на 3см! Я просто не с Москвы, поможите купить -50мм???
К примеру покупал пружинки -30мм |
Если это пружины ХР, то это и есть пружины - 40мм
поможите купить -50мм??? |
а чем помочь = пойти у них купить, потом постоять в очереди в транспортной компании?? - неаа, спасибо я пасс
Витёк
27 March 2009
Gorrr:
|
На СТ есть пружины -30мм, -40мм, -50мм
относительно стокового фокуса на -50, относительно ст на -40.
Пружины Хр-40 дл СТ дают реальное занижение -30мм. |
Никто не умничает. Ненадо вводить в заблуждение людей.
Пружин дающих занижения в 5 см на фокус ST нет! Зачем писать сколько они дадут занижения на обычном фокуса, если они предназначены для ST?
Тут между прочим у некоторых людей есть ST и есть на них подвеска.
Пружин дающих занижения в 5 см на фокус ST нет! Зачем писать сколько они дадут занижения на обычном фокуса, если они предназначены для ST? |
Эт Ты сам придум?? что таких пружин нет - они по каталогу Хр идут как - "пружины с занижением -50мм для всех типов двигателя, включая ст и дизель"
Тут между прочим у некоторых людей есть ST и есть на них подвеска. |
А что такое СТ
если занижение идет для всех типов двигателя, то соответственно СТ занизится меньше)
Zubilistцитата: |
если занижение идет для всех типов двигателя, то соответственно СТ занизится меньше) |
Ну если тока принимать внимание что он изначально чуть ниже, а так высота от земли до порога будет одинаковое