FocusDriver:
|
Я никак не пойму в чем "истина" у тебя, что АСТ круто, а то что мы делаем говно? |
Хочу чтобы по моим рассуждениям на тему нового продукта его потенциальные владельцы задумались, что именно они покупают, действительно ли то, что обещает производитель это панацея от всех проблем... и к сожалению, своими недомолвками вы даете мне шанс абсолютно обоснованно сомневаться в том что тут наобещано и в качестве продукта
цитата: |
Про ход все отлично, зачем тебе в см? Тебе точный ход в см резко улучшит впечатление от подвески? Вряд ли... ща все прикатаем, протестим, будет больше инфы. |
Я уже ржу
в который раз спрашиваю какой ход и опять получаю ответ: "все отлично, мы используем правильный набор антидепрессантов"
Тебе самому не смешно?
Ход подвески это конструктивно заложенный геометрический параметр, вы его что, не знаете? Из того что я вижу на фото могу прикинуть, что она такая же короткоходная как Бильштайн Б14-Б16 и изначально рассчитана на значительное занижение, ну а если маленькие хода то и значительных улучшений ситуации с частыми пробоями по сравнению с Бильштайн не получите или настроена (пружинами и гидравликой) будет дубово и никакого комфорта не будет и в помине.
Постепенно будут все более и более "злые", только даже на самом простом у нас уже кондовые запасы прочности и хода. |
Все одни слова... Ты вот лучше расскажи про еще такой момент: вы 15 бар выбрали случайно не потому, что 30 бар реализовать сложнее и там уже совсем другие допуски к зазорам, а?
А то все бла-бла-бла у нас все круто
И клапана не текут |
Ну вот с чего, с чего такая уверенность то я не пойму?
С чего ты взял, что вы как новый производитель напрочь лишены таких проблем, а? Что, у Плазы ничего не текло что ли никогда?
и машина не будет рассыпается по всем узлам подвески и требовать каркаса . |
Это я так понимаю камень в мой огород... Ну ну
А у вас сплошные чудеса короткоходной подвески с диаметром невиданной ширины
Ты резьбу спереди видешь? Она регулирует высоту переда. Ты читать внимательно можешь? |
А ты сам можешь внимательно прочитать что я написал? Вот Влад понял, что я хотел сказать и как всегда очень грамотно ст...ся, за что ему как всегда плюс
Поставили ее ща. У владельца восторг, лежачиеи перестали существовать |
Ага, прям вместе с законами гравитации
Ну ты сказочник
Создается нездорове ощущение "наезда по картинке". |
Так нет достаточных данных, так оно и приходится додумывать по картинке
Что-то не видел столько критики по АСТ, Билям, КВ, Коням, хотя ты прекрасно знаешь, что у каждых есть свои недостатки и проблемы. И дотошного выяснения хода в см тоже не видел. А тут прямо допрос с пристрастием , каким-то пристрастным |
Все правильно, по всем есть параметры хода
По моим АСТ например: спереди 175мм, сзади 230мм.
Может все же прокатишься с обладателем? |
Я бы с удовольствием
Вот только через месяцок другой и когда поеду к Диме делать виброшумоизоляцию
Кстати, на его СТ по его словам полная виброшумоизоляция