Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
931 гость и 37 скрытых...форум бьет рекорды как единственный источник информации по данному событию.
пусть обретут погибшие покой
третьего взрыва не было хватит сеять панику
puhbum
полемика ))
Во всем виноват кавказ и мвд. и с этим согласно большинство
Давайте разделять понятия террористов и кавказцев.
И прекратите уже ..., не время сейчас!
Ведите себя как взрослые люди, в конце концов!
djmagnum:
|
Развороченный взрывом вагон пока остается у платформы станции московского метро "Парк культуры", передает корреспондент РИА Новости. |
н-да... теперь долго будет закрыт этот участок. несколько часов, пока отработают все спецлужбы.
к вечеру бы открыли, а то народу до дома добраться будет еще нереальнее.
а люди, которые эвакуируются сейчас из тонелей переживают страшнейшие стрессы(((
WIND:
|
третьего взрыва не было хватит сеять панику |
просто мне сказали,что Ярослафское шоссе стоит наглухо...вот
Переходы на станции метро "Лубянка" закрыты, также закрыт и переход со станции "Кузнецкий Мост". По данным других очевидцев, в метро наблюдается большое скопление людей. На Калужско-Рижской линии метро, поезда в сторону области движутся, не останавливаясь на станции "Октябрьская".
опять началось!!! вот твари!!! кошмар!!!
спасибо что у меня есть возможность ездить на машине... понятно, что может все случиться...
sgtNemo:
|
А кому это выгодно?
Скрытый текстОпять выходит МВД. А наезд на МВД в последнее время с чьей подачи идет? ФСБ??? x |
Единственное в чем уверен, так это в том, что в ближайшее время мы начитаемся "аналитики" по этим взрывам с обвинениями чеченских террористов, МВД, ФСБ, Путина, Медведева, машиниста электропоезда ну и пришельцев с альфа-центавра как вариант
Говорят Сокольники тоже... коллега с работы тока приехала, с ВДНХ, на проспекте мира вроде все ОК.
Evusik:
|
WIND:
| третьего взрыва не было хватит сеять панику |
просто мне сказали,что Ярослафское шоссе стоит наглухо...вот |
у проспекта мира просто несколько скорых стоит говорят просто давка там и есть несколько легко пострадавших поэтому СМИ сразу и загремели что там тоже взрыв
ужас и только , а милиция как обычно нечего незнала! я в шоке!
Макс90
фтарой + =))) так и будет все... и даже если найдут кто оргазовал. людей то не вернуть
Мда, видимо Хлопонин там кому-то на ногу наступил.
Или не на ту кнопочку нажал.
Правительство и президент , занимаются фигней вместо того что бы решать глобальные вопросы и в первую очередь обеспечить безопасность своих граждан !
Скрытый текстпохоже это рекорд 3461 человек сейчас на сайте: 2728 гостей, 657 зарегистрированных, 76 скрытых
x
[QUOTE]Игорище
Это взрывы 2004 года и не в МОСКВЕ!!! [VIDEO]
Уже затер.
Таксисты показали свою сволочную сущность ,цены ломят втридорога.
Особенно отличаются ,,шахид-такси,,
2 тела ШАХИДКИ НАЙДЕНЫ НА ст.ЛУБЯНКА!!!
На билайн уже час не могу дозвониться - брат на Парке Культуры находиться - там все оцеплено и никак никуда добраться нельзя, автобусов по маршруту метро нет, таксисты ломят бешенные бабки...
Игорище
29 March 2010
4
Водилы-бомбилы - твари...
Лишь бы это был не Российский аналог 9\11
Тела погибщих до сих пор лежат на станциях!!! КАШМАР!!!
Обнаружены тела двух шахидок!
так говорит Доренко по руской Службу навостей!
WIND
29 March 2010
Модераторы добавьте ещё телефон в первый топик
Телефон "горячей линии" в префектуре Центрального Административного Округа — 912-37-39
в метро — 688-03-25, в МЧС — 626-37-07.
vSAS:
|
Лишь бы это был не Российский аналог 9\11 |
жизнь в России это постоянный аналог 9/11
Malabar:
|
Мда, видимо Хлопонин там кому-то на ногу наступил. Или не на ту кнопочку нажал. |
Внушает надежду, что просто работать начал.
Inspire-SS:
|
puhbum полемика )) Во всем виноват кавказ и мвд. и с этим согласно большинство |
Большинство - не значит верное решение.