Listardну в снятом положении тот опорник тоже как обычно крутился... разницы с новыми не было. а когда поменял стуки пропали
Strangerя вроде не совсем еще идиот
Новые опорники поставил на Б14, лично распаковывал
Listardизвини, не считаю тебя идиотом
))
а как ориентировали опорник относительно пружины?
StrangerКак рекомендовали ребяты - пару см до метки
Listard
тогда мыслей нет. там просто нечему скрипеть. Может бракованый опорник?
Stranger
Надо будет найти время, съездить еще раз разобрать всё и поменять местами левый и правый опорники.
Орк писал что у него тоже были щелчки.
Listardпроще купить опорник новый чем разбирать 2 стойки
наверное дешевле выйдет
хотя если сам делать будешь...
ORK
14 July 2010
1
ListardStrangerУ меня скрипело на маленькой скорости и слышно только снаружи. И это не скрип, а как трещетка...т.е чем быстрее едешь, тем быстрее трещит даже при чуть вывернутом колесе.
Опорники менял, на сервисе все проверяли и смотрели, все было живое.
Сначала напрягало, а потом даже начало нравиться
ORK
Именно, как трещетка!!!Примерно каждые 7-10 градусов поворота руля раздается ощутимый щелчок. Иногда сильнее иногда слабее. Поворачивай хоть влево хоть вправо - без разницы.
Серёж, ну ты маниак
За фотоотчёт 5+, как всегда
Небольшой коммент: высоту в статике надо выставлять так, чтобы у амортизатора оставались достаточные хода. Т.е. в самый верх не ставить - на отбой ничего не останется. В самый низ - на брюхе будешь ползать.
И ещё: данные подвески - не для автоспорта, даже любительского.
Для активного использования на "гражданских" дорогах, но НЕ АВТОСПОРТ!
Коме ещё такие комплекты нужны, обращайтесь - везём уже
Maverick72ну я и не для спорта брал а для езды активной
)
как я понял зад регулировать нереально не снимая
Спасибо тебе еще раз огромное
Maverick72Смотря что вы вкладываете в понятие АВТОСПОРТ - любительский, по мячику/иному треку погонять или на WTCC кататься
Для трека идеал за свои умеренные деньги
Maverick72
Алексей, а что там с Powerflex-ом? Совсем угорели и нету их теперь?
Сзади так получается. Конструкция такая
Стводофф:
|
Maverick72 Алексей, а что там с Powerflex-ом? Совсем угорели и нету их теперь? |
Всё в порядке. Занимаемся.
Парни достаточно быстро восстановились.
Так что мы возим.
На СТ активно берут
Listard:
|
Maverick72 Смотря что вы вкладываете в понятие АВТОСПОРТ - любительский, по мячику/иному треку погонять или на WTCC кататься Для трека идеал за свои умеренные деньги |
Даже не для любительского.
Или с очень большими оговорками.
Об этом производители предупреждают...
Но, если Вы считаете, что за свои деньги - идеал, то замечательно
Значит мой уровень настолько низкий
что мне нравится на винтах ездить по треку
Maverick72
А какая подвеска тогда для любительского трека? Ойлинсы R&T ? Они дико дорогие. На безрыбье как говорится .. Вон народ на штатной гоняет и ничего, выдерживает подвеска.
ктонить вкурсе на СТ и на овоще задние рычаги одинаковые?
Stranger
Вот это отчет!!!Молодец!!!Да и выглядит просто супер!!!Если не секрет скажи в личку сколько комплект стоит;)
VIPerMic
Я помню почти доделал, наработе косяк случился нас взломали, сейчас круглосуточно на работе.
вроде где-то обсуждалось - не могу найти.. у рестайла и дорестайла рычаги передние одинаковые?
После кочки передок ещё дёргается как по стиралке раза 4-5 дыр дыр дыр... пробег 90, зад уже поменян
на последнем ТО сказали что правый амортизатор потёк и скоро надо менять, но не критично.
Обзвонил несколько фирм, везде под заказ до 3-х месяцев
люди добрые =) кто может знает где в пределах москвы или области можно штатные передние амортизаторы купить? новые.
I-R8могу помочь со штатными стойками, будет недорого, правда не факт что есть в наличии, но везти будут не 3 месяца точно
sergeMSC
23 July 2010
на лежачих, слышно что то вроде легкого удара из передней подвески. что бы это могло быть?
к стати, можете порекоммендовать клубный сервис?