Если у человека стройка-ремонт да еще за городом - каршеринг+такси не вариант
traktor_lady
20 December 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.14
ArveladzeA
27 December 2017
Evgen085rerd
вообще не заводить, так и расхода топлива не будет
РОМУЛ:
|
Я писАл уже ранее , что этот двигатель уже стоит на Оптимах и продаётся в России. |
А ну да, точно )))
Только там привод передний и коробас шестиступенчатый.
У тебя такой?
https://www.drive.ru/brands/kia/models/2015/optima_gt
Tenochне, у меня скромнее, намного скромнее. У меня 2,4 л. в комплектации "Люкс"... Но меня устраивает...
Evgen085rerd.Makaveli.borodaIIПрикинул
Отключить омыватели...
Заглушить тормоза задние...
Снять кардан...
Выдернуть попогреи...
Это ж сколько бы я сэкономил
Можно было бы не прадик взять, а шниву у лесовиков
тысяч за 60
ArveladzeA
А4 с 1,4 (150 лс.) стоит 1,5 млн, ауди А4 кватро стоит 2.1 млн (с мотором 2 литра 249 л.с.). Выбирай не хочу. Также и бмв3 стоит средненькая с полным приводом в районе двух. Такие машины покупают не по конфигуратору, а в салоне.
Если не потрындеть пришел, а покупать.
Ку3 также стоит 2,2 млн в очень хорошей комплектации с двиглом 180 л.с. (2 литра). После чипа 5.5 сек.
А6 кватро от 2.6 млн.
Машин навалом. Бери не хочу.
Чтобы не быть голословным так покупал 3 машины, ауди (а6, ку7, а3).
Лодочник
27 December 2017mobile
Daiver
Откуда такие цены?
хорошие знакомые а4 квадро 2015 года тогда брали за 1.75.. летом 2017 после ДТП очень хотели опять такую же оказалось фигос за 2 ляма взяли тигуан
Evgen085rerd
27 December 2017
цитата: |
Ку3 также стоит 2,2 млн в очень хорошей комплектации с двиглом 180 л.с. (2 литра). После чипа 5.5 сек. |
вот думаю будет ехать не долго она 5.5 секунд, добиться быстрого хода возможно ввиду некой заливки ПО а вот долговечности ресурса потом увы нельзя. И так всё новое одноразовое
Лодочник:
|
Daiver Откуда такие цены? хорошие знакомые а4 квадро 2015 года тогда брали за 1.75.. летом 2017 после ДТП очень хотели опять такую же оказалось фигос за 2 ляма взяли тигуан |
Из салона предложения 2,1-2,2 млн (по прайсу они 2,8 млн часто). Из наличия. Сейчас после НГ цены конечно загнут и фиг знает. что будет. Ауди цены нещадно поднимает на новые модели.
Evgen085rerd:
|
вот думаю будет ехать не долго она 5.5 секунд, добиться быстрого хода возможно ввиду некой заливки ПО а вот долговечности ресурса потом увы нельзя. И так всё новое одноразовое |
Куча машин на ст1 ездит и ничего (ку3 и тигуаны старая модель). Да я сам 90 000 уже проехал со ст2.
ArveladzeAцитата: |
как и а4 на кватре.
а4 с мотором 1.4 т в шаблонных комплектухах (лед, кожа трехзонный климат) минимум отдавали за 1.75 это было летом в ночь распродаж |
Соглашусь . Как раз только приятель взял A4 allroad новый но 2016г (в кривой комплектации... кто то собирал себе, но не выкупил) за 2,5 млн, 249л.с. ... Это при том, что на машину была сделана скидка в 800тыс. Ехал он с целью взять А4 кватро за 2,3 млн. (и это в Москве она была на 300тыс дешевле, чем в Питере), но тут правда дизельная.
Mr_Romanov
27 December 2017mobile
Кто то куги и Мондео покупает по цене -400 от прайса, у Daiver значит лучше способности
Daiver:
|
Куча машин на ст1 ездит и ничего (ку3 и тигуаны старая модель). Да я сам 90 000 уже проехал со ст2. |
Ст2? Только чипом или менял впуск выпуск, что там еще надо
Mr_Romanov
27 December 2017mobile
dimcher
Это для полной отдачи.
