Равновесие:
|
как 21, так и 18-пока не снимешь не поймешь |
а размеры гайки у них одинаковые?
Я тоже шаровые менял, 21мм
а кто чего хорошего и плохого расскажет про эти подвески?
http://www.bc-racing.co.uk/
Bris
обсуждали недавно, кроме того что на ней ездит антон на маздокорче никто ничо не знает
Bris
Это полсе прсмотра видео ты на нее глаз положил? )
Bris
Боря, мне кажется интереснее чем HKS вряд ли ты что-то найдешь для трека в ценовом диапазоне до 70 тыс.
а таких на фокус нету (((
Стводофф
Говорят что это ХКС крайне дубовый, в городе просто ужас на них
Стводофф
25 January 2011
ListardНу так оно и понятно - подвеска все же для кольца. На ruсайте написано: "Разработана и настроена для соревнований и трека".
Однако, в отношении комплекта на Мазду3/ФФ2 я бы так однозначно не утверждал, т.к. все же для этого комплекта выбраны не такие жесткие пружины как для Суб, Эво и прочих Мазд: 80 кг/см спереди и 45 кг/см сзади -->
ССЫЛКА
СтводоффА для суб и эво какие параметры для сравнения
Listard
См. по ссылке таблицу внизу страницы. Только там в мм, а я в см. привел.
Bris
25 January 2011
Listardговорят что многие эвоводы на HKS ездят и довольны, потому что комфорт как раз не сильно страдает
списался с англичанами, вот такие ER на фокус будут стоит 1150 фунтов вместе с доставкой, кто хочет попробовать?
http://www.bc-racing.co.uk/csp/apex/bcracing/images/coilovers/ER/er-1.jpg
http://www.bc-racing.co.uk/coilovers-series-er/
justbusiness
25 January 2011
Bris
Это только морда, Борь?
Bris
Борь цена конешно хорошая!!
НО,А если с ними что случится??Обслуживание??обратно в Англию слать???
justbusiness
это целый кит
sanek948
ну если случится, то слать
Bris
А оригинально они в этих ER газовый подпор разместили в доп. баллонах. Если правильно его спозиционируют то вроде недолжно ничего цеплять в арках и можно добиться хорошего диапазона хода. Единственное шток д.б. толстый и масла скорее всего будет меньше чем в перевернутой конструкции.
Bris
кмк надо брать и пробовать. если будет достойно, народ закупится. без каментов с родины брать не глядя стремно
Yaro
25 January 2011
Bris
Боря, если ты про ХКС Гиперемакс 3, то это совсем не гражданская подвеска.
sanek948
Может лучше с урт поговорить по Тейну вам ? И ребилд есть и сервис.
justbusiness
25 January 2011
BrisКак она будет по жесткости, интересно?
YaroСреди Тэйнов на Мазду 3 ничего интересного нет, только самые простые, бесхитростные
Yaroя и не говорил что HKS - гражданская, но прилично народу на ней по городу ездит и не парится вроде особо
Стводоффвот тут есть кое-какие их ТТХ
http://www.bcracing-na.com/downloads/BC_RA...CATION_LIST.pdfпрокомментируешь?
Bris
Боря, по ссылке только таблица со стоимостью... и единственное что показалось новым и интересным это как вариант с выносными баллонами из 2,195$ превратился в 1150 фунтов. Хорошая скидочка...
Bris
25 January 2011
Стводофф
ну там есть spring rate с не очень непонятными мне цифрами в начале
front
62-180-7
rear
62-85-190-4-V
а по цене, да, сам был приятно удивлен, хотя может англичане с вычетом налога посчитали сразу, тогда все сходится
Стводофф
На 3-ке есть суперстрит русспек, не знаю правда или нет, но говорят в урт, что сабуров на ней максповеркарс выиграл, а так неплохая подвеска.
BrisМ дя, цифры действительно не самые понятные... Первая цифра это думаю внутренний диаметр. Дальше для передних могу предположить что длинна и жесткость в кг на мм.
Задняя с расширяющимся диаметром витка с 62 на регулировочной чашке и до 85 в стакане в большом поперечном рычаге. Далее
длинна и жесткость и что такое "V" не знаю.
Итого: пружины немного мягче чем в HKS.
YaroСпасибо
Сейчас гляну что это такое. Вполне возможно, что Сабуров мог ее использовать.
Listard
26 January 2011
Bris:
|
я и не говорил что HKS - гражданская, но прилично народу на ней по городу ездит и не парится вроде особо |
Мне эвоводы как раз обратное сказали - жуткая тря$учка по городу. Но в отличие от наших Б14 пробоев нет.
systemroot
26 January 2011
Listard:
|
эвоводы как раз обратное сказали - жуткая тря$учка по городу. Но в отличие от наших Б14 пробоев нет. |
нету на ней трясучки если ехать а не тошнить
, мне она очень понравилась на субе, пробоев нет единственное что менее универсальная если хочется на каждый день то с настройками повозится придется
systemroot
Во всяком случае универсальности в них будет больше чем в KW var.3.