Московский метрополитен

5 years

11

posted imageposted image

Строительство Большой Кольцевой линии...
Скрытый текст

Строительство Люблинско - Дмитровской линии...
Скрытый текст

Строительство Кожуховской линии
Скрытый текст

...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее. 🙂
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!

kolomoetsan
27 February 2018

Московский метрополитен
64,9K
views
491
members
4,3K
марыч
29 March 2010

С мобильной связью жопа полдная...не могу дозвонится до тех, кто мог там быть...
13daddy
29 March 2010

прозвонился... с женой всё ОК... но в метро у людей реально паника...
konung
29 March 2010

http://postsovet.ru/blog/russia/1818.html
chaid
29 March 2010

injecti0n
без примеров тебя хотят оставить
Mihas
29 March 2010

1

Z
ZEWS:

injecti0n
С того что ты путаешь очень многие вещи, играя на стереотипах и страхах москвичей.
Тем кавказцам которые гоняют на порше по садовому - эти взрывы не нужны вовсе. Ибо после подобного - всех без разбору кавказцев начинают причислять к террористам.

Еще одна особенность нашей страны. Как можно быстрее найти виноватых и прилюдно линчевать
Обмарак
29 March 2010

И
Игорище:

Ужас!!! Видео.http://postsovet.ru/blog/russia/1818.html

Не открывается...
WIND
29 March 2010

цитата:
70 бригад "скорой помощи" и две специализированных бригады Медицины катастроф задействованы в эвакуации раненых со станций метро "Лубянка" и "Парк культуры", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минздравсоцразвития.

На месте взрыва на станции "Лубянка" работают 40 бригад "скорой помощи" и одна специализированная бригада Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Минздравсоцразвития РФ.

В Минздравсоцразвития сказали, что на станции метро "Парк культуры" работают 30 бригад "скорой помощи" и одна специализированная бригада Центра медицины катастроф "Защита".

Раненых эвакуируют в лечебные учреждения, сообщили в Минздравсоцразвития.
Evusik
29 March 2010

1

Я вообще в шоке от того,что сегодня утром в 8-00 в Москве случилось...взрывы!!! и на двух разных станциях...живут же такие уроды инфузории на свете(смертники)...ЗА ЧТО??? ЗА ЧТО все это???... самое страшное,что гибнут невиновные люди...дети гибнутт...ужас.
chaid
29 March 2010

konung
у меня почему то не одна ссылка не работает...у всех работает?
sven77
29 March 2010

Мы тоже с утра всех обзваниваем!
Пока одного сотрудника нет, возможно где-то в давке! постоянно звоним!
и еще тещя прям перед взрывом проскочила!
-Admiral-
29 March 2010

686 гостей и 26 скрытых читают тему. я бы насчет постов тоже согласился - лучше почистить лишнее. на всякий.
Poludurok
29 March 2010

Игорище Ссылка висит
konung
29 March 2010

chaid
висит...я просто выложил чтоб одним кликом переходить...думаю в метро на всех ветках паника...и не только в москве но и в других городах
Knagina_M
29 March 2010

и у меня не работает
Muk
29 March 2010

1

блин, и ведь выбрали такие станции, где в час пик полный звездец и в спокойное время... тех, кого не накроет, того затопчут в давке. хуже только библиотека и киевская
WIND
29 March 2010

1

posted image
sven77
29 March 2010

У меня что то новостные ссылки не открываются!
у всех так?
Mihas
29 March 2010

цитата:
Первичный осмотр мест взрывов в московском метро показал, что взрывные устройства могли быть приведены в действие с мобильного телефона. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что взрывы могли совершить террористы-смертники.
Slaventiy
29 March 2010

konung:

http://postsovet.ru/blog/russia/1818.html

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
yurik77
29 March 2010

ссылки не работают...
ZEWS
29 March 2010

konung:

ZEWS
Николай...
сегодня не время дли пиара...
езжай в Бразилию

Где ты увидел мой пиар?

И что ты умного написал в этой теме?
WIND
29 March 2010

1

цитата:

Взрывы в Москве: «реакция на модернизацию», вертолеты на Лубянке, транспортный коллапс и будущее страны. Блогеры о терактах (ФОТО)
29.03.2010 11:43
Взрывы в московском метро шокировали российское общество, а благодаря деятельности сотен блоггеров серия терактов превратилась в реалити-шоу. Каждую минуту в блогосфере появляются новые записи, посвященные атаке террористов. Многие с ужасом говорят о том, что каждый день спускаются в метро на станциях, где произошли взрывы; другие обеспокоены здоровьем и жизнью своих близких.

Режиссер Дмитрий Пищулин, живущий в Москве, рассказывает в своем блоге в посте «Начало страстной недели»: «Какая-то непонятная война продолжается. Час назад в метро взорвали два поезда - один на Лубянке, второй на Парке Культуры. У меня Ксюша по утрам ездит на работу на метро. Поэтому сначала стало реально страшно. Но страх - это то, чего хотят от нас. Бояться не нужно. Минуту назад позвонил Константин Викторович. «Про взрывы слышал? Ксюша жива? Ну, я тоже. Всё в порядке. Давай, пока».

Известный блогер Антон Носик отмечает, что взрывы осложнили работу общественного транспорта. «Приехал Спартак, везти меня на плазмаферез. Рассказывает, что метро закрыто, и мобильные телефоны не работают. Странно: мои все пашут, но людям из соседнего подъезда действительно дозвониться не могу. Я выглянул в окно. По обеим сторонам Комсомольского огромные толпы людей пытаются воспользоваться наземным транспортом». Свою запись Носик дополняет фотографий троллейбусной остановки, полной людей.

