systemroot
23 November 2011
romkaff2
у тебя вся проблема в коротких ходах самих B8 c B6 будет в разы лучше хода станут нормальными, будет как сток только пробивать не будет и меньше кренится
systemroot
по сути то что надо... а чем кони спорт хуже, ну если сравнить с Б6
systemroot
23 November 2011
romkaff2
тем что не перевертыши и двухтрубники, штока слабые, по ямам быстро загибаются так же как и на стоке, в остальном ничего так стойки.
так все же что если на б8 поставить стоковые пружины? я понимаю что они под занижение заточены, но ведь и у стока ст занижение 20мм... если не вру...
systemroot
23 November 2011
romkaff2
будет не хватать хода, будут пробои и будет так же дубово как и сейчас, ну может чуть мягче но не сильно, на сток пружинах нет занижения, сток пружины это европейский овощной сток. то что у нас ставится на овощи это комплект плохих дорог они на 20мм выше вот и разница
systemrootни фига тогда не понимаю...
если у меня сейчас стоят ашеры -50мм, то когда поставлю сток ст, то поднимусь на 50мм...???я думал на 3см... когда ведя речь про амморты и говоря что там под занижение скажем 20мм, то сток ст пружины будут в самый раз? (то есть они тоже -20мм?) или они не пойдут, тк ты говоришь что это не заниженные...???
внесите ясность плиз...
systemroot
23 November 2011
1
romkaff2
поднимишся на 30мм, все занижения пишутся от максимальной величины сток подвески. к тому же занижение написанно не -50мм а до -50мм
Bandit220
25 November 2011
Парни, а я очень расстроился от B6
Купил, поставил, проехал 100 км и случайно обнаружил люфт колеса. Как в итоге оказалось, люфтит шток стойки. Причем сразу на обеих стойках. Плюс ко всему еще и масло сочилось из сальника. Это после 100 км пробега. Хорошо хоть назад сдать получилось. А по ощущениям вы все правы. Они на много удобнее стока! Может просто мне такие достались
systemroot
26 November 2011
Bandit220
Скорее всего тебе попались бракованные, была такая партия там сальники фиговые стояли, мы переделывали их по гарантии и больше проблем у людей небыло.
на самом деле люфт штока не является неисправностью это особенность амортов лечится легко
Пацаны, подскажите номера Bilstein B6 перед/зад плиз
NCTв гугле забанили что ли?
35-110736 передний левый
35-110743 передний правый
24-113823 задний
Cyxapb:
|
NCT в гугле забанили что ли? 35-110736 передний левый 35-110743 передний правый 24-113823 задний |
Проще спросить у знающих.
На работе. Нет времени искать.
Спасибо!
panher119
30 November 2011
парни подскажите плз...защита двигателя,алюминевая с рест...на до рестал подойдёт???
Bad.Bro
1 December 2011
Посоветуйте, что взять - Bilstein B14 PSS или B6 (Бюджет 35к)??? (Весной будет Мод Х)
NCTчестно говоря покупать подвеску под чип - хм
поставь B6
Cyxapb:
|
NCT честно говоря покупать подвеску под чип - хм поставь B6 |
У меня просто жена на машине будет ездить. Волнуюсь за управляемость. (У нее не женский стиль вождения
) Понял. Еще раз - Спасибо!
NCT
На B6 не ездил, на B14 могу прокатить, правда по зимней резине 16го диаметра сложно будет предопределить как оно будет по зиме.
systemroot
2 December 2011
1
NCT
Выбор мягко говоря странный, две абсолютно разных подвески, под разные задачи.
если чисто передвигатся без недостатков стоковой подвески ставь B6 это самый оптимальный выбор
Bandit220
5 December 2011
Мужики разъясните, в чем разница между ST подвеской и RS. Конкретно интересует именно разница вылета между ST и RS. Можно ли сделать также на ST? И что для этого нужно?
systemroot
5 December 2011
Bandit220разница в совершенно другом подрамнике с зади, другие стабы, с переди стоят рево кулаки
вот очень охорошо написанно про разницу в подвеске
проект RST
systemroot
А на сколько миллиметров у RS колеса вынесены по отношению и колесам ST?
Dima_454
14 December 2011
Поцаны!!! Всё решаю проблемы со стуком в ходовой (удары происходят на ямках при попадании одним колесом т.е. если кузов идёт на изгиб), думал что втулки подрамника, уже даже их купил, но мастер говорит что они не убиваемые (почти), это правда так!!!??? и ещё, чуток надорвата подушка двигателя которая со стороны аккумулятора, говорят из-за неё стук, типа двигатель двигается и бъётся о кузов, может быть такое???
Dima_454:
|
может быть такое |
Да запросто. Но она же вроде жидкостная, масло вытекло, пятна есть?
Listard
та что с маслом с другой стороны, эта просто жёсткая резина!!! а какой от неё звук будет, у меня просто удары глухие!!!
все больше восторгаюсь KW
управлять подвеской с айфона, вот она,подвеска моей мечты,КАААВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
MathodMan
16 December 2011
2
Zubilist
крутая подвеска, но думаю олинс получше будет
MathodMan+1
Этот KW небось стоит болше Ohlins R&T, и вот в этих вот plug & PLAY четко же написано, что это все игрушки