Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
Белогвардеец
17 July 2014
17
ребят это просто
дц
значит помимо ссылки,фото,рассуждений я просто в шоке...
это такое раздолбайство...
крушение произошло после старта состава от станции Парк Победы,недоделанная стрелка и какой-то тупик...
вобщем смотрите сами,офигевайте.
жалко двух ребят задержанных,они тупо исполнители...вон беседина и собянина,а лучше на кол и костёр.
читайте всё,о том что экономят на замене путей,запчастей и как у нас быстро строят метро
это просто финиш...
http://korrus1988.livejournal.com/6096.html
покурил и ещё немного вспомнил как это было раньше при Гаеве(земля пухом) и Лужкове,когда не было всяких Лискутовых и прочих баблодёров.
в 2010 году меняли крестовину стрелки в Новогиреево,по износу.
перегон Перово-Новогиреево закрыли с вечера пятницы до утра понедельника.организовали автобусы до Шоссе Энтузиастов.
итак 3 полные ночи и два полных дня!!!
что мы имеем сейчас в момент,когда рвачи и горе-строители у руля,стрелку закладывают абы как,если вы смотрели фото по ссылке выше,то всё и правда сходится,её укладывают набором частей в течении как уже мелькало 5 дней!!!
людей сознательно вели к трагедии...
это увы реалии нашего времени и бабок.
слов у меня больше нет,пасьянс увы сложен,23 жизни плата,пока.сотня покалеченных...
В офисе подрядчика московского метрополитена – "Ингеоком" – проходит изъятие документов. Об этом 17 июля сообщает Интерфакс со ссылкой на анонимные источники.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/economics/17/07/2014/937120.shtml
Я так понимаю, что эти фото и комментарии полезны для прокуратуры и суда?
Спутник
да здравствует наш суд!самый гуманный суд в мире?
цирк с сердюковым не?
SHMeL™
возможно полетят головы,только не те,кого бы надо...
людей не вернуть,а что такое торгаши в метро надеюсь все достаточно документально увидели.
цитата: |
все достаточно документально увидели |
если бы...в офисах часто блокируют сомнительные и развлекательные ресурсы.
Белогвардеец
17 July 2014
1
-Ангел-надеюсь дома Вы сможете посмотреть и почитать.
кстати кому интересно,не забывайте и здесь следить,помимо фанатов,там тоже пишут реальные работники.
http://metroblog.ru/post/4563/свежие посты внизу.
dupa
17 July 2014
Там в одном из коментов информация небольшая:
"Хочу немного поправить с з/п И.С.Беседина она состовляла на момент заключения договора от 7.02.2011г 1500000 заключен на 4 года с ежегодной индексацией, а также свояк Собянина, прийдя к власти Иван Сергеевич в страховой компании жёны застроховал все поезда от ущерба, а также от угона(куда их можно угнать???)отмыл столько денег что только один бог знает.Приношу свои саболезнование . "
Вот еще интересная статья про замотанную проволокой стрелку. В метро-то страшно спускаться... Возможны матюки.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic861115.html
pitbull
17 July 2014
slanick
интересные ссылки.
интересны они потому что люди,совершенно несвязанные с работой в метро или ж/д,выложили и популярно рассказали как и что!
АЛЁШКА
pitbull
пускай перепост!
чем больше,тем лучше.может с помощью инета люди покажут ху из ху,и что двое задержанных на данный момент по факту никакого отношения не имеют!
сорри, зашол ваще не глядя кинул
И всё таки как назначили в первый час виновным стрелочника, так им и сидеть!!! А начальники- уйдут в отпуск, поправят здоровье
на больничном... и всплывут в новых креслах...
Hidden postгде-то читал что это все люди с Украины сделали
БелогвардеецИ пришел опять человек из РЖД
MexaniK
22 July 2014
Вел несколько проектов в Метрополитене…проекты более чем серьезные…
Как правило на каждый есть выделенный и утвержденный не пойми кем бюджет…
под него надо подогнать проект…
При чем люди со стороны Метро понимают, что в этом бюджете будет в лучшем случае полу-мера…но изменить ни чего не могут..
