Хм а смысл в них если они мрут так же быстро?
aknot
смысл в них не в живучести а в рулежке. все еще очень зависит от условий, у нас сейчас яма на яме и мне не так запресовали ШМ в итоге они умерли быстро, буду ставить ШСП и немного переделывать опоры.
Dima_454
12 July 2012
подскажите номер пыльника гранат пожалуйста, и есть ли в них разница на внутренний/наружный привод? и при замене пыльника какую смазку внутрь добавлять/заменять!?
Dima_454
В факе есть номер замены.
Ребят на моем СТ жесть как стала хрустеть правая граната и в поворотах и при трогании с места. Кто менял, кто подскажет сколько стоит сама граната в сборе и работа по замене . Хочется знать к чему готовиться.
EDIK001
цена зависит через кого будешь брать и у кого ставить! У Равновесие есть отдельно трипойд и граната (чтоб в сборе не брать) обратись к нему, так дешевле выйдет! привод в сборе стоит по exist около 25 и 30 тыс!
хочу менять подвеску, но ничего конкретного не прочитал, дорогие AST не вариант, что можно поставить на ST, чтоб по нашим дорогам сильно не пробивало? и чтоб комфорт был приблизельно как на стоке..., про бильштайн я так понял что конкретно под ST не делают?
как живут кони на наших дорогах? кто ставил кони для ст, на ст?
я для себя выбрал бильштайн б6+сток ст пружины... очень нравится для повседнева по городу...
motoill
кони не живут ни как в лучшем случае одна зима.
бильштайн делает под все фокусы разом, т.е. они идут универсальные.
ктонибудь знает номера амортизаторов Bilstein b6?
motoill
в общей ветке в теме по подвеске я выкладывал
Мужики, поменял стойки на били б6 с заменой опорников, правый при повороте руля щелкает (закусывать). Что могли не так сделать, куда смотреть. Опорники оригинал??
ventel80
могли опорники бракованные попасть
Завтра буду смотреть опорник , отпишусь ...
кто за сколько покупал били б6? в экзисте както дорого, может есть где дешевле?
я за 20 брал 2 месяца назад в ресурс авто у нас
ну в общем видимо цены везде одинаковые, в экзисте также
как по кочкам ведет себя бильштайн? пробои есть? жестче стока?
ventel80:
|
Мужики, поменял стойки на били б6 с заменой опорников, правый при повороте руля щелкает (закусывать). Что могли не так сделать, куда смотреть. Опорники оригинал?? |
Это подкусывал отбойник , при повороте ходил рывками по штоку . Убрал вообще его проблема ушла.
У б6 шток толще и налазил отбойник струдом.
Напрасывается вопрос что делать с ними или может быть заказывать нужно другие?
ventel80
на B6 отбойник ставить ненадо, то что верху кажется толстым штоком на самом деле амортизатор с маслом, шток находится в нутри стакана в месте с отбоником
systemroot
Спасибо все доходчиво объяснил, а я голову ломал!
motoill
Жестче. Кочки категорически не любит. Пробои и на сжатие и на отбой. Короткоходная подвеска одним словом.
motoill
если речь идет о B6 то ему пофигу на кочки работает отлично не пробиваемые.
если про виты то Listard все верно описал.
Listard
29 July 2012
systemroot
да я про винты, сорри спросоня чето невнимательно прочел пост, показалось что про б14 речь
Listardесли прочитать внимательно, то вопрос был про бильштайн, без конкретики
может кто пользовал продукцию Supersport?