Журналист Олег Кашин в своем блоге размещает фотографии из центра Москвы. На кадрах, сделанных камерой мобильного телефона, видно, что возле входов на станции метро расположено большое количество пожарных автомобилей и машин «скорой помощи», а прямо на Лубянской площади приземлился вертолет спеслужб.

Бывший советник президента РФ, ныне – эксперт-оппозиционер Андрей Илларионов проецирует произошедшее на политическую обстановку. «Очень опасался этого. Неколько раз предупреждал близких людей, что нечто подобное может произойти. Молчание со стороны, против которой развернулось пропагандистское наступление «модернизаторов» и «инноваторов», оказались слишком глубоким, а отсутствие каких-либо видимых контрдействий - слишком затянулось. Так не могло продолжаться бесконечно. И это значило, что ответ может (должен) быть ассиметричным. 31 марта на улицы и площади собирались выйти тысячи людей. При отсутствии радикального противодействия это было бы началом конца этой системы. Независимо от того, кто непосредственно провел эти теракты, боюсь, что им уготована роль взрывов осени 1999 г., захвата заложников в Норд-Осте в октябре 2002 г., в Беслане в сентябре 2004 г», - пишет Илларионов в своем ЖЖ.

Екатеринбургский политик Леонид Волков намекает, что новые теракты будут проверкой для российских властей. «Можно топать ногами, брызгать слюной, запрещать массовые мероприятия, обещать мочить в сортире, вешать новые награды на борцовскую грудь Героя России Рамзана Кадырова, уничтожать второго помощника третьего заместителя эмира Ичкерии и говорить о том, что, вот, теперь-то уж точно терроризм не пройдет. Можно раскручивать пиар, ставить памятники, объявлять трауры. Увеличить меры безопасности в аэропортах и на вокзалах, оснастить турникеты метрополитена ректальными сканнерами.

Можно не брызгать и не топать. Можно начать (ну или продолжить, если кто-то верит, что она начата) работу по реальному, а не на бумаге, реформированию МВД и ФСБ. Изменить их систему отчетности, всех выгнать и набрать заново, на много большую зарплату, с иными полномочиями и мотивацией, и в гораздо меньших количествах. Перестать безвозвратно засылать в Чечню миллиарды. Посадить Рамзана. Не говорить пафосных слов. Ну и так далее: это всё сложно очень, долго, и требует мужества определенного от страны в целом - терпеть эти укусы, жить, как жила еще совсем недавно какая-нибудь Испания или Ирландия.

Я за второй вариант. Вероятность стать жертвой ДТП, пьяного мента или открытого по халатности канализационного люка - неизмеримо выше, чем жертвой террориста. Метод борьбы с террористами, по крупному, есть только один - их игнорировать и гнуть свою линию. Выберут, ясное дело, первый вариант; не сомневаюсь. Людей очень жалко», - пишет Волков.
konung
29 March 2010

-Admiral-
эту тему уже отмониторили и айпи списали...тепрь бесполезно чистить..разве что...межнациональную рознь чтоб не пришили сайту...нужно потереть
puhbum
29 March 2010

1

Inspire-SS:

это охренеть я в бешенстве! во всем виновато МВД!! какого черта ети доходяги сержанты стоят толпами на входе,!,!, студентов шманают!! а терористов прошлепали какой раз уже!

а ты знаешь способ вычисления из толпы людей урода, обмотанного взрывчаткой?
ярлыки не навешивай - следи за тем, в чем сам виноват
nelson2002
29 March 2010

Большой205:

у нас в фирме перекличка людей идет, кто доехал и вызванивают того кого нет

смахивает на истерию
или вы работаете на м.Лубянка с 8 утра... или Парк Культуры с 9 утра?
жесть, конечно
Я на Новокузнецкой работаю. На авто добираюсь. С Серебрянической наб. на Яузскую ул. поднялся оооочень тяжело - вся Солянка перекрыта. Яузский бульвар стоит. Все стоит. В сторону м. Лубянка гайцы пропускают только эвакуаторы, скорые, тонированные BMW с мигалками и пожарную машину заметил еще.
Mihas
29 March 2010

марыч:

С мобильной связью жопа полдная...не могу дозвонится до тех, кто мог там быть...

Кроме паники, мобильную связь в настоящий момент могут глушить в определенных местах
einstein
29 March 2010

1

ZEWS
полностью согласен

кому их них взрывы нужны? глупость просто...
krott
29 March 2010

yurik77
Сервера не выдерживают
WIND
29 March 2010

1

цитата:
Московские таксисты резко повысили цены на проезд после взрывов в метро утром 29 марта. Площадь трех вокзалов запружена людьми, а прилегающие улицы машинами: многие люди идут пешком до Садового кольца, а машины стоят в километровых пробках, сообщает «Комсомольская правда». За проезд от площади трех вокзалов до «Парка культуры» таксисты просят до 3 тысяч рублей.

«Мосгортранс» выделил дополнительно 30 автобусов для движения от Комсомольской площади до Лужников. Автобусы будут следовать через улицы Мясницкая, по Комсомольскому проспекту и другим улицам в центре города. В оперативном режиме созданы специальные штабы, которые будут регулировать движение этих автобусов — один расположен на Комсомольской площади, второй — у метро «Парк Культуры».

Уроды наживатся на чужом горе
Guru
29 March 2010

sven77:

У меня что то новостные ссылки не открываются!
у всех так?

да
и сотовый не работает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up