Друзья!
А кто-нибудь заморачивался по поводу установки в своем С-МАХе телевизора или монитора с DVD.
Видел тут www.videovox.ru вариант телевизора в противосолнечном козырьке. Не очень дорого. Да и вообще много вариантов.
А может у кого уже есть - поделитесь впечатлениями.
Всем привет.
Поставил себе новую магнитолку, фотки вечером, и пока все еще в раздумьях о рамке
Видел но не пользовал )))
про Pioneer AVIC-F900BT - цена 32 000 руб. - в общем-то такая же сумма как и у набора китайских поделок (фантом, челенджер и прочие).
Wizard-757:
|
Может новость запоздала (по поводу переделки рамок) ребята установщики показывали каталог одной фирмы, там кольца установочные, рамки всякие. Вобщем именно под с-мах, была рамка для 2 DIN, сделана грамотно, цена вопроса 500р. пилить ничего не надо |
Подскажи, плз что за модель Pioneer?
Как впечатления, есть ли BT, если да, как использование с телефоном, и вообще удобство в работе
А у меня вот так: поставил преобретённые подголовники с встроенным 7" жк-монитором и DVD-проигрывателем (VST-7077PD).Цена вопроса - 5 т.р.за шт. Читает все форматы и даже диски с DVD-видеокамеры. Т.к. каждый имеет видео вход-выход то мониторы можно объединить или разделить. Звук выводится на наушники, на штатные динамики через голову по НЧ (можно по FM-каналу) или отдельный динамик (приспособил колонки от компьютера).По крайней мере проблема занятости пассажиров (особенно детей) решена.
При желении можно приобрести в компьютерном магазине выносной TV-тюнер (у них питание 12V) - получим телевизор.
Радиостанция (не последняя вещь на трассе) установлена между передним сидением и центральной консолью. Плюсы: не нужно выводить отдельный динамик,доступность регулировок, тангета под рукой.
Не вопрос
Снято телефоном потому качество
,но зато быстро
1.вид сзади (в обычном положении закрыты чехлом от подголовника)
звук настроить можно на частоты от 87,7 до 88,6.
А как они между собой? Всмысле где проводка вся как проложена, где подключена, поподробней пожайлусто, интересный вариант.
Ну тогда по порядку.
В комплект поставки входит пульт ДУ (можно пользоваться одним на оба монитора),наушники. В продаже были также подголовники бежевого цвета.
Подключение: каждый проигрыватель имеет: видео-вход,аудио-вход(стерео),выдео-выход,аудио-выход(стерео). Питание осуществляется от прикуривателя. Имеется возможность объединения по питанию на один прикуриватель. Все провода проходят через трубки проголовника. По спинке сидения (изнутри) вывел вниз,пропустил под подлокотником, излишки собрал в углублении под сиденьем водителя. Ну с аудио-видео как обычно: вход-выход. Звук также вывел на динамики машины через FM приёмник: 87,7 -левый проигрыватель,88,6- правый.
Я только не понял - там двд проигрыватель есть? Если есть - читает он мпег4?
Просто везде в нете пишут, что это монитор(
abl:
|
Я только не понял - там двд проигрыватель есть? |
-А на фото выше разве не видно?
посмотрим что они выпустят в сентябре (10 дней осталось
склоняюсь к пионеру AVIC-F900BT 30 000 руб. + рамка 1000+ переходник ISO-Ford 300 руб. Вот только у управлением на руле пока непонятно (работать будет или нет ?
Народ, кто-нибудь уже ставил AUX-разьём? Пытался найти разьём под бардачком (отдельная история, блин, как его снимать), как для FF2 пишут - нет его. =(
Джордж Вашингтон
5 September 2008
DyrНет, никто никогда не пытался...
тока 4 страницы зря нафлудили:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=16669&hl=auxС ПОИСКОМ знакомы?
и про бардачок всё расписано вдоль и поперёк...
Джордж Вашингтон, я 25 страниц темы в ветке FF2'овцев прочитал, про С-Max там тоже искал, ни единого слова нет.
Сейчас вынул магнитолу - нет, блин, на ней этого [белого] разьёма, потому и кабеля точно нет.
Скорпионъ
5 September 2008
Dyr
Просто что в ФФ2 что у нас, проводка одна и таже, Если изначально на магнитоле кнопка АУКС была, значит и проводка должна быть, а на нет и суда нет.
У меня АУКС в подлокотнике вообщето
Rabbi
Угумсл, т.е. также.
С пеналом для удобного расположения "источника музыки"
Скорпионъ:
|
Dyr Просто что в ФФ2 что у нас, проводка одна и таже, Если изначально на магнитоле кнопка АУКС была, значит и проводка должна быть, а на нет и суда нет. |
А вот и нифига. Кнопка есть, а провода нет.
В итоге сделал, как и писали на форуме, из кабелей для CD-ROM. Заодно, раз уж вынул магнитолу, кинул провод вниз, а не к бардачку - сделаю разьём под рычагом коробки передач на "бороде", там как раз отрицательный наклон и в глаза бросаться не будет.
Wizard-757
6 September 2008
У меня вообще весело:
- провод для AUX есть
- разьем AUX есть
- магнитолы - нет!
О чем они думают когда машины комплектуют?
владелец наверное должен увидеть разьем, понять что есть чудная возможность его использовать, и установить 6000 CD у диллера.
Скорпионънаговариваешь
у меня сначала 6000сд была с CDDJ разъема не было, проводка была. Разъем купил, все работает.
Скорпионъ
8 September 2008
lexaXD
Не наговаривю, а высказываю предположение.