Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
13daddy:
|
vSAS:
| Лишь бы это был не Российский аналог 9\11 |
жизнь в России это постоянный аналог 9/11 |
Я про результат выводов из события.
Их найдут. Сообщайте в органы о подозрительных нелюдях и действиях.
Народ, совсем сдурели?
Что тут можно предотвратить?
Обыскивать каждого, кто в метро входит?
Не надо глупостей писать...
Все, что теперь мы можем сделать, это не мешать работать экстренным службам
WIND:
|
Водители, находящиеся в районе станций московского метрополитена! Помогите пассажирам метро, которые из-за ограничений движений поездов, вызванных взрывами, не могут добраться до места назначения! |
Призыв конечно красивый, но бесполезный.
У всех свои дела. Люди в понедельник выехали не покататься а по таким же делам как и пассажиры метро.
Это жестко, но это реалии. Массовых развозов можно не ожидать.
Жесть канеш! Уроды тот кто это сделал , а не люди! Ребят ни у кого близких там не оказалось?
ща будут все из штанов лезть показуху делать! раздрожает!
AlexZombie
29 March 2010
1
Я живой. Должен был ехать по красной ветке через все эти станции, но чуть позже. Передумал в последний момент ехать, поймал такси.
За что убивают простых людей десятками, ни разу не попытались даже чинушу размазать.Наверное опять это нужно для усиления вертикали и установления тотального контроля.
как можно найти тело шахидки, на котором висело 3 кг взрывчатки?
7.10 утра были задержки в метро!!! Были задымления!!!
Спец службы уже были на готове!Жерт могло бы быть гораздо больше!
vSAS:
|
13daddy:
| vSAS:
Я про результат выводов из события. |
ни каких
реальных выводов не будет
уверенпока народ не выйдет на улицы ни чего не измениться
телефона горячей линии по прозошедшим событиям
в метро — 688-03-25, в МЧС — 626-37-07.
Макс90:
|
sgtNemo:
| А кому это выгодно?
Скрытый текстОпять выходит МВД. А наезд на МВД в последнее время с чьей подачи идет? ФСБ??? x |
Единственное в чем уверен, так это в том, что в ближайшее время мы начитаемся "аналитики" по этим взрывам с обвинениями чеченских террористов, |
Эти столько независьки отхватили ,что Дудаеву и не снилось.
Макс90
Прав совершенно, истерия идет по полной программе.
Mukцитата: |
как можно найти тело шахидки, на котором висело 3 кг взрывчатки? |
Как на Рижской нашли - часть черепа на крыше павильона станции.
13daddy:
|
vSAS:
| 13daddy:
| vSAS:
Я про результат выводов из события. |
ни каких реальных выводов не будет уверен
пока народ не выйдет на улицы ни чего не измениться |
и что де "нород" скажет? с каким призывом и посылом он выйдет?
Вчера часы перевили, всем пришлось встать на час раньше обычного и, соответственно многие невыспавшись решили ехать на метро...
Brelle:
|
ндааа... у женщин начались истерики, не знают как дальше ездить на метро... |
Сам поезди. Кому от такого может быть приятно или станет легче на душе? Одно дело, когда ты в "горячей точке" осознано идешь на риск, другое, когда ты постоянно ожидаешь удара в спину. Для себя, родственников, близких, друзей. У тебя нет своей "крепости", "тихой гавани". А с этим нелегко жить.
injeff
29 March 2010
Власти как всегда знали, что это будет, но как всегда незнали где
Пример ст"коломенская"
CrutovSN:
|
За что убивают простых людей десятками, ни разу не попытались даже чинушу размазать.Наверное опять это нужно для усиления вертикали и установления тотального контроля. |
этим скотам нужна показуха
именно массовая гибель гражданских, невиновных напрямую в их проблемах людей.
идиология террористов((
никто из нормальных людей не сможет ее понять, точнее понять то получается, а вот принять - никогда.
CrutovSN
В корень зришь. Сейчас опять запросять очередные миллионы на усиление борьбы с терроризмом. А результата нет ! Неужели после этого главные ФСБ ник и МВДник в отставку не подадут.
думаешъ под православную дату подгадывали?мне кажется просто понедельник...росия на перепутье реформ...щас гайки ИМХО начнут закручивать...реформу мвд в обратную сторону проведут...
без именицитата: |
истерия идет по полной программе. |
Одна из целей террористов.
Malabar
угу. только вчера был там, смотрел на доску. думал, как хорошо, что все успокоилось.