Подскажите какие лучше брать усилиные стабы поперечной устойчивости 22 или 24 мм и какой деаметр у родных?
сильно ли различается клиренс бильштайна б12 по сравнению со стоком?
Мне казалось -2.5 на пружинах эйбах?
Вот как у меня (амморы сток):
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130119/k1xuR7VY.jpg
Dima_454
18 March 2013
Loco23на Б12 сядет почти так же, но работать ходовая будет на много лучше, правильнее!
Скрытый тексту меня на сток стойках даже ниже сидела, просвета между крылом и колесом спереди не было!
x
Подскажите, рычаги в задней подвески хоть чемнибуть отличаются от овоща, а то что элканст вытает под СТ ценами не радует в два раза дороже!
Добрый день всем ,подскажите не дорогой сайт где можно заказать стойки Billstein b8 sprint!
И еще вопрос, опорные подшипники идут с обычного форда на дорестайл ст? заранее спасибо
MrWolf
B8 со сток пружинами будут не очень. они для занижения
у меня уже стоит b8 с пружинами h&r! просто песня
нужно две задние докупить!
hunter2.7i
28 March 2013
Подскажите, как сделать так что бы морда и ж... были на одном уровне? Может пружины какие то другие воткнуть?
hunter2.7i
У переднеприводных зажигалок приподнятый относительно морды зад реализован для правильной разгонной динамики.все испортить можно установкой коротких пружин.и приготовиться к скорой кончине стоковых аммортов
hunter2.7i
винты,как вариант.
подскажите плизз... встанут ли стойки от st второго дорестайла на 1.8 второй фокус дорестаил и опоры всекие? Не могу найти инфу(((
FooX
встанут только вот стойки ничем от овощьных не отличаются
FooX
ходовая отличается только пружинами
х.м... т.е на st стойки такие же мягкие???
FooX
Да такое же г... как на овоще. просто пружины по жестче
FooX
28 March 2013
плохо(( а посоветуй тогда какие взять... вообщем ситуация такая... поставил пружины -50 стал вроде пожёще но на стандартных стойках что то не то((( думаю поменять стойки! думал у ст как раз то что надо... в общем надо стойки и наверно опоры усиленные??? в этом не силен(((
FooX
под -50 нельзя ставить сток аморты, только Bilstein B8
Всем привет. Выбираю подвеску на ст, в общем выбор пал на аморты b8, а вот с пружинами не определился, варианта я так понимаю 2: 1)эйбах -20/25 ( по факту будет -1.5?)
2)h&r - 50 по кругу ( по факту будет -4? Не склонен ли этот вариант к пробоям?)
И еще вопрос, где лучше это приобретать, цена интересует))
HART737
не тот ни другой вариант не склонен к пробоям
если ездить с умом
Вопрос: подходят ли (аммортизаторы и пружины) от ST на кугу и насколько отличаются параметры?
По куге длина передней стойки 512/345.5, длина задней 624/424.5.
По фокусу нашел толкьо инфу по задней стойке 710/475, но могу 100% доверять этой инфы от производителя Gabriel.
на драйве увидел ссылку вот на эту приблуду
распоркачто скажете?
распоркак как распорка, делают китайцы, такие же есть у сумита
Predator10
на сколько я знаю задняя подвеска такая же как у РС следовательно пружины и линки и аморты там скорее всего такие же как на РС
по морде сложно сказать
Predator10
единственный парамент по каоторому пружины могут не подойти это статическая нагрузка