Dima_454
Стук идет справа в ноги отдает, но больше всего заметно когда попадаешь на стиральную доску...
sv23:
|
МеталПарк делает нерегулируемые ШС, которые отлично работают. |
Сколько по времени тебе делали?
To allМне в МеталлПарк так до сих пор ничего и не сделали кроме мелочи, которую можно сделать на любом токарном станке. Так что я бы пока воздержался от обращений в эту контору. Если что-то изменится - отпишусь.
Leha395
ну вот пусть попробуют проверить подрамник, точнее его втулки!!! они не дорогие, но замена их проблемная!!!
Стводофф
Уже давно продают и в серийном маштабе. У меня стоят ШС все отлично работает.
sv23
Я не о том, что давно продают (а скорее продавали) и отлично ли они работают (кстати, скрипели же в какой то из версий твоих опор, после доработки все ок?), а о том делают ли они их сейчас и с какими сроками? Согласись это более насущный вопрос.
На счет серийности - на всем ФФКлубе насколько знаю они только у тебя. Или еще кто-то ставил?
Стводофф
все ШС скрипят и мои тоже скрипят, лечится смазыванием смазкой для цепи мотоцикла, раз в сезон
Флакон_Геленджик
2 April 2012
Leha395Леш, проверь верхнюю гайку амортизатора!!! Она скорее всего раскрутилась. У меня такое было.Стук чисто металлический. Не могли вообще определить откуда стучит, потому как все в норме. Но я это уже проходил на конях, когда гайку не дотянули
Не поленись, сними пластмассовую накладку под лобовым и там все увидишь, а еще придется распорку открутить, чтоб до гайки добраться. Делов на 30ть минут есле не торопиться.
Флакон_Геленджик
Большое спасибо!!
systemroot
Олег, у меня не скрипят и не должны если все в норме. Если заскрипели застучали то под замену их.
P.S. Если у тебя скрепит, то это скорее при повороте колеса и дело тут не в ШС, а в другом конструктиве.
Стводофф
тут дело больше в попадании пыли и гзяли на привалочную плоскость. я просто смазал их сразу и все нормально
История стуков оказалась проста.Гремели бильштайны(они были практически новые и мысли,что в них причина не возникала)После установки других бильштайнов проблема ушла. Сейчас стоят не регулируемые Ш.С. , которые при установке заваливают колеса на 1,5-2% в зависимости от подвески. Не писал о них и ни кому не говорил по одной причине-сам хотел проверить и убедиться, что это работает.
http://www.tse-tse.ru/tse/tuning_ford/ это сайт компании, которая продает Ш.С. сделанные Металлпарком и много еще разного тюнинга для СТ.
На сегодняшний день они продают площадку под Ш.С.(ТАК КАК ЖДУТ УСИЛЕННЫЙ Ш.С. из заграницы)
Как вариант можно купить эту площадку и установить ШС купленный в магазине. Лучше звонить и узнавать.
sv23
я отказался от них, из-за неадекватности продавца, сперва озвучена одна цена, ближе к делу когад забирать опоры приехал человек от меня цена вырасла до 14 тыс.
в итоге сделал сам и ничуть не хуже.
кстати говоря их опоры абсолютно точно не встают на винты и превертыши.
Металлпарк сказал,что они продают его продукцию. Опоры Металлпарка стали.Я ставил у Андрея(Равновесие).Он их видел. У меня бильштайн в14.
sv23
значит доработали уже. а так там отверстие было уже шток не пролазит )
Какой-то сомнительный продавец. В контактах только e-mail-ы и 2 телефона. + вот
ЭТАВ настоящий момент компания TSE-TSE открывает собственные производственные мощности по обработка металла, изготовление штучных изделий из металлов и сплавов сложной формы и малых партий. Запускаемое гибкое автоматизированное производство компании TSE-TSE позволит изготавливать крупные партии изделий высокой степени сложности из различных металлов. При этом, не представляет никакой сложности изготовить по вашему заказу только одно изделие или малую партию изделий. Наше оборудование будет давать немецкую точность 0,005 мм и повторяемость 0,0025 мм. Высокие обороты, на которых работают станки – высокую чистоту поверхности.