Проекты с бюджетом более 5 млн рубл уходят на согласование к Ликсутову…а там
если трагедия из-за стрелки, то вполне возможно по той же причине, что и с большинством проектов…
на нормальную работу нет денег из-за Министерства, в котом "отмываются" все проекты, а за доступные бюджеты работают по принципу - лишь бы как-нибудь сделать...
p.s.
многое изменилось в худшую сторону с приходом в Метро РЖД
кому интересно.
особенно комменты внимательно.
Если от этого самого начальника метро действительно что-то зависит ( а не как представитель - марионетка он там сидит), то с приходом Дмитрия Пегова много что изменится.
Velaro
я сам окончил ж/д техникум в Люблино и бывший п/машиниста,и тоже на это надеюсь,что Пегов что-то сможет.
Белогвардеец
14 August 2014
В больнице умерла женщина, пострадавшая во время аварии на Арбатский-Покровской линии московского метрополитена. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в департаменте здравоохранения Москвы.
Там же рассказали, что в больницах остаются еще восемь пострадавших. «Пятеро из них находятся в состоянии средней степени тяжести, еще трое — в удовлетворительном», — рассказал собеседник агентства. По его словам, 13 августа были выписаны двое пострадавших.
Число жертв аварии увеличилось до 24. На месте погибли 20 человек, остальные четверо скончались в больницах.
Белогвардеец
15 August 2014
«Сегодня утром в метрополитене состоялся технический развод тех действий, которые привели к трагическому случаю, — сказал Пегов. — Окончательный вывод сделает следствие, но то, что имелись серьезные упущения в работе службы путей, нашего путейского комплекса, это уже сейчас видно».
Он добавил, что стрелочный перевод, из-за которого, в частности, произошла авария, работал с нарушением правил технической эксплуатации. «Имело место нарушение действующих технологических процессов, инструкций. Это просто халатность, преступная халатность», — подчеркнул глава метро.
Пегов также пообещал, что после изучения причин будут приняты кадровые решения. «Часть работников понесут ответственность в рамках расследования уголовного дела по крушению в метрополитене, а часть работников понесут дисциплинарную ответственность в рамках разбора, который будет проведен внутри метрополитена», — заключил он.
pitbull
15 August 2014
Белогвардеец:
|
«Сегодня утром в метрополитене состоялся технический развод тех действий, которые привели к трагическому случаю, — сказал Пегов. — Окончательный вывод сделает следствие, но то, что имелись серьезные упущения в работе службы путей, нашего путейского комплекса, это уже сейчас видно».
Он добавил, что стрелочный перевод, из-за которого, в частности, произошла авария, работал с нарушением правил технической эксплуатации. «Имело место нарушение действующих технологических процессов, инструкций. Это просто халатность, преступная халатность», — подчеркнул глава метро.
Пегов также пообещал, что после изучения причин будут приняты кадровые решения. «Часть работников понесут ответственность в рамках расследования уголовного дела по крушению в метрополитене, а часть работников понесут дисциплинарную ответственность в рамках разбора, который будет проведен внутри метрополитена», — заключил он. |
хороший повод своих притащить.
Тесть работает на ремонтном заводе метрополитена, там постоянный казус из-за нехватки узлов для ремонта, о чем постоянно заявляют бригадиры ремонтников, на что начальство говорит, что их это не волнует, мол план выполняйте, и не лезьте не в ваше дело.
Белогвардеец
15 August 2014
1
pitbull
увы да,новая метла...по-новому.
сегодня было и смешно и обидно,опрос Москвичей и 86% довольны деятельностью оленевода...что за бред ёпрст?
очередная статистика от чуркина?
Фанат FF
15 October 2014
2
Друзья, а среди наших одноклубников есть машинисты метрополитена?
Вопрос в следующем: 2-3 раза в неделю езжу на работу на метро по "серой" ветке. Стал замечать одну особенность: стиль вождения машинистов совершенно непонятный: постоянные резкие разгоны и торможения, словно их кто-то подрезает или они пытаются успеть проскочить какой-то неведомый подземный перекресток.
Честное слово, такое ощущение что некоторым машинистов следует работать водителями лесовозов, а не на поездах метро.