Stranger
Но ведь при такой конфигурации, это компромисс - рабочий ход пружины уменьшается, если я правильно понимаю, активно работает только та часть, которая имеет витки с большим шагом. Если же используется отдельная доп. пружина то, основная будет работать с большей эффективностью.
Listard
почему? если есть доп пружина то основная короче как раз на длинну тех самых мягких витков
Stranger
ааа, ну если так то норм. Но тогда машина будет выше сидеть - если сравнивать с не винтами
Listard
почему? на винтах то регулировка...
Stranger
На винтах - да. Я имел ввиду если не винты
Cer)l(anTПроверенное лексредство от Эйбах
http://sweepy.users.photofile.ru/photo/sweepy/150294350/159690755.jpg
RevoВладимир, это у вас в столице - 35 + R19
А у нас сток + R17
Cer)l(anTуверяю что есть люди которым и овощная ФФ2 русфокуса высота и 15е колеса кажутся уже слишком.
У нас с ямами все ок, в отдельных легко похоронить руки всей бригады асфальтоукладчиков. На ленинградке джипы на волнах отрываются от земли а стыки на эстакадах чуть ниже среднего бордюра
Вопрос в желании
RevoЯ на 18" отъездил 2 года.
Столько же отъездил на овощном фокусе с -40.
Так что выбор основан на опыте
вообще дороги в Москве коварная штука.
вроде бы ездишь и все хорошо. И в самый неожиданный момент можешь словить такую яму, что не только диск стреснет, а еще рулевые покалечит и стойки стабов.
я по этой причине стараюсь не жарить по незнакомой дороге, просто опасаюсь в яму попасть или люк колодезный. кстати люки это вообще отдельная опасная тема. так что московские дороги тоже довольно коварные.
Думаю поменять пружины с Эйбах на ХаЭр, вроде жестче они, но чет не могу найти где их взять. ткните пальцем плиз.
gleb77
В kms они официальный представитель H&R
ShortyEVO
26 May 2010
1
Cer)l(anTКогда я был зеленым(
), то тупо отрезал виток с задних пружин, село ровненько, но вот при разгоне машинка теряла развесовку и безбожно шлифовала асфальт!! потом конечно поменял на ХаЭры... но это уже другая история...
Походу у тебя задние пружины от овоща стоят, либо я уже забыл про сток посадку
systemroot
Говорят -не занимаемся(((
gleb77
Незнаю, почему так ответили, мне привозили любые пружины H&R в прошлом году. Отправь запрос по пружинам с сайта H&R он попадет к тому кому надо в КМС
systemroot
Все ок! по другому телефону в кмс все есть.
Listard
да не, живут вполне даже себе. иногда даже задумываюсь отложить подвеску до след лета - отлично работает. Не в том смысле что лучшая подвеска на свете, а в том, что живая и даже не уставшая
Стводофф
26 May 2010
цитата (ShortyST @ Сегодня в 12:05) |
отрезал виток с задних пружин, село ровненько, но вот при разгоне машинка теряла развесовку и безбожно шлифовала асфальт!! |
+ 1
Cer)l(anTЗадница для переднеприводных задирается специально. Для заднеприводных и полноприводных может быть вровень
Стводофф
Ну если подвеска хорошая, то можно зад не задирать.
А так да, усредненно все верно.
поповоду подпружинников на b14 выглядит на фокусе это так
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/044/355/88cc1e39fc407d59-main.jpg
ListardsystemrootУ меня такая лежит в гараже, ждет установки
FocusDriver
А мне в ближайшее время придут винты H&R отпишусь как придут подробно.
FocusDriverя поставил себе Б14 неделю назад
сделал как тут писали все, перед +1 от минимума, зад в 0, в итоге задница чуть ниже передка легла, буду поднимать теперь
Bris
Ну а что ты молчишь! давай больше впечатлений - как оно? как упала? если на самый верх выкрутить как сток будет?