BMSцитата: |
стойки стабилизатора и рулевые тяги надеюсь всетаки одинаковыми будут Тапак |
стойки стабилизатора и рулевые тяги надеюсь всетаки одинаковыми будут[QUOTE]
да, одинаковые
santana75
Пробивал по складу, делал запрос на ЦС в Германию. Мне точно сказали, что СТшные рычаги идут с более жесткими сайлентами. За что купил, за то продал. Можно долго обсуждать, может так, может нет...
Да и для меня стало открытием, что СТ бывают на 18 мм шаровых.
FocusDriverСогласен ... правды скорее всего щас не найдём
Но по опыту, я вышу написал уже про опоры верхние, все тоже долго спорили про них, говорили что они жёстче и тд и тп, даже приход от них чувствовали на 2-х литрах
Но по факту они АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ, разница только в пробитом на них номере, это 100%
готов спорить на деньги, что не видя номера, на ощупь не определить что есть что
santana75
Да про опоры согласен.
santana75Кстати недавно сравнивал верхние опоры стойки MPS 2009 года и Ст 2008 - абсолютно одинаковые
Стводофф
11 June 2010
4
Интересующимся Powerflex-ом фотки моих верхних салентов в серповидных рычагах
Первый:
фотоhttp://s005.radikal.ru/i210/1006/e0/9b5c180377aat.jpg
Второй:
http://s48.radikal.ru/i120/1006/3b/ac1ebb4bf486t.jpg
x
Кто-то скажет, что сдуру можно и орган сломать, но как то обидно, что на легкой заднице (в отличие от переда) они так быстро сдохли от езды по лежачим ходом. В принципе я знал, что полиуретан при предельных нагрузках раскалывается, но все равно не думал, что этого предела так легко достичь. Видимо именно эти саленблоки очень нагружены. Заранее избегая вопроса: саленты были смазаны, и отсутствие смазки тут не при чем…
P.S. Кстати, у всех эти серповидные рычаги такие ржавые??? Они по ходу дела некрашеные были. А вот те, что сейчас от Вольвы С30 стоят имеют черный окрас, как и «косточки».
FocusDriverцитата: |
Пробивал по складу, делал запрос на ЦС в Германию. Мне точно сказали, что СТшные рычаги идут с более жесткими сайлентами. За что купил, за то продал. Можно долго обсуждать, может так, может нет... |
Игорь, сайленты одинаковые, это маркетинг
цитата: |
Да и для меня стало открытием, что СТ бывают на 18 мм шаровых. |
18мм - тока на овощных фокусах некоторых
Стводоффцитата: |
Интересующимся Powerflex-ом фотки моих верхних салентов в серповидных рычагах
Кто-то скажет, что сдуру можно и орган сломать, но как то обидно, что на легкой заднице (в отличие от переда) они так быстро сдохли от езды по лежачим ходом. В принципе я знал, что полиуретан при предельных нагрузках раскалывается, но все равно не думал, что этого предела так легко достичь |
они тока на треке хороши, по нашим дорогам, да с Твоими амбициями(это я про твою подвеску) не удивительно что рассыпались
Gorrr
А вот и фиг, ПРОВЕРЕНО, СТ-шный рычаг, с СТшным финисом, по вину четко на СТ, 18 мм шаровая. Это вин, что меня напрягло, от МОЕЙ СТ. Вот так.
FocusDriverцитата: |
А вот и фиг, ПРОВЕРЕНО, СТ-шный рычаг, с СТшным финисом, по вину четко на СТ, 18 мм шаровая. Это вин, что меня напрягло, от МОЕЙ СТ. Вот так. |
Вот приедеш ко мне на неделе, я спецом померю
В продолжении темы за бильштайны Б14/16 тех кому в верхнем положении работа подвески не нравится (я так понимаю, что в верхнем положении подпружинник полностью сжат и основная пружина имеет преднатяг), то имеются проставки от Вольвов С40/В50 Т5 АВД
Артикул - 31262302
http://s39.radikal.ru/i084/1005/64/f58e8a8e351a.jpg
Высота ~ 15-20мм
Стводофф370руб всего на экзисте! Спасибо, полезный пост
Стводофф
16 June 2010
ListardДа не за что
Если что то взял инфу от очень грамотного Вольвовода имеющего установленную VIDA
И тем более при цене 370 руб. думаю можно взять на пробу, т.к. их еще вроде не ставил ни кто
СтводоффБоюсь опозориться, но что такое VIDA?
ListardЭто как дилерские програмулины FordETIS и FordECAT только в одном флаконе и для Вольвы
Cer)l(anT
16 June 2010
Стводофф:
|
В продолжении темы за бильштайны Б14/16 тех кому в верхнем положении работа подвески не нравится (я так понимаю, что в верхнем положении подпружинник полностью сжат и основная пружина имеет преднатяг), то имеются проставки от Вольвов С40/В50 Т5 АВД
Артикул - 31262302
http://s39.radikal.ru/i084/1005/64/f58e8a8e351a.jpg Высота ~ 15-20мм |
Что-то я не могу представить что это такое и куда оно ставится
| Правила b.13 Запрещен Оерквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. |
Похоже по форме на опорник. Ромбик такой
ААА, понял.
Ставится между опорником и стаканом - сверху три болта (под стакан) и снизу три болта (под опорник)
То что нужно - заказываю!
Cer)l(anT
судя по картинке она левая(LH) значит еще должна быть правая?
А что дает то? клиренс увеличивает или как?
StrangerВова же написал "Высота ~ 15-20мм"
Listard пардон! Проглядел!!! +
интересно а назад тогда что?
Strangerназад ничего толкового и безопасного наверно не придумать.
зы У меня зад торчал в максимально задранном положении на Б14, так что выровняется если что
Listard
просто с такой проставкой перед на винтах в верху будет как сток почти?
А зад ниже выходит? Или зад на винтах вверху как в стоке?
Listard
16 June 2010
StrangerЗад на винтах вверху как в стоке почти
Во всяком случае у меня так села.
Listardкруто! значит надо брать проставки и винты и ездить зимой на них вверху а на лето опускать!
осталось денег насобирать, отдать долги, заплатить налоги и начать тюнинговаться
Stranger
на своем авто мне показалось, что на Б14 в самом высоком положении морда стала выше стока
Так все-таки левая и правая отличаются?
Или под кодом подразумевается комплект?
Cyxapbдаже так? ну когда у меня руки до H&R доберутся я все рулеточкой замерю