Строительство
Большой Кольцевой линии... Скрытый текстБуквально вчера 26 февраля метрополитен запустил пять новых станций. Положив начало строящейся новой Большой Кольцевой Линии (69 км. и 31 станция). Тем самым объединив разом несколько районов г. Москвы. Хотя правильнее сказать, что возобновил строительство нового кольца, так как участок Каховской микро-ветки тоже входит в состав будущего кольца. Открытие пяти станций одновременно - это достаточно редкое событие. Последний раз такое произошло в декабре 2003-го, когда открыли Бутовскую линию легкого метро.
У меня вчера был выходной, и завершив несколько дел, я решил проехаться по новой линии. Очень понравилась станция ЦСКА. Четыре спортивных монументальных фигуры в центре зала просто покорили. Очень красиво и детально. Так же хочу отметить станцию Хорошёвская. Потому что в студенческие годы я прожил более шести лет на Полежаевской. И уже в начале - середине 2000-х там очень не хватало транспортной разгрузки. Большое количество общественного транспорта прибывало со стороны улиц Куусинена и Маршала Жукова. Утром в час пик в вагон народ пробивался с боем. Думаю сейчас будет легче.
Я не поленился и прошел по переходу от хорошёвки до полежаевки. И для меня было открытием, что на полежаевке работают обе платформы. В мое время одна платформа была закрыта, и пребывала всегда во мраке. А сейчас как на Измайловском парке...
ой простите на Партизанской.
x
Строительство
Люблинско - Дмитровской линии... Скрытый текстОткрыли 22 марта 2018 г.: Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная. Поздравим жителей районов!!!
x
Строительство
Кожуховской линииСкрытый текстПланируется запустить сразу же восемь станций в 2019 году. Тем самым разгрузив направление Рязанского проспекта, и Таганско - Краснопресненской линии метро. Начало берет от Нижегородской улицы, и будет заканчиваться в Любирецких полях. В дальнейшем будет продлена от Нижегородской до Авиамоторной.
x
...
Короче, друзья... Пишем кто что думает. Возможно у кого-то одна из этих станций открылась прямо около дома. А возможно у кого-то станция должна появиться около дома в ближайшем будущем. Это не мало важно для многих в условиях Московского движения. Я лично к метро отношусь очень спокойно. И спускаться в него меня ни как не напрягает. Хотя всегда есть кружок весьма упертых товарищей, кто при любом раскладе сядет в машину, и будет часами стоять в километровых пробках до работы; хотя на метро до работы на много быстрее и стабильнее.
Очень интересно узнать у кого какая самая любимая станция. Кто считает какая самая красивая и тд...
Делитесь своим мнением!
Muk
да тут нечего даже сказать, беспомощность страшная!
puhbum
Володь, я же пишу чьи ссылки, из каких источников.
WIND
RussiaToday - это наш канал для иностранцев
rogojindze:
|
Вот касательно финансовых потоков работа ведется. При чем очень серьезная. |
В основном в части перераспределения потоков в сторону определенного круга лиц
Телефоны горячей линии, по которым можно узнать судьбу родственников, которые возможно оказались в метро в момент взрывов: 622-14-30, 624-34-40, 626-37-07.
без именицитата: |
очевидно, что в Израиле, при несравнимо меньшем количестве сотрудников МВД и при том, что они ведут полноценную войну, терактов в последнее время меньше чем у нас |
Вчера как раз смотрел передачу про Израиль, так там израильтяне в свободное отработы время БЕСПЛАТНО ходят в патрули типа дружинников, с личным оружием (разрешено) и предотвращают большое количество терактов и преступлений. В частности Тель-Авив был криминальной столицей Израиля, а стал тихим мирным городом именно благодаря дружинникам.
rogojindzeмы с тобой это уже обсуждали как то.
обнальный бизнес крышуется погонами.
те еденичные случаи, которые они прикрыают- так капля в море для галочки.
они с этим борятся примерно так же как ППСники в метро с преступностью - то есть в основном на свой карман
Malabar:
|
без имени
цитата: | очевидно, что в Израиле, при несравнимо меньшем количестве сотрудников МВД и при том, что они ведут полноценную войну, терактов в последнее время меньше чем у нас |
Вчера как раз смотрел передачу про Израиль, так там израильтяне в свободное отработы время БЕСПЛАТНО ходят в патрули типа дружинников, с личным оружием (разрешено) и предотвращают большое количество терактов и преступлений. В частности Тель-Авив был криминальной столицей Израиля, а стал тихим мирным городом именно благодаря дружинникам. |
на данный момент у нас это невозможно
цитата: |
Угу. О взрыве в метро предупредили только владельцев ракушек во дворе нельсона2002. |
Ой! Такая шутка смешная!
Нужели это вы, Евгений Ваганович?
Я про объявления на ракушках к тому, что, видимо, какая-то информация о террористических атаках в соответствующих органах все-таки была. Я, честно говоря, не часто вижу объявления подобного рода за пару дней до терракта
одно только обидно из-за политических раздряг как всегда страдают люди ...
djmagnum:
|
Между тем, столичные таксисты-частники, как передают репортеры Life News с места ЧП, решили воспользоваться ситуацией. Цены за проезд между 2-3 станциями метро подскочили до 3-4 тысяч рублей. |
знают,что народ больше вниз не спуститься...это жестко...