Mr_Romanov:
|
Кто то куги и Мондео покупает по цене -400 от прайса, у Daiver значит лучше способности |
Так можно приглашать за вознаграждение скидки выбивать при покупке авто
Mr_Romanov
27 December 2017mobile
dimcher
Так я давно уже писал. Почему бы не помогать одноклубникам.
Daiver
27 December 2017
Mr_Romanov:
|
Кто то куги и Мондео покупает по цене -400 от прайса, у Daiver значит лучше способности |
Просто надо искать, искать и в Москве, в СПб тухло. Когда себе ищешь машину, которую хочешь попу надорвешь.
dimcher:
|
Ст2? Только чипом или менял впуск выпуск, что там еще надо |
Чип+даунпайп. На все остальное забил,не охота впуск делать и все остальное. И так норм.
ArveladzeA
27 December 2017
Daiverбыл именно в состоянии "стою с деньгами" и ниже 1.75 цен небыло (авто 17 года) до июля продавали авто с птс 16 по 1.65
прайс собранной дилером а4 2.2 или 2.3 млн.
о каких стоячих авто по 1.5 я не знаю. готов махнуть свой новый мондео на такую а4 через 4 недели. буду рад контактам а4 на коже с ледом за 1.5 млн даже пусть и с 1.4 Т
Mr_Romanovэто я и купил его -400 от прайса
только фактически прайс 1750 , дкп 1520 (-230 тр) еще кредит -98 и гос программа -146 + страховка жизни 24 итого 1.301 без учета каско (120 на меня вышло (возраст в группе риска еще пока, нет 25)) осаги (16 или 18 (до этого были всегда без ограничения по водителям)) по кредиту переплатил пока 18600 , останется еще последний платеж, с него еще 230р процентов. поэтому цена мондео вкл переплату по кредиту = 1 319 830
каско, осагу и переоформление -учитывать в стоимости авто считаю не верным. конечные цифры верные, промежуток (дкп скидки по кредиту и гос программе привведены примерно , возможно расхождение на 20-30 т.р., если кому принципиально- подниму договор)
DoctorHтоже удивлен ценообразованием, вроде скидки хорошие, просто начальная цена космос ))
ArveladzeA
Ну так 2,2 млн норм цена, а за 1,5 это без кожи и леда точно.
ArveladzeA
27 December 2017
Daiver
так таких авто нет, там допы на 200к (т.е цена начальная 2млн) я за пару мес авто других не нашел.
может подкините авто в барабан эдишн? я такие реально не могу найти.
или тогда кватру за 2?
ArveladzeAЯ не продавец Авто, а такой же Покупатель.
ArveladzeAты ж недавно искал ведро на полгода
теперь уже иное ?
ArveladzeA
27 December 2017
Daiver
Так если нет фактически названных Вами цен.
Был очень заинтересован в Ваге, хотел ауди. но самые простые отдавали за 1.75 (при прайсе 2+), поделитесь тайной как купить ваг еще дешевле?
ArveladzeA
27 December 2017
LGGведро еще в поиске, но никто не мешает поменять мондео на ауди за дешево
ArveladzeA:
|
мондео на ауди за дешево |
ага,и ещё бензокарту на тонну впридачу
Медведина
27 December 2017
Evgen085rerd:
|
никогда не понимал таких поступков. Цивилизация в лице инженеров даёт комфорт, безопасность а человек за это платит но потом отказывается |
Человек не отказывается ...
1) нет суппер эффекта от мытья (фара теплая и все это говно с дороги быстро засыхает и не отмывается просто так
2) нет супер эффекта че просто так тратить омывайку ?
3) когда омыватели примерзают к бамперу и не открываются она так-то тоже не льется
ArveladzeA
27 December 2017
Tenochспасибо за наводки
LGGну это же самая сладость за дешево
и пусть будет турбопукалка 1.4т
зато АУДИ
а если еще и на ведро за 150 останется то вообще пушка
ArveladzeA:
|
турбопукалка 1.4т |
греть зимой до седых бубунцов будешь