Вы знаете , живу в республике где половина населения мусульмане и нигде подобного не слышал . А что ж Вы ссылочку -то не дали
цитата: |
Сура Корова. |
Сура Корова. |
Fuchs: | ||
всё в этом мире взаимосвязанно |
что я не прав и крестишься. ... А что то путное привести в аргумент мне? |
просто чайника занесло несколько |
да надо бы вернутся в русло, просто чайника занесло несколько |
D Dimicandum: | ||
Losenok Вы знаете , живу в республике где половина населения мусульмане и нигде подобного не слышал . А что ж Вы ссылочку -то не дали
|
P.S. фраза последних дней, которая мусолится на радио "терроризм не имеет лица и национальности" |
Указывайте источники текста, который вы копируете! |
1blackthunder1: |
Dimicandum Считаю это за слив |
Malabar: |
Как я и сказал с самого начала: СКАНДАЛ. Представитель Кремля Хлопонин публично отругал Кадырова Время публикации: 6 марта 2010 г., 01:13 Представитель Кремля Хлопонин на очередной встрече с членами совета федерации РФ неожиданно публично отругал главаря чеченских марионеток Кадырова за его деловые контакты с Саудовской Аравией, не согласованные с Москвой. «Для таких переговоров у нас есть МИД», — заявил Хлопонин. «Ездил Кадыров за границу, договорился о кредитах, а госгарантий-то нет… Когда Кадыров ездил за границу, какие интересы он представлял? Он, что думал, Саудовская Аравия денег даст? А это Америке, чье влияние там сильно, выгодно? Для таких переговоров у нас есть МИД и другие организации. Можно, конечно, ездить отдыхать, как частное лицо. Но представляя свою республику, нельзя забывать, что вы представляете Российскую Федерацию», — отчитал Хлопонин Кадырова. Об этом сообщает «Коммерсант». Пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов не посмел прокомментировать неожиданную публичную выволочку Кадырову. «Мне нужно время, чтобы ознакомиться со словами полпреда», — объявил Каримов. Сам Кадыров также предпочел отмолчаться. |
Да плевать мне , на Ваше , юноша , мнение тем паче |
А Кадыров - это похожде следующий президент нашей Великой Державы И у Путина с Медведом он не спросит разрешения занять это кресло...возьмёт сам |
D Dimicandum: |
По теме . сегодня По РенТВ был сюжет что потратили в метро на систему безопасности 800 миллионов рублей , а толку от неё НЕТ . "Где деньги , Зин?" |
D Dimicandum: |
По теме . сегодня По РенТВ был сюжет что потратили в метро на систему безопасности 800 миллионов рублей , а толку от неё НЕТ . "Где деньги , Зин?" |
Malabar: | ||
Элвис
Если не полетит вслед за папой. |
Losenok: |
Dimicandum только не говорите мне, что в оригинале на арабском все СОВСЕМ иначе, т.к. , судя про посту про корову, вы не совсем в теме, даже совсем не в теме |
nelson2002: | ||||
ну тема не для религиозных полемик - это точно, имхо тысячи лет этим полемикам. В этой теме по сабжу, наверное лучше. P.S. фраза последних дней, которая мусолится на радио "терроризм не имеет лица и национальности" |