baraNEO: |
vSAS у меня по твоей ссылке открылась статья про "Гамельнский крысолов" |
Эта не намек, это сегодня "Избранная статья" там ищо поиск есть. чувствую себя как "кэп очевидность"
vSAS у меня по твоей ссылке открылась статья про "Гамельнский крысолов" |
цитата: |
финансовая система строится на долларах не случайно. а потому что доллар подкреплен мощнейшей в мире экономикой. причем как мы только что с тобой убедились, как сырьевой так и несырьевой. а рубли наши не нужны никому банально потому что выручку от нефти мы тратим на "пожрать", а пожрать нам закупать за валюту приходится |
Медный_чайник: |
Все остальные религии по определению ислама неправильные. Только христианство и иудаизм, просто содержат ошибки, а все остальные вообще язычество. |
Я инженер! |
baraNEO: | ||
MyXa
не очень понимаю почему. ну допустим что так. но вопрос насколько я понимаю не в том "в какой валюте фиксировать цену" а именно в "какой валюте производить расчеты". |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ислам Если серьёзно, то какие ссылки? Ислам себя позиционирует как последнее и самое правильное слово Бога. Все остальные религии по определению ислама неправильные. Только христианство и иудаизм, просто содержат ошибки, а все остальные вообще язычество. Но с позиции ислама Аллах создал этот мир, и всех людей задумал мусульманами, а текущее положение дел, это нарушение Его замысла, которое требуется исправить. Они рекурсию в прошлое придумали. Сначала назвали себя последними и окончательными, а потом до кучи ещё и самыми первыми... Они не совершают экспансию, не завоёвывают, они ВОССТАНАВЛИВАЮТ историческую справедливость. |
FloG: | ||
Ага... а мусульмане в подъездах не блюют |
vSAS: |
Медный_чайник науку религия не двигает, науку ученые двигают. Христианство тоже ничего не двигало, только мешало. Арарбы очень много для науки сделали, есть подозрение, что если б не они так бы Европа с луками и с яйцами по лесам бегала и мы с ними. Насчет убийств. - я уже писал сравните, сколько за последние 10 лет христиане убили мусульман и наоборот, Ваша стройная теория затрещит по швам. |
MyXa ну хорошо. а что мешает скорректировать формулу ценообразования на Юралс? |
Дон Чиполине: | ||
т.е христиантсво и иудаизм как то отлично от ислама про свою избранность думает? |
т.е христиантсво и иудаизм как то отлично от ислама про свою избранность думает? |
Настоящие нет , на похоронах НЕ пьют , поминок нет , иной раз не поймёшь то ли свадьба ,то ли похороны . |
А что до Бруно и Галилея, так там скорее политические проблемы были... |
D Dimicandum: | ||||
Медный_чайник
Дайте ссылочку где Вы подобный бред прочли ? Про то
о каком конкретно УЧЕНИИ Вы говорите ? Может о том что ещё в 18,19 веках все жители Земли для жителей Европы помимо них самих тоже были НЕ люди . |
Свят ,свят ,хорошо ШО НЕ ВРАЧ . Налечил бы с такими "знаниями " |
Сереж, зато видишь сколько новонго про США и нефть узнал все таки наш форум - весчь |
Медный_чайник: | ||
Или евреи жаждут сделать всех людей евреями и навязать им своё мироустройство? Dimicandum
|
Ну и как бы нам отделить настоящих от не настоящих? |
C championoff: |
Куда Вы скатились все, тема же не об этом... |
C championoff: |
Куда Вы скатились все, тема же не об этом... |
D Dimicandum: | ||
MyXa Спорить не буду , лет 25 назад роман "Экспансия" Семёнова почитал , отсюда и делал выводы .
Конечно не все , мелочь и не пряталась , может в той же и Германии и осталась . Им-то зачем бегать ? |