Если у человека стройка-ремонт да еще за городом - каршеринг+такси не вариант
traktor_lady
20 December 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.14
ArveladzeA
я ничего не думаю,но если оф.дилер не предлагает,значит этой опции в России НЕТ
я считаю
цитата: |
(понятно что в перспективе дети и пожалуй тигуан и мондео в этом плане самые удобные)) |
мондео 5 седан в плане детей не очень удобный из-за багажника - коляску (с люлькой или прогулку большую) в такой проем запаришься впихивать, а если и впихнешь, то больше ничего не влезет
Чем? Вот по мне так бомж эдишн а3 или бмв3 на моно приводе такие же как фокус 3 в топчике. Что моторы одинаково едут, что остальное.
Другое дело,если уже средняя комплектация,то тут да, есть отличия в салоне даже.
TVSмаркетологи отчего-то посчитали,что лифтбэк и вагон в России НЕ нужен
LGG:
|
ArveladzeA я ничего не думаю,но если оф.дилер не предлагает,значит этой опции в России НЕТ я считаю |
офф дилеры многое не предлагают, так как руки их жопы растут, а если предлагают, то раза в 3 дороже, чем в гараже.
Daiver
в гаражговносервисах понаподключаааают
типа регистратор к плафону освещения или ещё чё-нить криворукого
naher таких кудесников
Daiver
28 December 2017
LGG:
|
Daiver в гаражговносервисах понаподключаааают типа регистратор к плафону освещения или ещё чё-нить криворукого naher таких кудесников |
Надо знать куда ездить
Может по вольве нет таких ребят, по ауди и фв есть очень приличные.
А дилеры они ничего не гарантируют, а что сделают через задницу шанс слишком велик (кстати для сведения, дилеры очень часто зовут этих парней из гаража на допы или покрытие ЛКП и просто цену умножают на 2-3 от них и все).
Daiver
ребята есть,но не в гараже,естественно
электрик у них категорически колхоз не приемлет,это факт
LGG:
|
Daiver ребята есть,но не в гараже,естественно электрик у них категорически колхоз не приемлет,это факт |
Под гаражом я имею ввиду всех кто не дилер
вопрос ко всем
нет ли у кого пряморукого электрика,вдруг
надо глянуть АВЕО
Вот вы тут спорите - Рулится/не рулится...
А я сегодня, прости Господи, Хувер перегонял
Вот где ужас-то
связи руль/колеса ненаблюдается вообще
то есть абсолютно
и это при полностью исправной подвеске
Я так думаю, что на каком-нибудь буксире штурвал чотче работает
Любители и сочувствующие вагомашинкам, как вы думаете, когда пойдут первые более менее понятные отзывы по семиступке сухой на тигуане, его же уже год продают?
maria_avДа, только я не уверен, что он новый
вот хочу от людей разбирающихся послушать, я думаю через годик серьезно приценится к двухлитровому дизелю
Supertoxa
28 December 2017mobile
Daiver:
|
Чем? Вот по мне так бомж эдишн а3 или бмв3 на моно приводе такие же как фокус 3 в топчике. Что моторы одинаково едут, что остальное.
Другое дело,если уже средняя комплектация,то тут да, есть отличия в салоне даже. |
Я могу сравнивать только ашку и фф3.5. Так вот ашка лучше рулится, например. И лучше тормозит. А еще в ней даже в базе есть плюшки которых нет даже в топе у фф. Хотя следует признать, что у фф в топе есть койчо недоступное в ашке ваще.
Я очень хочу в следующей машине оптику достойную и музыку, а для души панораму, ну и 8-8,5 честных мне хватит
Odin AS:
|
семиступке сухой на тигуане |
Odin AS:
|
приценится к двухлитровому дизелю |
Таки тебе надо слушать либо о мокрой семиступке, либо прицениваться не к двухлитровому.
2 литра диз/бенз = мокрая семиступка
Mr_Romanov
28 December 2017mobile
Tenoch:
|
То есть в 12 уже все вылечили? |
Ну у меня окта была 12, за 100к долил в сумме литр
Mr_Romanov
28 December 2017mobile
Odin AS:
|
Любители и сочувствующие вагомашинкам, как вы думаете, когда пойдут первые более менее понятные отзывы по семиступке сухой на тигуане, его же уже год продают? |
Dq500 гугли, она ставится уже давно
canon3000
28 December 2017mobile
В детстве мечтал о собственном ПАЗике, ведь там такие классные изогнутые стекла на крыше, фиолетовое небо через них... ))
А вот чел тоже мечтал да и купил. Еще и 4х4
https://youtu.be/HM8YD-_Z_pQ
механик
28 December 2017
Саморез...пробег 350 000 км..
Джетта 09 года
Пескоструй
механик
29 December 2017
Кстати, столкнулся сегодня
Рено в своем репертуаре
Дастер 2013 год
С нуля у одного хозяина
ШРУС загрохотал.
По шилде бьётся или ШРУС наружный, или привод в сборе... привезли шрус...вскрываем..
неразборный
Я таких ещё не видел...даже на других рено ...и старых, и новых
lessen
29 December 2017mobile
Ох Дастер проблемное авто, наши дизельные сыпятся просто по кускам
механикдля пробега 350 тыков состояние вменяемое,кмк
если по нашим солЯм катать
Таки это трипоид.. с трипоидами бывает такая хрень.. В нем сам трипоид меняется... либо в сборе
dicaДа трипоид
но этот не как бы неразборный.
Тройник внутри, а ответный прям на вале нарезан. Это, кстати, наружный шрус
lessenКак ни странно, летят опорники...и шаровые
LGGИ главное, открутился легко
Лечили электрорейку...ох и крови попила
canon3000
29 December 2017mobile
lessen:
|
Ох Дастер проблемное авто, наши дизельные сыпятся просто по кускам |
Именно дизель летит или вообще