ИЗ НАШЕГО ДЕПО-ЗАМОСКВОРЕЦКОЕ ,МОБИЛИЗОВАНЫ 2-ГРУППЫ!!! На место происшествия выехали бригады!!! ПОТОМ НАПИШУ ЧТО ДА КАК!!!
rogojindze
29 March 2010
Макс90:
|
rogojindze:
| Вот касательно финансовых потоков работа ведется. При чем очень серьезная. |
В основном в части перераспределения потоков в сторону определенного круга лиц |
Просто я как раз работаю в сфере ПОД ФТ,поэтому знаю, о чем говорю.
За последние пять лет у нас очень сильно изменилась ситуация в этом плане. Колпаком накрывают всех. Каждую транзакцию фиксируют. За малейшее нарушение штрафуют
Кто знает, может и построят эффективную систему...
Это все оффтопик, не будем об этом
без имени:
|
WIND RussiaToday - это наш канал для иностранцев |
Скорее наоборот.
Их канал для наших( эммигрантов)
konung:
|
мать чесная...вчера сматрел про кадырова смарел думаю чот спокорйно ... джихадисты |
А мне почему-то кажется что Кадыров тут не причем...
baraNEO
29 March 2010
rogojindzeрасскажи, пожалуйста, как у нас ситуация изменилась.
может какие то громкие дела были.
я во ттолько мутную историю с Френкелем помню, которая была уже лет 5 назад
сам же пишешь, что согласен
slanick:
|
puhbum Володь, я же пишу чьи ссылки, из каких источников. |
имхо: лучше пока не цитировать
так как в разных источниках сейчас будет разная инфа.
закрепляй только официальные данные, плиз
например точное время взрывов - важная инфа для тех, кто до сих пор что-то не знает о близких людях (ну хоть прикинут могли ли они быть в это время в этом месте"
Первый произошел в 07.56 на станции «Лубянка»
второй - в 08.40 на станции «Парк культуры» радиальная
А в Москве чуркачья становится все больше и больше.Контроля никакого нет..вот и пробрались тварюги.На дорогах каждая 10 машина это или 05 или 95 или еще какой нить хач-регион.Ведут на дороге себя по хамски...дали им свободу..ждите теперь неприятностей.Даже гаишники их останавливают реже чем местных..потому что они больные на голову..могут травматику вытащить и пальнуть в мусорка.Кому охота связыватся.Эх...страна скотская...скоро будет как в Ираке.
djmagnum
не надо писать что и как... и сведения о том кто и куда выехал...
Evusik
29 March 2010
цитата (War10ck @ Сегодня в 10:48) |
Мыслю тут проще все...это война.Наша держава воюет не первый десяток лет,пусть не Сталинград и не ВоВ...но тихая негласная война идет.В основном против нас с вами-обычных граждан.Есть один непреложный закон войны-на войне не убивают людей..на войне уничтожают врага.Вот "чехи" и всякие исламисты-джихадисты успешно пользуются этим правилом против нас с вами,вместо федеральных войск.Потому что силенок "стенка на стенку" не хватает...и мы для них враг,как единый РУССКИЙ народ.И это не секрет уже давно.Если бы наше правительство ввязавшее страну в эту войну хоть бы раз воспользовалось этим правилом и банально сравняли одной ядерной ракетой всю территорию Чечни(как территорию врага),для начала ПРИЗНАВ что ЭТОТ ВРАГ есть,и он убивает нас с вами...думаю не гибли бы ни в чем неповинные люди,которые гибнут на протяжении нескольких лет в СТОЛИЦЕ огромного государства.Обидно что со времен СССР страна утратила способность видеть "врага", и адекватно реагировать на убийство граждан,а главное недопускать это безобразие. ИМХО. |
так говорят же..."третья началась уже"...и просто в народ пускают ту инфо-которая выгодна...я уже ничему не удивлюсь...страшно жить становится...
я уже точно не знаю,что думать...видимо до нас не доводят всей информации...поэтому мы не понимаем-почему происходят террористические акциии...а сверху то наверное знают...но поделать видимо ничего не могут или не хотят -не знаю...
Медный_чайник
29 March 2010
Malabar:
|
без имени
цитата: | очевидно, что в Израиле, при несравнимо меньшем количестве сотрудников МВД и при том, что они ведут полноценную войну, терактов в последнее время меньше чем у нас |
Вчера как раз смотрел передачу про Израиль, так там израильтяне в свободное отработы время БЕСПЛАТНО ходят в патрули типа дружинников, с личным оружием (разрешено) и предотвращают большое количество терактов и преступлений. В частности Тель-Авив был криминальной столицей Израиля, а стал тихим мирным городом именно благодаря дружинникам. |
Не стоит забывать, что Израиль это просто большая деревня, с площадью как Московская Область и популяцией как 25% от Москвы+Области.
tiima:
|
djmagnum не надо писать что и как... и сведения о том кто и куда выехал... |
почему?...думаешъ террористы мониторят?
теперь по ящику опять начнут старую ''песню'', что у ''терроризма нет лица''
хотя все понимают, что шахиды были явно не из Cаратова...
Otez rodnoi
полностью согласен!
Рожденный в СССР
29 March 2010
С террористами-смертниками бороться почти невозможно.
Это самое страшное оружие. Когда человек идет на дело заранее зная что умрет. И идет.
В подавляющем большинстве случаев их используют втёмную. Дают мешок или ещё что и говорят: "вези, отдашь тому-то, он наш будущий герой". А в мешке время тикает.
Вести Москва
Мощность бомбы на Лубянке равна 3кг. в тротиловом эквиваленте
С моей работы из Пресс-службы сотрдник оказался во всем этом..
Увезли в Склиф. Что с ним и как - не понятно.
...