ShortySThttp://www.kw-suspension.com/en/30_Product...ant_3/index.phpеще тут можно инфу почитать
http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=437у самого на KW Var.3 бабок нет, думаю может Var.2 взять от обычного фокуса и занизить на скока хватит, ни кто не пробовал???
Zubilistцитата: |
на сколько знаю, Weitec ни кто еще не ставил же??? |
Аналог KW(в смысле тока название другое), по характеристикам схожи с Хр -40мм
ничего нового, но цена вроде ничетак
ZubilistТак без палива со ссылочкой на сайт
KONIгде ссылочка? пружины пришли в личное пользование и продавать не предлагаю
Gorrrа кто-то KW ставил? хотелось бы посмотреть на сколько занижают
Zubilist[QUOTE]хотелось бы посмотреть на сколько занижают
Zubilist[QUOTE]хотелось бы посмотреть на сколько занижают [/QUOTE]
на 35-40
Zubilistцитата: |
я имел ввиду визуально |
жжжошь??? визуально как эйбах -35мм
Вот обнаружил такое устройство, что скажите?
Jekey
Удобное устройство, ставится на тейновские подвески. На фокус такой подвески нет, к сожалению, соответственно этот модуль нам ставить некуда.
Yaro:
|
ставится на тейновские подвески. |
А можно подробнее, что это за подвеска?
Jekeyага, TEIN разве FLEX делает для форда???
это как бы не новшество, но в основном яп яп на скоко я знаю
Gorrrну дай тогда фотку на эти -35
Jekeywww.tein.co.jp
зубодробилка
А я нашёл, у них даже картинка на главной странице, там Фокус
только когда жму по ссылке, он меня отправляет на другой сайт, а там всё на китайском
единсвенно что понимаю это 320USD
Gorrrчё ржёшь? там же не понятно за что 320
Смотри сам
各製品の装着に関する詳細、およびオプションについてはそれぞれのお問い合わせ先
не разобрал, поможите?
товарисчи... нашел:
http://www.tein.co.uk/price/ford.html но это на 1 фокус...
Zubilist
Интересный ты человек, я же наверху писал, что на 2й фокус у них нет. Эт все для 1-го и более того, зачем мучаться с японским сайтом, когда я указал 2 английских.
Aleksei T
11 December 2008
Ищите гуглом и найдете )))
Как поставить тейн на второй фокус
http://www.speedlab.com.ph/installations/s...n/focustein.htm
Aleksei T
11 December 2008
Gorrr
Может быть, я незнаю... но "The Mazda 3, Ford Focus and Volvo S40 are practically siblings. Even down to the suspension components. The Tein Super Street coilovers are made for the Mazda 3 but can be made to fit the focus with a few minor changes." Что значит, искать на тейне можно не только форд, но мазда3, маздаспид и вольво s40.
Aleksei Tцитата: |
Что значит, искать на тейне можно не только форд, но мазда3, маздаспид и вольво s40 |
Это значит что тэйн делает тока на мазду3, но с некоторыми доработками(читай по-нашему=колхоз) можно установить на фф2 и на вольво с40
А стабилизаторы потолще никто не ставил?
Gorrrполучил свои билли
спасибо огромное надо как то передать "благодарность"
стигорцитата: |
получил свои билли спасибо огромное надо как то передать "благодарность" |
Да незашто, носи на здаровье
, фотки выложи, чтоб слюнки потекли
А "благодарность" надо будет выпить
Спасибо за оперативность, особенно в плане оплаты
, а с доставкой поставщик нас выручил - они вроде как за свой счет оплатили экспресс-доставку
Господа, поделюсь своими впечатлениями от замены подвески.
На старшем брате - Mondeo ST220 штатная подвеска (реч пойдет про переднюю в основном) является очень серьезной недоработкой конструкторов. Амортизаторы просто не рассчитаны удерживать тяжелый двиг V6, который докуче расположен за передней осью, ближе к бамперу. Они быстро дохнут. Мой автомобиль не исключение - первые симптомы появились еще на 16000 км пробега, а к 30000 км настал... сами понимаете что. Вместе с амморами устали и опоры и линки(пластиковые! ранее такого не видал ни на одном авто)
Былл решено заменить на Bilstein B6 Sport. Пока заказ этот ехал из Мск в Екат, еще и на пружинки удалось денежек собрать) в итоге стойки работают в паре в пружинами H&R с занижением -35мм. Спасибо компании All Star Tuning и отдельно Дмитрию Мусину.
Занижения на своей машине как такового я не ощутил и не увидел, одно что задняя часть кузова стала ровно с передней, без перекосов, как на родной подвеске.
Работа подвески ооооочень понравилась, как с точки зрения управляемости и энергоемкости, так и с точки зрения комфорта. Цель оправдала средства!
В6 модель биллей хорошая замена стоку, но под занижение я бы рекомендовал в следующий раз В8