Более подробную информацию о заводе малых партий TSE-Metal можно узнать посетив наш сайт www.TSE-Metal.ru
x
копия текста с сайта МеталлПарка (находится в разделе "О компании") со ссылкой на несуществующий сайт вызывает подозрения и говорит скорее о том, что "
собственные производственные мощности по обработка металла" это будет тот же МеталлПарк и ничего собственного не будет.
А уж задние серповидные рычаги которые "
находится в разработке" (цитата с сайта) уже который год как раз говорят о том самом положении дел с розничными заказами в МеталлПарке в настоящий момент, о котором я и хочу предупредить форумчан. Я свои вопросы не могу решить через Рабовского А.Н. (гл. инжинер, который занимается всеми этими авто ЗЧ) и обратился к Рыбаченко С.С. (ген. директор МеталлПарк). Посмотрим что он скажет. Если что-то изменится в лучшую сторону, то отпишусь. А пока как уже писал не рекомендую обращаться ни напрямую в МеталлПарк ни через посредников.
Стводофф
2 April 2012
sv23:
|
Металлпарк сказал,что они продают его продукцию. |
Давно с МеталлПарком (читай Рабовский А.Н.) общался? Я вот что-то не могу дозвонится уже 3-й месяц
Мобильный новый у Антона.Я 3 дня назад с ним разговаривал.
Стводофф
2 April 2012
sv23Новый он у него по одной простой причине: что бы те кто знет старый (читать как: обманутые покупатели) до него дозвониться не могли
мужики, ну в итоге выход-то какой? я так и не смог вывод сделать. нужен развал в -1,5 или - 2 градуса спереди + усиление самих опорников. как быть-то? винты вот-вот будут у меня...
- GAME -
Напиши Олегу (systemroot) он делал сразу несколько пар.
Стводофф
да Олегу обошлось очень дорого что-то. я столько денег не думал за опорники отдавать. хотел хотя бы в 10К уложиться..
Стводофф
мне опоры обошлись достаточно дорого (, пробовал с металпарком работать а они нифига не сделали как обещали. В итоге нашел у нас завод и мне парни сделали но из-за штучности большая цена.
- GAME -Самые дешевые варианты были по 14! Откуда ты взял ценник в 10 тыщ ?
Listardда я ниоткуда не брал. я просто написал, сколько я вообще готов был бы за данную приблуду отдать. и, кстати, 14К не минимал. у парня на мазде 3 стоят за 13К готовые. то есть если готовый вариант стоит 13, то можно где-то самому сделать дешевле, кмк. как раз в районе 10К. ну это чисто мое мнение. если вариантов дешевых и правда нет, буду думать насчет покупки за дорого, ниче не поделаешь!
- GAME -
Чо ты паришься - у k-sport можно заказать отдельно опоры регулируемые, у XYZ у КВ от клабспорта...мнеб твои проблемы...
Tomagafkя парюсь из-за цены
а проблем (точнее не решенных пока еще вопросов) мне без опорников хватает. поэтому не стал особо сильно вникать.
цены не помню точно но разумные
Tomagafk
Дим, от Клабспорта не пойдут. Там верхняя опора идет под наборную пружину, а не под размеры штатной как в Бильштайнах и ХР. По моему ровно по таким же причинам не подойдут опоры от названных тобою k-sport и XYZ. Леша Ковальчук для применимости опор АСТ с комплектами Бильштайн изготавливал переходник верхней опоры пружины под штатный размер пружины.
Вот
ТУТ можно почитать про опоры.
Стводофф
Если найти толкового токаря то можно поставить и клабспорт опоры но цена у них насколко я помню 10 рублей за опору.
можно с таким же успехов взять K-sport и прочие, но мягко говоря качество метала там не ахти и лопнуть может в любой момент на субару ловили такой прикол
- GAME -
если найдеш токаря бери xyz опоры и делай переходную чашку как у кмс.